Господин Трамп прав

Андрей Якуп
    Справка. «Дональд Джон Трамп … — американский бизнесмен и политический деятель, член Республиканской партии, медиамагнат, писатель, президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игровом и гостиничном бизнесе. Трамп является исполнительным продюсером и ведущим реалити-шоу «Кандидат». 16 июня 2015 года Дональд Трамп объявил о вступлении в борьбу за пост Президента США в 2016 году». (Инет.)

    Если бы господин Трамп не существовал в природе, его следовало бы выдумать правящим в передовых государствах кланам. Настолько ловко он взял «огонь на себя» вовремя появившись в Интернете. Надо же, за одни сутки команда Авааз собрала миллион подписей возмущённых читателей! И не удивительно. Не корректные, мягко говоря, высказывания Д.Трампа в адрес мексиканцев обоего пола возмутили всех цветных граждан, присутствующих в инете. Обещание закрыть мечети и вести базу данных мусульман встретило отпор всех верующих в своих богов (кроме христиан). Отлавливание детей незаконных мигрантов было ударом по материнским инстинктам всех, без исключения женщин планеты, считающих  СВОЕГО  ребёнка - хромого, косого, убогого - самым прекрасным на свете, берегущим его, как зеницу ока и сохраняющих в потомстве для продолжения  СВОЕГО  рода. 

    А теперь давайте посмотрим на предложения г.Трампа по существу.
Назвав мексиканских женщин “жирными свиньями”, он, всего лишь сузил проблему населения «передовых» стран, в первую очередь США.
Посмотрите фильмы, отснятые на натуре – на улицах американских городов, там половина прохожих страдает избыточным весом.
И базу данных мусульман не мешало бы завести европейцам и американцам, чтобы с открытыми глазами противостоять поглощению культурных ценностей Европы азиатами. В первую очередь, противостоять замещению христианства исламом, на мой взгляд, религией ещё более дикой, чем современное христианство.
Отлавливать детей незаконных мигрантов? Тут г.Трамп, упрощая проблему до митингового уровня, превзошёл сам себя. Да, конечно, воспроизводство потомства необходимо взять под контроль. Уже сейчас население Земли за год поглощает в десять раз больше ресурсов, чем природа способна восстановить естественным путём. А количество одновременно живущих на планете людей всё растёт. Конечно же, этот процесс необходимо прервать, но не «отлавливая детей мигрантов», как предлагает г. Трамп, а …

Первое. Анализировать генетическую совместимость намечающихся родителей с точки зрения возможных нежелательных последствий для здоровья планируемого ребёнка.  Не допускать зачатия, если существует опасность брака. Для предотвращения генетических сбоев необходимо обществу взять под контроль деторождение и выдавать женщинам лицензии на рождение ребёнка, сопоставляя генетику намечаемой матери и предполагаемого отца. Это необходимо также для того, чтобы планомерно снижать количество людей, одновременно  проживающих на Земле. Уже сейчас население Земли за год поглощает в десять раз больше ресурсов, чем природа способна восстановить естественным путём. А количество людей всё растёт...
 
Второе. Отслеживать внутриутробное развитие плода и сделать обязательным аборт в случае отклонения плода от нормы. А если уж человек родился с дефектом, то общество должно взять его жизнь под свою защиту, предотвратив при этом передачу выявившегося дефекта по наследству.

   Фигура г.Трампа – это кукла для битья широкой публикой, выставленная на показ для отвлечения внимание людей от действительной причины неурядиц нашего быта – общественно-политического строя. (Судя по миллиону подписей за сутки, - кукла выставлена удачно.) Чем плоха опирающаяся на конкуренцию, господствующая в передовых странах либеральная демократия? Тем, что в конечном счёте ведёт к расслоению общества, на мультимиллионеров и «прочих». Тем, что, сосредоточив в своих руках капитал, мультимиллионеры, образно говоря, купили власть и используют все её рычаги (законотворчество, правоохрану, суды) для сохранения существующего порядка. А что, им и «здесь хорошо – тепло и сыро». Мультимиллионеры «поддерживают существующий порядок», успешно консервируя общественные отношения, и в то же время педалируют конкуренцию в научно-технической области, невольно организуя «ножницы» между тем и другим. Печальный результат виден невооружённым глазом – гонка вооружений, мировые войны, голод, тонкий слой жирующих на бедах населения не очень дальновидных мультимиллионеров.
В общем, Дональд Трамп свою роль успешно отыграл – привлёк внимание гуляющей в инете публики к своей одиозной фигуре, уведя в тень истинных «героев» дня.