Не собирайте женщин пригоршнями

Андрей Временный
Не собирайте женщин пригоршнями.
Не кладите сахар  несчитанными ложками.
Иногда одна маленькая ложечка,
станет  самым удивительным и вкусным.
Мужчины, не бейтесь за жён!
Если уж так вышло, что  надо биться – бросьте!
Плюньте! Ржавую трубу, как не ворочай, - вариант не ваш.
Нельзя терять силы в поле, где сеешь.  Надо просто собирать урожай.
Вот, например, попробуйте варить суп из чистого сахара.
Мешать его большой ложкой, в большом количестве воды. Ну да, и ах!   Технологи и на это отвечают: «Йес».  Будут большие капли, и будет мало воды. Будут хрустали, и будет леденец. А вы хотите петушка на сосновой палочке?
Тогда оденьте треух с красной звездой , сядьте на бочку с порохом, которого у нас до фига. Поднесите спичку и черт-то с ним. Аллах не Аллах, Господь не Господь. Пусть свернутся с болтами все ржавые трубы на 44-е  и дадим пар!
Крутите гайки! Взяв в руки ключ.
Сверните башку, и будьте русским.
Поиски в русской душе ни к чему. На то она и душа.
Плюнули, взяли и повернули.
И фиг с ней, со всей ржавчиной
С болтами и с гайками
Если уж пить до похмелья, то пить.  А иначе - не жить.
Американский президент часто думает о том, что он первым вступит в контакт с марсианами и станет голубым или розовым, потому что эта раса будет мыслить по-другому. К этому он и готовится, издавая указ за указом о гражданских браках.
Рвите гайки, будьте жизнью на шестой части суши. Уж если прилетят…, а если не получится, то нам чего? Нам только не быть американскими президентами, не быть голубыми или розовыми. Рвать гайки и защищать Родину. Смазывать каким-то бессмысленным маслом человеческие отношения. Тем, что на рынке пока не продается.,
Любить, что дано, и плюнуть туда, куда приходится.

2016.