5-я Гл. Плагиатор печального образа

Павел Щербаков Пол Че
.




              «КРУПНЫЕ ДОСТОИНСТВА ПРОБУЖДАЮТ ГЛУХУЮ ЗЛОБУ В НИЧТОЖНЫХ ЛЮДЯХ»

                (Артур Шопенгауэр) 






Уважаемые читатели !  Всё, что изложено в данной книге ни в коей мере не является троллингом или киберунижением. А потому не может нести в себе какого бы то умышленного оскорбления религиозных убеждений и чувств обычных граждан. Перед вами естественная ответная реакция автора лишь на наглые по своей сути поползновения в сторону его приоритета — литературный приём, так сказать. Причём клептомания тех зарвавшихся особ довольно-таки беспардонная и достаточно агрессивная, ставящая своею целью растоптать первоисточник и захватить абсолютно всё, что по Небесному праву принадлежит совершенно не им. — С какой же такой стати автор должен смиренно позволять каким-то ничтожествам хлестать себя по щекам ? Мы воины, а потому бесстрашно бросаемся в бой даже против целой своры злобных гиен.

И ещё. Использование в данной книге, казалось бы, через-чур «резких» терминов носит характер ни в коем случае не клеветнический по отношению ко всем упомянутым индивидам — автор выше всей этой обывательской суеты. Перед вами всего лишь простая констатация фактов — как говориться «что есть, того уж не отнять».






                Из книги

                «Пол Че — Павел Щербаков: достижения»







                Г Л А В А      П Я Т А Я   

                «Плагиатор печального образа»


                http://www.proza.ru/2014/05/27/1901

.