Что звучит гордо

Андрей Козлов Кослоп
Рабочий, шахтер, сталевар на сегодня звучит уже "слишком гордо"."Простые парикмахеры и таксисты", отбившие науськанных Соединенными Штатами на Донбасс бандеровцев, они звучат совсем не "гордо". Соединенные Штаты, потратившие на  бандеровцев более 5 млдр долларов, задействовавшие самых ушлых спецов, чтобы последователи самых омерзительных фашистов Второй Мировой подавили и истребили русских-советских людей на востоке Украины,  они споткнулись о то, чего они не понимают и никогда не поймут. Некое "гибридное" оружие... Эти ополченцы, эти "таксисты", эти "мелкие лавочники", - вот что звучит сегодня не "слишком гордо", но вызывает удивление и восхищение. Про таких писал Лермонтов. А мы, помня его строки,  лишь восклицаем: "Богатыри не мы".  Не мы, а Гиви, Безлер, Мозговой, Моторола, Стрелков, Губарев, Царев, - они взяли и обломили пиндосам с их правосеками дрангнахостен.   

Не Путин, а Стрелков (его монархические и тому подобные политологические фантазии никакой роли здесь не играют), Безлер, Губарев, Мозговой, Гиви.  А Путин воспользовался тем, что непостижимо совершили они, и сделал то, что он должен был сделать - просто помочь Донбассу гуманитарно, политически, дипломатически, "послать" на Донбасс Кобзона, Агату Кристи, добровольцев Лимонова, Кургиняна, московских журналистов, доктора Хасая Алиева и прочих переодетых ватных военспецов-эфэсбэшников.