Финансовый Талант Виолончелиста

Инна Едрец
Пока девушка с обложки эротического календаря показывала президенту свою "пусси" в различных ракурсах, скромный питерский виолончелист давал концерты.

Пока Катерина Тихонова (предполагаемая дочь президента) разрывалась между выступлениями по акробатическому рок-н-роллу и работой над несколькими серьезными научными статьями по математике совместно с ректором МГУ, - выдающийся виолончелист приобретал 3% акций банка "Россия".

Но когда выяснилось, что бабушка подружки президента скитается по чужим углам и съемным квартирам, - тут золотое сердце виолончелиста не выдержало!

Раз- и девушка-"пусси" получила квартиру!

Два - и запущенные финансовые дела Катерины Тихоновой -  "в полном ажуре!"

Три - и счастливая бабушка в окружении внучки и правнуков уже осваивается в новых хоромах на Рублевке!

Но у выдающегося финансиста-виолончелиста осталось еще ДВА МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ! Как же их наилучшим образом употребить?

Наш президент выбирает правильных друзей, он всегда это подчеркивал, - и мы неоднократно убеждались, что все это исключительно щедрые, православные, патриотичные, великодушные, порядочные, достойные, успешные, ответственные  и приятные во всех отношениях дамы и господа.

Но скромный виолончелист превзошел их всех вместе взятых!

В тайной беседе он шепнул президенту, на что готов потратить весь свой оставшийся капитал - на музыкальные инструменты!

Президент умеет хранить чужие тайны, и о благородной деятельности виолончелиста в стране не знал никто - даже Киселев, Соловьев или Ирада Зейналова!

Пока питерский музыкант завозил в страну все виолончели мира, неожиданно вспыхнул международный Панамский скандал! 12 бывших и ныне действующих руководителей стран, десятки политиков, спортсмены, банкиры, финансисты - и среди них наш  замечательный соотечественник (!) - стали героями обложек уважаемых  журналов и разоблачительных статей!

Другие - да. Но своих мы не сдаем! И президент ясно выразился на питерском форуме  перед отечественными журналистами: "Я горжусь, что у меня такие друзья!"

На том и покончим.

Пусть мир сам разбирается со своими мошенниками. А у нас все чисто, гладко и стабильно - рейтинг 90%!

Инна Едрец