11 апреля. День 10 бубен. Управитель Туз бубен

Наталия Дашкевич
Этот день может быть связан с деньгами, которые передают кому-то из рук в руки. Очень похоже, что эти деньги нужны для начала какого-то предприятия, важного дела или даже бизнеса. Это определенные вложения во что-то или для кого-то нужного. Это возможно кругленькая сумма, хотя для каждого из нас она может иметь разное значение численности. Очень хороший день для бизнеса и различных финансовых предприятий. В это день важными становятся любые ситуации, где фигурируют крупные суммы. Все в порядке - деньги пойдут на какой-то долгосрочный проект, будет вложены и отданы на нужное дело. Даже если вы не держите деньги в руках, то возможно вы придумаете в какой бизнес их вложить или куда оптимально полезно потратить. Не надо жадничать, жалеть если вам сегодня нужно отдавать, передавать кому-то эти деньги. Если так случилось, значит деньги эти однозначно имеются в вашем распоряжении. Может быть и чужие, но пользоваться ими сегодня вам придется зачем-то. Так что никаких страхов или препятствий быть у вас не должно в этот день! Конечно же легче тем, кто крепко стоит на ногах и легко ориентируется в финансах и вложениях. Но все-таки этот день не для трат последних ваших денег, а именно использование определенных сумм, которыми вы вполне можете распоряжаться!