Пара строчек о любви...

Повелитель Макарошек
      Только вечера бывают тихими, утром скорее безлюдно, чем тихо. Вечера прекрасны. Только темными и теплыми вечерам вы можете признаться человеку в своих чувствах, и он не сможет ответить по-другому, кроме как жарким поцелуем. Вечерами в людях просыпается нечто настолько доброе и открытое, что они начинают любить этот дерьмовый мир, любить каждого человека, мечтать о романтике, будь это сорокалетний мужик в трениках с вытянутыми коленками, или семнадцатилетний студент, только что познавший настоящую любовь. Для любви нет определенного возраста или места, времени, она живет во всех, везде и всегда, главное – вовремя заметить ее, не пропустить вспышку фейерверка в душе, тогда, и только тогда, вы сможете быть по-настоящему счастливы. Любовь приходит ко всем, а вот уже люди сами выбирают, кого, где и сколько любить, на сколько этот мир перестанет быть дерьмовым и превратится в прекрасную сказку с длинными теплыми вечерами, красочными закатами и признаниями в самых горячих чувствах. Любовь мы никогда не забываем, она никогда не уйдет от нас, даже если ваши пути с любимым человеком разойдутся, она будет греть вас холодными зимними вечерам воспоминаниями. Воспоминаниями о прошлом, нет, что вы, никаких чувств, скорее простое тепло от воспоминаний про поцелуи, про объятия около подъезда и про те самые последние, иногда даже едкие слова в вашу сторону, но когда заканчивается одна книга, то ты берешь другую, будучи истинным книголюбом.