Они развалили ссср

Андрей Козлов Кослоп
Нет не они, а вы, господа либерал-буржуи.
Как мыслится-говорится? Коммунисты устроили репрессии. А вы их разоблачили. Не вдаваясь в историю, не затрагивая вопроса о том, кто автор этих событий и против кого они  были направлены, посмотрим на небольшой фактический, статистический факт. После распада СССР в компарти осталось лишь менее 10 процентов. Такая же приблизительно статистика и по коммунистической элите.  Остальные 90  ушли кто куда: кто в буржуазные партии, кто в буржуазные исполкомы, кто в капиталистический бизнес. То есть, коммунисты "виновны" лишь на 10 (десять) % , остальные 90 - это вина вас, буржуи-либералы.  А уж сегодняшний грабёж страны после развала СССР на 100 %  дело вашинское. Предпосылки развала на вас на 90 процентов с хвостиком, а сам процесс развала -  ваш на 100.
Есть такие наглые рожи, которые  винят кого-то, хотя фактически себя, не замечая этого. Подсознанием , конечно, замечают. Винят, потому что виноваты они, их не поймали, но наворованное у них в карманах. Говорят "эта страна", как будто он не здешний и прилетел с луны. Это патология. Вы негодяи, отсталое месиво-толпа, - говорят они всем нам. А я не такой я лечу над вами, слушать сюда, - говорят они о себе. Это болезнь. Сделай им замечание, не согласись в чем-то малом, у них появится пена у рта. Даже если им это скажет их либеральный коллега, всё равно пена у рта.

Кажется, в связи с Лавровым прозвучала мысль о развале СССР. Вы, пиндосы, не выиграли  у СССР, это просто неблагоприятное стечение обстоятельств. И коммунизм вовсе не разрушен, потому что он состоит вовсе не в том, что вы полагаете, он состоит в особом качестве людей. А это качество сохранилось.

И даже неблагоприятные обстоятельства дают возможность из них почерпнуть пользу.
Теперь Россия не сверхдержава (по крайней мере не имеет паритета  с США), это делает её союзы со странами третьего мира  (Китаем, Индией, Бразилией) воистину многополярным союзом. А при том что и такой союз "не паритетен" с Западом, то Россия вынуждена быть очень гибкой и дружественной и с Европой и даже с США. А такая "вежливость" оказывается  "эффективным "качеством, хотя пиндосы и европейцы умом этого понять не могут. Бюрократизм позднего СССР (фактически латентный троцкизм) уже не мог развивать социализма, так был его противположностью, всем своим существом гасил "демократический -централизм" (изначальная суть советского строя). Теперь первостепенная важность настоящего демократического централизма становится очевидной всё больше и больше. Где есть демократический централизм, там победа. 

Являются ли  нынешние либералы сторонниками демократического централизма? Нет, не являются. Поэтому им приходится рассчитывать лишь на полтора процента психопатов, голосующих за них из патологических соображений. Путин считается. И Зюганов, сказав, что "лимит на революции исчерпан", тоже считается. Жириновский, надо сказать, нередко несёт не весть что, но претворяется анархистом и сумасбродом, на самом деле он тоже является.  И несмотря на то, что "леваки" всех их считают поганью, они будут достигать успеха, а "леваки" нет, потому что они сектанты, которые либо слушают своего гуру, либо  самого себя в качестве гуру для остальных.

То есть, на основе демцентрализма могут договариваться люди разных взглядов, кроме тем кто в принципе не склонен договариваться.  С теми , кто не склонен "договариваться", "советоваться" с теми  договариваться и не надо. Их надо, как сказал один психиатр, "социализировать".