Из головы на лист бума.. , компьютера

Аркадий Аркадий
Как тяжело терять, нет, слова не те, больно. Очень больно терять знакомых людей. А больнее всего, узнать об этом через пару недель после случившегося. И самое главное - ему уже не чего не сказать, не объяснить, не передать... вообще не чего. После слов которые просто "убили" средь какого то дня напрочь сбивают твой ритм жизни на день, на два, на неделю, на месяц, а возможно и на всю оставшуюся жизнь. Смерть приходит неожиданно, ее не ждешь, она сама приходит, внезапно. Просто подкрадывается к человеку и накрывает его своим капюшоном. Так и тут, жил человек. любил, строил планы, хотел провести лето, но не успел.... Не успел подумать скорее всего в тот момент об этом .... просто умер. А наша доблестная скорая помощь только и смогла, что констатировать смерть человека. Я не осуждаю врачей, они торопились как могли, могли быстрее? - возможно. Но не смогли. Слишком много факторов складывается в цепочку событий, видимо так нужно было. У каждого свой срок для свершения планов. Видимо,он выполнил все, что было ему предназначено сделать.
 Прошли две недели, тебя нет. Только твое улыбающееся фото в социальных сетях напоминает, что ты был тут и оставил след в виде двух очаровательных детей, которые будут жить после тебя, они не увидят больше тебя приходящим с работы, улыбку на твоем лице после успехов детей, они не услышат твои песни после застолья, твое уставшее лицо после сделанного скворечника итд. Теперь ты в памяти в виде образа. Страшно терять, страшнее нету не чего.
 И когда после таких "событий" садишься за стол и смотришь на две наполненные рюмки, понимаешь, что с каждым днем, есть шанс остаться за столом совершенно одному, и понимаешь, что мог сказать что то не то, мог обидеться , а теперь и не попросить прощения, не исправить сказанное, все остается только в твоей голове...
В такие моменты ты начинаешь осмысливать свою жизнь, свои поступки, ведь на его месте можешь оказаться и ты сам....

Спи спокойно друг, пусть тебе там будет хорошо....