никогда мне больше не пиши и не звони

Леля Бабрикеева
- Привет! - вацап высветил сообщение от друга Алика
- Привет! - весьма удивленно, потому-что Мартин никогда сам ей не писал. Но тревога слегка кольнула сердце - что-то случилось с Аликом?
- Я в том баре, хочешь - приезжай.
- Мартин, это я, Хелен, ты не ошибся?
- Без комментариев.
И тут до неё дошло. Алик в городе. Балда вредная. Ему сказали - не пиши и не звони, вот и изощряется, как может.
Договорились, что она соберется, и за ней пришлют машину.
- Я готова.
- Машина вышла.
- Какая?
- Хитрый проходимец)))))
Ой, неужели Алик сам за ней подъедет.
Смешанные чувства. С одной стороны историю эту она для себя старательно затянула на узелочек и постаралась забыть, с другой стороны -  как только поняла, что он в городе, даже ни минуты не думала, не может до сих пор ему отказать.
Вышла на крылечко дома, стоит, ждет, внутри все дрожит от нетерпения и нежности.
Из-за угла дома в темноте фары высветили дорогу, а следом подъехал и он - белый красавец с самым любимым на свете человеком. И тут же, старательно придав лицу невозмутимость, а походке неспешность, она важно пошла ему навстречу. Хочется обнять, прижаться, хочется впиться в него и так наслаждаться долго-долго только его таким родным и безумно приятным запахом, но гордость же.
Оба делают вид, что вполне типичная ситуация -  он проехал тысячу километров, она вообще его и не ждала. Все нормально, ребята, так и бывает. И только подъехав к бару, словно прорвало, он склоняется к ней и они сливаются в поцелуе. Усики смешно щекочут нос, слегка отвыкла, но это какие-то пара мгновений, душа-то помнит, вот он - МОЙ.
Заходят в бар, друзья внимательно изучают их, они же в свою очередь старательно прячут огоньки в глазах, но куда там, разве скроешь.
А впереди целый вечер, как обычно. Вечер, который хочется растянуть до бесконечности.
Я в тебя врос.
...Они сидели в полутемном подвальчике старого бара. Мартин весь вечер смотрел на них и казалось, что он любуется их счастьем. Потом он улыбнулся и спросил:
- А вот как это, когда долго не видишь своего человека, желание усиливается?
- Нет, желание либо есть, либо нет, - ответил Алик.
- Ну а как это? Ты не видел её столько времени, ну неужели вообще никак?
- Ты знаешь, хочется подойти, обнять, прижать к себе, вот это хочется больше всего...
Хелена вскинула на него свой взгляд, сердце её ухнуло, захлебнулось и забилось в ритме фанданго - он озвучил слово в слово и её мысли по этому поводу. Есть волна. Никуда не делась.
- Ребят, я вам так завидую, - Мартин улыбался искренне и очень дОбро...
А потом опять вся ночь только для них. И сон в обнимку. И нежный поцелуй спросонья в нос. И подвез до работы. И уехал.
Но боли нет. Есть ожидание того момента, когда уезжать не захочется и не понадобится. Когда весь этот мир только для двоих.
***
- Хай, пипл. Можно вопрос один? Надо
- Да.
- Вопрос. Представь, что я внезапно пропала. Вообще, первое самое чувство. Только честно. Пожалуйста.
- Тревога.
- По какому поводу?
- Пропажи.
- Ну... даже мысли не появится, что просто другой мужчина появился?
- Нет. Появится, появится.... Это не страшно. Не боюсь, что к другому уйдешь. Живи. Просто будь.