Вопрос в Студию

Новосад Александр
Рубрика «Вопрос в студию».

Уважаемые радиослушатели, завтра в программе «Над Схваткой» с главным редактором радиостанции, Алексеем Венедиктовым, будут заданы вопросы от подписчиков и всех заинтересованных в объективном освещении событий.
Вы можете написать комментарий со своим вопросом, касающимся общественно-политической жизни страны, или проголосовать за понравившийся вам. Лучшие вопросы, отобранные редакцией, будут заданы в прямом эфире с указанием авторства. Список запрещённых вопросов опубликован ниже.


Вопросы, незадаваемые Венедиктову:

• Вы перестали расходиться с товарищем Лавровым в трактовке Минских соглашений?
• Вы перестали использовать направо и налево слово «история», не понимая смысла и не зная семантики?
• Вы перестали считать своё мнение – единственно верным, правильным и безальтернативным?
• Вы перестали спасать репутацию власти, выступая толкователем событий в её пользу?
• Вы перестали дружить семьями с отъявленными негодяями и функционерами режима в преддверии его неизбежного краха?
• Вы перестали таскать один и тот же «вискарь» с одной встречи на другую?
• Вы перестали понимать Путина в контексте его агрессивной и варварской внешней политики?
• Вы перестали публиковать Коха на сайте радиостанции без его на то разрешения?
• Вы перестали бахвалиться своими нежными знакомствами с приспешниками путинского режима?
• Вы перестали меряться жилетками с Невзоровым, а умом – с Кашиным?
• Вы перестали гнобить молодых журналистов, заставляя их ставить заведомо нелепые вопросы гостям?
• Вы перестали подсовывать достойным и уважаемым гостям станции – глупых, бездарных и невоспитанных журналистов?
• Вы перестали путать журналистскую настойчивость с откровенным хамством и отсутствием воспитания?
• Вы перестали фотографироваться и публиковать снимки с нерукопожатными «крымнашистами» и поклонниками «русского мира»?
• Вы перестали мучиться от нестерпимой боли, если собеседник соглашается с вами?
• Вы перестали взвешивать на одним весах «историческую справедливость» и международное право?
• Вы перестали лезть в недопитую бутылку виски?
• Вы перестали кодифицировать кодификацию с помощью кодифицирования?
• Вы перестали рекомендовать людям лекарства, забыв, что вы – не врач, а учитель?
• Вы перестали считать журналистов соседних государств братьями своими меньшими?
• Вы перестали искать второй стул при наличии первого?
• Вы перестали садиться на два стула, желая оказаться «над схваткой»?
• Вы перестали ставить прямые вопросы президенту ради самих же вопросов?
• Вы перестали убеждать себя в том, что лишь главный редактор в праве влиять на редакционную политику станции?
• Вы перестали приглашать в студию сумасшедших пропагандистов режима, считая их точку зрения всего лишь «альтернативной»?
• Вы перестали осуществлять проекцию по Фрейду своей самовлюблённости на некоего Белковского?
• Вы перестали расклеивать фотографии лохматого седого мужчины у себя в кабинете?
• Вы перестали причислять себя к французской культуре?
• Вы перестали считать радиостанцию своей при том, что не создавали её?
• Вы перестали быть частью оборудования программы «Beau Monde»?
• Вы перестали называть «вкусовщиной» нежелание слушателей видеть в студии ненавистных им певцов бандитско-воровского режима?
• Вы перестали называть журналистами: Шевченко, Проханова, Маркова, Шаргунова, Сунгоркина, Полякова и Муладжанова?
• Вы перестали удалять записи эфиров, перекладывая инициативу на ручного Рувинского?
• Вы перестали сводить дискуссии к формальной логике, когда репутационная составляющая против ваших тезисов?
• Вы перестали отделять одну историю от другой?
• Вы перестали отчаянно-аккуратно подбирать слова, когда речь заходит о власти и президенте?
• Вы перестали крутить ручку приёмника в поисках более интересной радиостанции?
• Вы перестали подписывать сообщения, отсылаемые в программу «Без посредников»?
• Вы перестали окружать себя девами сомнительного поведения по примеру Тони Самсоновой и Леси Рябцевой?
• Вы перестали портить эфиры гостей женщиной с немытыми волосами?
• Вы перестали искать выгодоприобретателей, осознав наконец, что древнеримский принцип «кому выгодно?» – создаёт пространство для ложных гипотез?
• Вы перестали мучить товарища Улюкаева отсутствием дна своей репутации?
• Вы перестали культивировать породу «летающих корги»?
• Вы перестали пользоваться надувным телефоном для звонков в администрацию?
• Вы перестали восторгаться четырьмя малолетними идиотами на букву А?
• Вы перестали критиковать «собянизацию» Москвы, приравняв её к «османизации» Парижа?
• Вы перестали уклоняться от голосования на выборах, осознав наконец, что ваш выбор – мало кому интересен?
• Вы перестали тешить себя надеждами, что радиостанцию закроют из-за «неправильного прогноза погоды»?
• Вы перестали цензурировать самоцензуру на станции?
• Вы перестали выпрашивать извинения у оскорблённых радиостанцией гостей?
• Вы перестали конструировать факты?
• Вы перестали называть войну в Украине «гражданской», опасаясь тлеющего гражданского конфликта со своим сыном?
• Вы перестали приглашать Соломина и Нарышкина – гостями друг к другу в «Особое Мнение»?


Список запрещённых вопросов будет пополняться и уточняться. Информация о слушателях, упорно задающих одни и те же провокационные вопросы, будет передаваться руководству новосозданной «Национальной Гвардии».

Желаем приятного прослушивания!