День Всех Влюбленных

Татьяна Ульянина-Васта
День Всех Влюблённых.
14.02.2015.
Ленгли.

Два агента ЦРУ, один Талабани - американец иракского происхождения, второй Кустаро - сирийского происхождения, по их словам получили задание Директора ЦРУ Бреннана доставить в Ирак компактный термоядерный заряд мощностью в несколько мегатонн, собранный в одной из секретных подземных лабораторий Ленгли. Целью было уничтожение лидеров группировки ИГ.

Агенты отказались выполнять данный приказ, заперлись в лаборатории и пообещали устроить взрыв на месте, если приказ не будет отменён. Если бы взрыв произошёл, то несколько городов Восточного побережья, в т.ч. Вашингтон и Филадельфия были бы уничтожены, по крайней мере частично.

Чтобы сохранить тайну внутри ЦРУ операции, которая не была санкционирована Президентом США, Бреннан естественно попал в ситуацию, когда никакие меры по эвакуации населения указанных районов приняты не были.

И несмотря на всю секретность, тут же произошла утечка информации из США в соответствующие структуры России, Китая, ФРГ и нескольких других. 18.02.2015 - в Интернет. В тот же день в США прилетел директор ФСБ Бортников - тут же выступила Сьюзан Райс* с заверениями, что США имеют самое тесное сотрудничество с россиянами в вопросах безопасности от терроризма**.

В ситуацию под "попытку госпереворота" вмешалась Секретная Служба США (надуправленческая структура секретного коридора). Бреннана вменено отстранили от исполнения обязанностей. Агентов (защита свидетеля) поместили в Академию ФБР (база морской пехоты в Вирджинии).






* Сьюзан Райс - американский государственный и политический деятель, советник президента США по национальной безопасности. Согласно французскому журналисту Венсану Жоверу она — «теоретик нового „морального лидерства США“». По некоторой информации именно она отдала приказ снайперам по расстрелу Киевского Майдана (текст "Операция "Провокация в Гляйвице" ("Верхней ВОльте")).
 
** Напоминает другую тесную спецоперацию данных служб по 15.04.2013 г. "Бостонский марафон", где  главными подозреваемыми, по заявлению американских спецслужб, стали братья Царнаевы.
ФБР и ФСБ совместно зачищали районы Бостона от ЧЕЛОВЕКОВ-НЕВИДИМОК.

А так, конечно, между двумя Файберами - ну, ничего общего. Как и между Обамой энд Путин.


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2016
Свидетельство о публикации №116041003394

Рецензии
Написать рецензию
тоже "Провокация в Верхней Силезии" (в зависимости от линии "вводных")

Осенний-Каприз Капри   10.04.2016 10:37   • 


Сьзи - можно читать как Саманта

Осенний-Каприз Капри   10.04.2016 10:41   Заявить о нарушении / Удалить
!Коф йуду: как я его?!

Осенний-Каприз Капри   10.04.2016 10:58