Только скажи слово, и будет исцелён ребёнок мой

Иозапс Стонкус
Когда мы читаем библию, мы можем увидеть одно событие, которое приводит нас к размышлению.
 
Вошедшего же Его в Капернаум, подошёл к Нему сотник, просящий Его и говорящий: Господи, ребёнок мой лежит в доме паралитик, ужасно мучащийся.
И говорит ему: Я пришедший исцелю его.
И ответивший сотник сказал: Господи, не есть я достоин, чтобы мой под кров вошёл, но только скажи слово, и будет исцелён ребёнок мой. И ведь я человек есть под властью, имеющий подо мной самим войнов, и говорю этому: Отправься, и отправляется, и другому: Приходи, и приходит, и рабу моему: Сделай это, и делает.
Услышавший же Иисус удивился и сказал следующим: Истинно говорю вам, у никого столь великую веру в Израиле нашёл. Говорю же вам, что многие от востока и запада придут и возлягут с Авраамом и Исааком и Иаковом в Царстве небес; же сыновья Царства будут выброшены в тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов.
И сказал Иисус сотнику: Иди, как поверил пусть сбудется тебе. И был исцелён ребёнок его в час тот. (Мф.8:5-13)
 
Мы видим, что Иисусу не надо было находиться рядом, чтобы освободить или исцелить человека. Он мог это сделать даже из далека.
 
Как это важно в наш современный век Интернета, когда мы можем достичь миллионы людей, исцелить и освободить их.
 
Но к сожалению сегодня нет ни одного, кто бы делал это! Из этих всех миллионов так называемых христиан нет ни одного, кто бы делал Божие дела. Есть только разговоры и болтовня о Боге, но нет ни одного, кто реально делал бы дела Божие. Все отступили от Бога, удалились в ереси, и служат сатане через бесов, которые им выдают себя за Бога, за Христа или за Духа Святого.
 
Христос говорил, что мы будем делать те дела, которые он делал и даже больше их, но никто этого не делает! И в результате этого больные остаются не исцелёнными, одержимые не освобождаются, а вместо Евангелия проповедуются ереси. И церкви управляют одержимые бесами пасторы, которые уводят людей в ереси и в погибель. Вся эта великая блудница Вавилон, которая сегодня называет себя христианством, отступила от Бога и наполнена нечистыми и злыми бесами. И люди, которые посещают эти церкви, чтобы получить спасение, исцеление или освобождение, становятся одержимыми этими злыми и нечистыми духами (бесами), которые управляют эти церкви, выдавая им себя за Бога. Они заманивают этих несчастных людей в свои сети, обещая им спасение, здоровье, свободу, небесные богатства, и делают их своими рабами, у которых нет своей свободной воли и здравого ума. В результате этого мы видим сегодня секты, религиозные организации, церкви, которые на самом деле организации, которые создал сатана, чтобы этих людей, которые находятся там, увести в пресподнюю и в погибель.
 
Поэтому реально человек сегодня, у которого есть духовного или физического рода проблемы, не может получить ни исцеление, ни также и освобождение, несмотря на все те сладкие речи, которые есть в христианстве на эти темы, потому что само христианство не знает истинного Бога, но служат разным идолам через лжедухов (бесов), которые им выдают себя за Бога.
 
И реальность сегодня такая, что человек, приходя в церковь, чтобы получить исцеление или освобождение, становится более связанным, чем до того, потому что дополнительно его сущих проблем, он ещё получает дополнительную порцию с бесами, которые управляют и контролируют данную церковь.
 
В современном христианстве всё происходит наоборот. Во времена Христа люди, которых Христос и апостолы исцеляли и освобождали, стали нормальными, адекватными людьми. А сегодня мы видим, что часто нормальные и адекватные люди, посещая современные христианские церкви становятся ненормальными и неадекватными людьми. И это всё они называют Божьей работой. К сожалению это не работа Божие, а работа дьявола под маской Божией.
 
Современный человек остаётся со своей проблемой один, потому что современное христианство не может ему помочь. Посмотрите хотя бы на Ника Вуйчича. Известный христианин, даже миллионер, у которого нет недостатка в финансах, но у него нет ни рук, ни ног. И за всё это время, пока он верующий, он не получил исцеление. Разве проблема в Боге? Конечно, что нет! Проблема есть в современном христианстве, которая является не инструментом в руках Божьих, чтобы исцелять и освобождать людей, но - является инструментом в руках сатаны, чтобы обольстить народы мира своими ересями, которые циркулируют в этом псевдо-христианстве.
 
В современном христианстве можно узнать змея, которое оделось в овчину, чтобы погубить множество людей. В нём можно узнать ангела света Люцифера, а не Сына Божия Христа.
 
Однако Сын человека пришедший разве найдёт веру на земле? (Лк.18:8)