Технологии ангелов

Иозапс Стонкус
Земля - это как одна большая лаборатория для опытов, где помещены люди, которые постоянно находятся под контролем, чтобы увидеть, как они будут поступать, и в конце концов за свои поступки получат, или награду или же наказание.
 
Который воздаст каждому по делам его:
тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев. (Рим.2:6-8)
 
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.  (Мф.12:36-37)
 
И воздам каждому из вас по делам вашим. (Откр.2:23)
 
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откр.20:12-13)
 
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откр.22:12)
 
Библия говорит, что каждый человек будет судим по своим словам и делам. Всё, что человек делает, записывается (фиксируется) в соответственных книгах: это могут быть и соответственно высокие технологии, которыми пользуются автор (Бог) этого проекта (эксперимента) и исполнители (ангелы).
 
И судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (Откр.20:12)
 
Автор - Бог. Исполнители - ангелы Божие. Ангелы Божие - не мистические твари с крыльями на спине, как это изображают многие религии, которые в основном живут в своей лжи и в заблуждении. Ангелы - Богом созданные существа, которые используют не какое-то мистическое колдовство, как это себе многие представляют, но - используют высоко развитые технологии, которые для непросвещённых и наивных кажутся, как сверхъестественные божественные приборы.
 
Даже, если бы мы взяли современные технологии: самолёты, машины, компьютеры, оружие итд, и показали бы это людям, которые об этом никогда ничего не слышали и не видели, как же они отреагировали бы? Логически, что они всё это восприняли бы как что-то сверхъестественное! Для нас это всё уже само собой понятно и не вызывает никакого удивления. Но человеку, которому с этим никогда не было никакого соприкосновения, это вызвало бы очень огромное удивление и непонимание.
 
Когда ангелы Божие пришли к людям и совокуплялись с ними, в результате чего на земле появились исполины, то конечно, что они использовали высоко развитые технологии. У них потомков ещё было что осталось от этих технологий и было какое-то понимание о них, но со временем, также и после потопа, эти знания были уничтожены и забыты.
 
Как доказательство существованию и использованию этих технологий мы можем увидеть в том, что ещё сохранилось до наших дней: пирамиды и другие постройки, которые построены из камней, которые обработаны с высоко развитыми технологиями. Найденное в археологических раскопках, которое не в состоянии объяснить современная наука, потому что она не допускает даже мысли о существовании таких высоких технологий в те древние времена. Мифы и легенды в народах, где сохранились описания этих технологий и их использование на понятном языке этих народов. Разные религиозные и оккультные обряды, где показывается использование этих технологий, не понимая смысл этого. Например, то, что касается кристаллических шаров.
 
То, что касается кристаллических шаров, которых используют многие ведьмы, чтобы колдовать и получить какие-то знания - что же это на самом деле? От чего это всё появилось?
 
В нашем веке технологий и информатики мы знаем, что огромного объёма информацию можно сохранить в кристалле, который и используется в современных компьютерных технологиях. Если мы предпологаем, что и раньше были высоко развитые технологии, которые были доступны только для "избранных" - то есть, для ангелов и их потомков, возможно, что и в те времена информация хранилась в кристаллических устройствах, и по возможности эта информация с помощью соответствующих технологий была получена оттуда. Но те люди, которые это всё не знали, но смотрели со стороны, для них это всё казалось как какое-то колдовство, и постепенно были сделаны имитации с соответствующими ритуалами, которые вошли в языческие религии и во всё то, что касается сверхъестественного.
 
Люди всегда представляли сверхъестественное с той точки зрения и понимания и знаний, что у них в те времена были доступны. Если народу пастухов, то есть - евреям, которые ничего больше овец и животноводства не знали, вдруг появился Бог (но на самом деле были ангелы, которые принесли послание от Бога - Творца и автора эксперимента), то конечно, что всё то, что они видели, они описали так, как они это понимали.
 
Слава Господня явилась в облаке. (Исх.16:10)
 
И слава Господня осенила гору Синай; и покрывало ее облако шесть дней, а в седьмой день Господь воззвал к Моисею из среды облака.
Вид же славы Господней на вершине горы был пред глазами сынов Израилевых, как огонь поядающий. (Исх.24:16-17)
 
Разве здесь не описание технологий, которыми пользовались ангелы? Эти технологии выделяли газы, которые образовали облако и огонь.
 
И явилась слава Господня всему народу:
и вышел огонь от Господа и сжег на жертвеннике всесожжение и тук; и видел весь народ, и воскликнул от радости, и пал на лице свое. (Лев.9:23-24)
 
Здесь описана высоко развитая технология, которая выделяет газы и стреляет огнём (может быть это были лазерные технологии, мы этого не знаем, или что-то такое, о чём наша наука ещё ничего не знает).
 
Когда мы читаем об откровении, которое Господь открыл пророку Иезекиилю, мы можем увидеть описание высоко развитых технологий.
 
И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него,
а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, - и таков был вид их: облик их был, как у человека;
и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла;
а ноги их - ноги прямые, и ступни ног их - как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их;
и лица у них и крылья у них - у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего.
Подобие лиц их - лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех.
И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их.
И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.
И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; огоньходил между животными, и сияние от огня и молния исходила из огня.
И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния.
И смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их.
Вид колес и устроение их - как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе.
Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались.
А ободья их - высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз.
И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах.
Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.
Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их.
А под сводом простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.
И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как бы шум многих вод, как бы глас Всемогущего, сильный шум, как бы шум в воинском стане; а когда они останавливались, опускали крылья свои.
И голос был со свода, который над головами их; когда они останавливались, тогда опускали крылья свои.
А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. (Иез.1:4-27)
 
...и я слышал позади себя великий громовой голос: "благословенна слава Господа от места своего!"
и также шум крыльев животных, соприкасающихся одно к другому, и стук колес подле них, и звук сильного грома. (Иез.3:12-13)
 
И видел я, и вот на своде, который над главами Херувимов, как бы камень сапфир, как бы нечто, похожее на престол, видимо было над ними.
И говорил Он человеку, одетому в льняную одежду, и сказал: войди между колесами под Херувимов и возьми полные пригоршни горящих угольев между Херувимами, и брось на город; и он вошел в моих глазах.
Херувимы же стояли по правую сторону дома, когда вошел тот человек, и облако наполняло внутренний двор.
И поднялась слава Господня с Херувима к порогу дома, и дом наполнился облаком, и двор наполнился сиянием славы Господа.
И шум от крыльев Херувимов слышен был даже на внешнем дворе, как бы глас Бога Всемогущего, когда Он говорит.
И когда Он дал повеление человеку, одетому в льняную одежду, сказав: "возьми огня между колесами, между Херувимами ", и когда он вошел и стал у колеса, -
тогда из среды Херувимов один Херувим простер руку свою к огню, который между Херувимами, и взял и дал в пригоршни одетому в льняную одежду. Он взял и вышел.
И видно было у Херувимов подобие рук человеческих под крыльями их.
И видел я: и вот четыре колеса подле Херувимов, по одному колесу подле каждого Херувима, и колеса по виду как бы из камня топаза.
И по виду все четыре сходны, как будто бы колесо находилось в колесе.
Когда шли они, то шли на четыре свои стороны; во время шествия своего не оборачивались, но к тому месту, куда обращена была голова, и они туда шли; во время шествия своего не оборачивались.
И все тело их, и спина их, и руки их, и крылья их, и колеса кругом были полны очей, все четыре колеса их.
К колесам сим, как я слышал, сказано было: "галгал ".
И у каждого из животных четыре лица: первое лице - лице херувимово, второе лице - лице человеческое, третье лице львиное и четвертое лице орлиное.
Херувимы поднялись. Это были те же животные, которых видел я при реке Ховаре.
И когда шли Херувимы, тогда шли подле них и колеса; и когда Херувимы поднимали крылья свои, чтобы подняться от земли, и колеса не отделялись, но были при них.
Когда те стояли, стояли и они; когда те поднимались, поднимались и они; ибо в них был дух животных.
И отошла слава Господня от порога дома и стала над Херувимами.
И подняли Херувимы крылья свои, и поднялись в глазах моих от земли; когда они уходили, то и колеса подле них; и стали у входа в восточные врата Дома Господня, и слава Бога Израилева вверху над ними.
Это были те же животные, которых видел я в подножии Бога Израилева при реке Ховаре. И я узнал, что это Херувимы.
У каждого по четыре лица, и у каждого по четыре крыла, и под крыльями их подобие рук человеческих.
А подобие лиц их то же, какие лица видел я при реке Ховаре, - и вид их, и сами они. Каждый шел прямо в ту сторону, которая была перед лицем его. (Иез.гл.10)
 
Даже, когда Иисус был восхищён на небо, мы видим технологии, в результате действий двигателей выделялись газы, которые образовали облако.
 
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. (Деян.1:9)
 
Много из всего этого ещё под покровом тайны, но с уверенностью можно сказать то, что и ангелы Божие, также и ангелы дьявола для осуществления своих целей использовали и пользуются высоко развитыми технологиями, которых необразованные и наивные считают как что-то особенно сверхъестественное.
 
Если мы веруем Богу и знаем, что существует мир ангелов, мы не должны наивно думать о каких-то мистических существах с крыльями на спине и ореолом на спине, а - о высоко развитой духовной цивилизации с высоко развитыми технологиями!
 
Мы видим также и использование высоко развитых технологий во время великого суда, когда открываются источники информации (здесь они называются книгами), где задокументированы имена и дела каждого человека.
 
...и книги раскрыты были... (Откр.20:12)
 
Это свидетельствует о том, что со стороны этих экспериментаторов постоянно осуществляется наблюдение каждого человека и фиксируется каждое слово, которое любой человек произносит и также фиксируется каждый поступок, что человек совершает.
 
Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.  (Пс.10:5)
 
На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых. (Притчи 15:3)
 
Ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей.  (1Пар.28:9)
 
С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле:
Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. (Пс.32:13-15)
 
То, что мы сейчас видим, что наша правящая элита старается контролировать каждого человека, следить за словами и поступками каждого человека, это лишь имитация тех технологий и действия, которые есть у автора всего эксперимента - Бога. Потому что сатана сам ничего нового создать не умеет, он лишь имитирует и копирует то, что он видел на небе!
 
Если нам будет понимание о всех этих вещах, тогда нам будет и понимание об устройстве мира. Не будем наивными, и не будем думать, что всё сверхъестественное - это что-то  так сверхъестественное, что уму не постижимо и то, что ни один смертный не должен знать! Сама библия нам открывает множество чудесных вещей, только есть вопрос: "Готовы ли наши мышление и восприятие понимать то, что написано в библии?" Легче же, всё необъяснимое объяснить тем, что это что-то мистическое, что мы не можем объяснить!
 
Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца. (Эккл.3:11)
 
Мы живём своей жизнью и должны понимать, что всё время есть кто-то, кто следит за каждым нашем действием, даже словом, и в конце концов, за всё придётся дать отчёт Тому, который это всё сотворил, создал. Мы должны смириться с мыслью, что кто-то нас сотворил, и этот кто-то (Бог) может с нами делать то, что Он желает. Свои инструкции, что делать, чтобы нам не погибнуть Он для нас оставил в Своей книге - в библии, и только от нас самих зависит, будем ли мы принимать предлагаемый Им план спасения через Сына Его Иисуса Христа! Потому что в конце концов, веришь ты этому или нет, тебе всё равно придётся предстать перед Тем, который тебя сотворил и дать отчёт обо всём. А всё у Него записано! В Его высоко развитых технологиях!