Источник подключения к базе данных Вселенной

Владимир Протопович
Нет никаких сомнений в том, что Вселенная хранит в себе множество тайн и загадок, не только ещё не открытых человеком, а просто-напросто недоступных ему на данном уровне ментального и духовного развития. Космическая информация приходит в мир постепенно, крошечными частями. Такое положение вещей обусловлено тем, что Вселенная не хочет нарушать существующий баланс развития человеческой цивилизации. Однако, время от времени, появляются люди, которые открывают доступ к тайным знаниям.

На самом деле, каждый человек обладает возможностью подключения к всеобщей базе данных Вселенной, но не многие могу раскрыть в себе этот потенциал. Кроме того, нужно понимать, что, открывая канал связи, человек не только приобретает, но и серьёзно рискует, ведь космический информационный поток не обладает какими-то конкретными параметрами и не подстраивается под ограничения человеческого Сознания. Разве что Оператор подключения сам обладает способностями, позволяющими настраивать информационное поступление, но для этого требуются долгие годы тренировок по калибровке поступающего потока. Стоит сказать, что те, кто выбирают путь Проводников – отважные люди, потому что 80% из тех, кто решается, не обладают подготовкой и воспоминаниями прошлых жизней для выполнения этой сложной задачи. Опасность и риск обуславливаются тем, что при первых опытах через Проводника проходит неопознанная и не структурированная информация, т.е. вероятность сохранения стабильного состояния Сознания очень мала. Но чаще всего первые опыты по подключению к Источнику и определяют возможности Оператора, исходя из которых он сам принимает решение, стоит ли ему продолжать свою деятельность в качестве Проводника или нет. Те, кто сумел подчинить себе необузданный информационный поток – обретают бесконечное ментальное богатство, но ничто не достаётся даром, поэтому им приходится постоянно контролировать параметры Сознания, дабы избежать дестабилизации восприятия. Для тех, кто не выдержал испытания подключения уготована судьба Безумия. Но всё не так печально, потому что стать безумным, ещё не означает потерять связь с реальностью. Это доказывают люди, пережившие информационную перегрузку, но сумевшие настроить параметры Сознания так, чтобы балансировать между реальным и другими мирами. Тем не менее, сознание таких людей нестабильно и в любой момент может выйти из строя.
 
В конце концов, те, кто находят в себе силы не оставить путь Проводника и подчиняют себе информацию, обретают возможность выбрать определённую область данных, чтобы привносить её в материальный мир в виде изменения материи. Так появляются великие произведения искусства, философские трактаты, религиозные догматы, научные открытия и многие другие объекты, способствующие развитию цивилизации. Главное отличие таких объектов от сформированных на основе анализа уже существующих сведений это – оригинальность, но, опять же, не во всех случаях, так как первый способ также позволяет сформировать неповторимую идею на основе комбинации элементов. Но случается и так, что некоторые Проводники не останавливаются на скачивании информации из одной конкретной области знаний. Такого рода Операторы не могут ограничить себя в выборе, поэтому пытаются охватить всё информационное пространство сразу. Такая деятельность отнимает большее количество сил и ресурсов, из-за чего такие Проводники более склоны к дестабилизации Сознания. Но в конечном итоге те, кто охватывают широкое поле информации становятся способны на всё, что только можно вообразить.

Больше картин : https://vk.com/proto_art