Статуэтка

Алоис Соколов
Люси подарила ему статуэтку слепленную по своей фотографии,вложила свою душу.Их разделяло расстояние,но любовь не угасала,а скаждой встречей разгоралась вновь.
Однажды ночью Серж проснулся,ему показалось что кто то смотрит на него.Открыв глаза,он увидел свою Люси,она стояла около кровати,легла ,обняла его крепко, прошептала что это сон и поцеловала в губы.Серж сначала был удивлён, даже немного напуган, но он так по ней скучал,что был очень рад.
На утро ,проснувшись ,на губах остался след от поцелуя,как будто это было на самом деле.Статуэтка стоявшая на полке преобряла подозрительно розоватый цвет.
Серж позвонил Люси и рассказал про сон.
Этот сон снился ему каждую ночь,он думал что сходит с сума.Статуэтка становилась ярче,уже виднелись розовые глаза статуэтки,зрачки будто живые.Люси приехала к Сержу в гости.Выйдя с маршрутки,она увидела его и подбежав,крепко обняла.
Неужели эту ночь они проведут в двоем,подумал Серж.
Наступил вечер.На небе сияли звезды,как крупинки алмазов.Ярко светила луна,освещая небо.
Серж жил один, переехал от родителей.Зажёг свечи,тихо играла музыка,Серж смотрел Люси влюбоенными глазами,они танцевали медленный танец,позабыв обо всем.
Наступила ночь,они уснули в обьятиях друг друга.
Серж проснулся,снова как тогда,ему показалось что кто-то смотрит на него.Он оглянулся,Люси нежно сопела,уткнувшись ему в плечо.Он обнял ее, но чувство,будто кто то на него смотрит ,не проходило.За окном светила луна, было тихо и тепло.Он встал ,нежно поцеловал спящую Люси и пошёл в ванную.Вышел из ванны и направился в комнату,только зайдя,он увидел как чья та фигура склонилась над Люси,заметив Сержа ,тут же исчезла.Он сначала подумал что это Люси или что ему показалось.
Эту ночь Серж не спал,он обнимал Люси крепко крепко и думал,что это было.
Ночь была спокойная.Он уснул в обьятиях любимой.
На утро проснувшись,Серж не обнаружил Люси.Где она,что с ней,звонил ей на мобильный ,но слышал лишь гудки.В панике ходил по комнате,вдруг в зале,он увидел записку,прибитая к стене ножом.Было написано красными буквами,словно кровью:-"Люси находиться в заброшенном доме, приходи один" и адрес дома.
Серж выбежал из дома.Поймал такси и поехал по адресу.Выбежал из такси и побежал в сторону этого дома.Тут поблизости никого не было,не слышно проезжающих в дали машин.
Вот этот адрес,старый заброшенный дом.Его сердце билось сильнее.Открыв дверь, в далеке увидел силует,подбежал поближе,смог разглядеть что там."- О боже Люси"-произнес Серж"-.Это была его Люси,лежала на полу,со связанными руками,лицо было немного в крови и руки.Серж подбежал к ней,развязал ее руки.Обнял,проверил пульс.-"Пульс есть и дышит,фууу"-произнес Серж,понял что она без сознания.Взял ее на руки и направился к выходу.
Позади появился силуэт.Серж держал Люси крепко и старался идти быстрее и не оглядываясь назад.Выйдя из здания,попытался набрать номер скорой помощи,но телефон не работал,гулки не шли,лишь странный шум.Вокруг никого не было.Было светло.Серж направился по дороге ,думая что она приведёт куда нибудь. Вокруг были одни деревья.Люси дышала,будто спала.Серж периодически проверял у неё пульс.В впереди послышался хруст и шаги,но никого не было видно.В впереди показалась человеческая фигура.Она приблежалась.Серж не знал что делать, ему надо было идти вперёд,там остановка и ездят машины,можно будет поймать попутку .
-" Кто ты,что тебе надо"-произнес Серж.Но ответа не последовало,силует был близко и можно было оглядеть очертание человека,это была девушка ,похожая внешне на Люси.Она подошла к нему ,Серж будто остабенел,он ничего не понимал.
-"Тебе страшно-она произнесла,-"Я заберу ее с собой"-
-"Кто ты?что тебе надо?"-Произнёс Серж"-
Она улыбнулась -"Я Люси,Твоя девочка"-произнесла незнакомка и исчезла.
Серж обнял Люси крепко и ничего не мог понять.
Эта девушка снова появилась ,с горящими розовыми зрачками и хитрой улыбкой.
- Я заберу ее, а если будешь мешать,то"- произнесла с серьезно каменным лицом и замолчала.В руке у неё виднелся кусок белой глинв.Посмотрев  на глину,она тут же превратилася в нож.Незнакомка полетела на Сержа,направив острие ножа вперёд.Серж,незнал что делать.Он побежал от неё вперед,акуратно держа Люси на руках и прижимая ее крепко к себе.
Вдруг незнакомка появилась впереди и приставила к его горлу острие ножа.Серж замер,не знал что делать.Вдруг Люси очнулась и дотронулась до руки незнакомки,та растворилась в воздухе.
Люси рассказала,что та статуэтка,оказалась ключом,то есть благодаря ей,она могла перемещаться куда захочет,но только ночью и только душою,то есть,тело ее спокойно спит ,а душа путешествует и что самое интересное,душа может быть плотной становиться материальной,поэтому ты мог меня обнимать,когда я приходила к тебе по ночам,я не говорила,потому что боялась потерять тебя,все было хорошо,ночью я была в твоих обтятиях,а утром просыпалась в своей кровати, но не все так гладко,оказалось,перемещаясь,я нарушила что то и из паралельного мира я выпустила какую то сущность,которой нужно было моё тело,и не только.-Она замолчала и посмотрела на Сержа,он молчал,поцеловал ее.
-"Всё хорошо Моя Зайка"-произнес Серж.
Через несколько часов они решили разбить эту статуэтку,с тех пор нечего не происходило...