Show Me Your Animal. Часть 1

Анастасия Релинская
Музыка:
Deborah Cox – Kinda Miss You (Niko The Kid Remix)
Lady GaGa – G.U.Y
Icona Pop – Emergency
Tooji – The Father project




Он медленно шёл по школьному коридору, то и дело всё время поправляя чёрные спутанные волосы, торчащие во все стороны, и исподлобья косясь на всех. Хотя, скорее, это все смотрели на него, а не он на них. Высокий, спортивный, с острым взглядом и еле видной заинтересованностью. Он переехал сюда только на днях, потому что Лос-Анджелес открывал куда большие возможности в предстоящей карьере баскетболиста, чем его прежний маленький городок.

В школьную команду он попал без каких-либо проб или осмотров, потому что фееричная слава об игре этого парня давно дошла до предел школы Роял Хай. В школьной команде тренировались только лучшие, которые, после её окончания, становились известными спортсменами.

Законы современных школьников предписывали серьёзные занятия спортом, как непременную популярность. И, конечно же, оказались правдой. Уже на третий день обучения с ним была знакома бравая половина школы.

Парень никогда не был против общения и внимания к своей персоне, поэтому никому не грубил, но и не был особо открыт. Девчонки толпами за ним бегали, а парни с уважением пожимали руки, пытаясь втесаться в его компашку. Все знали его, как общительного, чертовски красивого, весёлого парня, хоть выражение лица его постоянно и выражало спокойствие, а из уст выходило максимум три слова.

Дело было за ланчем, когда все ученики раскинулись по школьному двору, образуя кучки, и уплетали свой обед, о чём-то оживлённо болтая. Погода была жаркая, но необычно мягкая, а солнце приятно слепило глаза. Воздух наполнился смехом и галдежом ребят, но самые громкие устроились в центре школьного двора за длинным деревянным столом.

Конечно же, это была его компания.

— Кто-нибудь что-нибудь знает об этом новеньком? — обладательница этого голоса с безразличием и скукой засунула леденец в рот, подперев рукой подбородок и устало полуприкрыв глаза.

— Неа, даже имени, — её собеседник пожал плечами, вытирая пот со лба. Он ненавидел жару. — А что? Думаешь, стоит?

— Думаю, не помешало бы. Как считаешь, Джастин? — она обратилась ко второму парню, небрежно закинувшему ноги на стол и увлёкшимся чем-то в своём телефоне.

— А? — тот не сразу оторвался от гаджета, — а что в нём такого? Не вижу ничего интересного, — несмотря на законченную реплику, он всё-таки не вернулся обратно к экрану телефона, а отыскал взглядом того самого парня, о котором шла речь, пристально покосившись на него. Куча людей постоянно что-то говорили ему, а он, подперев подбородок кулаком, лишь кивал им, вечно отводя взгляд в сторону. Парень спрятал телефон в карман брюк и поднялся.

За центральным столиком было дико шумно. За ним уже даже не помещалось количество народу, поэтому большинство ребят устроились на траве, а некоторые и вовсе умудрились изогнуться так, что смогли протиснуться меж остальными.

Но и это не остановило парня. Вдруг оперевшись о чьи-то спины, он подпрыгнул так, что оказался грубыми чёрными берцами прямо на их обеденном столе, и даже вляпался подошвой в чей-то салат. Наступила тишина. Парень присел на корточки, оказавшись лицом к лицу с новеньким. Однако, выражение вселенской скуки и безразличия с его лица не исчезли, и он даже не убрал кулак от подбородка.

— Привет.

— Чёртов Эртон! Убирайся отсюда. Совсем с ума сошёл? — улыбка сошла с лица парня, когда он услышал чей-то голос за своей спиной. Развернувшись, он залепил его обладателю тяжёлым ботинком по щеке так, что тот аж распростёрся по траве.

Закончив с ним, парень повернулся обратно к собеседнику. Он ждал чего угодно: удивления, шока, злости. Ну хоть каких-нибудь эмоций. Но новенький продолжал смотреть на него взглядом, насквозь пропитанным безразличием и скукой, и единственным, что он выпалил, было:

— Тебе не жарко в этом?

Парень заинтересованно склонил голову набок. Он и правда был одет не по погоде, да и не только это. Его прикид был сам по себе странным: чёрные берцы, тёмные обтягивающие штаны с выглядывающей огромной пряжкой ремня и кучей цепей по бокам, чёрная майка с рисунком каких-то перьев, куча браслетов на руке и две толстые цепочки на шее. Всё это сочеталось с такой же необычной внешностью: несколько татуировок на обеих руках, пробитые уши, пирсинг губы и брови, малиновая прядь в чернильных волосах, а ещё нарисованные красной ручкой швы под левым глазом.

«Попугай» — шикнул кто-то из толпы, однако довольно тихо, наверняка боясь такой же участи, которая посетила предыдущего парня.

— А тебе? — на этот раз вопрос адресовывался новенькому.

В его внешности не было ничего необычного, в отличие от его собеседника, зато одет он был в свободные шорты, которые он опускал ниже некуда, кроссовки, длинную майку, сверху которой красовался до невозможности тёплый жёлто-синий джемпер с гербом школьной баскетбольной команды.

Новенький, наконец, убрал руку от подбородка и даже приподнялся.

— Как тебя зовут?

— Джастин.

— Дэнис, — он представился в ответ.

— Я не спрашивал твоего имени, — Джастин развернулся и спрыгнул со стола, оставляя наблюдавших за этой картиной наедине со своим шоком. Дэнис, как обычно, и не думал поменяться в лице.

— Он спортсмен с чёрными волосами по имени Дэнис. Мы что, в каком-то дешёвом американском кино? — уже издалека парень слышал голос друга, который тоже наблюдал за случившимся.

— Не знаю как тебя, Рэджи, но меня он заинтересовал, — парень плюхнулся обратно на скамейку. На него всё ещё были устремлены пара десяток глаз, и он улыбнулся. Сейчас его начнут обсуждать. Он это обожал.

— Что-то ты уж больно расцвёл, хоть вы и перекинулись лишь парой тройкой фраз, — девушка закончила подпиливать ноготь и отложила пилочку обратно в сумку.

— Просто надеюсь, что эта школа уже, наконец, перестанет быть местом вселенской скуки, — увидев, что Дэнис смотрит прямо ему в глаза, Джастин помахал ему.

— И что же ты задумал?

— Да ничего. Может, только немного поиграть, — он подмигнул друзьям.

За центральным столиком, наверное, действительно бы началось массовое обсуждение недавнего инцидента, если бы не прозвенел звонок, извещающий о конце ланча. Все поднялись со своих мест и направились в сторону школы, по дороге выкидывая мусор. Тут был Дэнис, его приятели из баскетбольной команды, ещё пара парней и куча девчонок. Они непрерывно галдели, не забывая ахать и охать, потому что «как так вообще можно, этот Эртон просто ужасен!».

Все наконец-то разбрелись по классам, устраиваясь за свои одноместные парты и погружаясь в скучный мир школьных предметов. Дэнис попятился в окно. Ему можно не переживать из-за оценок, потому что спортивные достижения перекрывают все его промахи в учёбе. Но тем не менее, веселее от этого не становится.

Учитель по истории опаздывал, что послужило возможность продолжить обсуждение недавно произошедших событий.

— Давно пора уже вмазать ему, — зарычал кто-то с соседней парты, обращаясь к Дэнису. Парень повернул голову, увидев своего товарища по команде.

— А кто он такой?

— Эртон? Да если бы я знал. Мутный он какой-то. Он и его компашка. Видел, как они одеваются? Как будто в цирке работают. Хотя, кто их знает, — он покачал головой, — ходят слухи, мол они азартными играми занимаются или чем-то вроде этого. Говорю же, мутные они какие-то, а Эртон так вообще со склонностями к нездоровым и странным играм.

Дэнис отвернулся. За окном пекло солнце и время от времени показывались силуэты людей. Он вздохнул и устало повалился на парту.



— Какие планы на сегодня? — Рэджи опёрся о бетонную стену, сладко затягиваясь сигаретным дымом.

— Не знаю, нажраться? Хочешь в клуб? — Джастин взял протянутую сигарету, только что зажатую меж губами друга, и точно также затянулся, а потом приобнял парня одной рукой, — знаешь, в какой-то стране это называется косвенным поцелуем, — он указал на сигарету и подмигнул.

— Прекращай уже, — надулся тот, отвернувшись. Джастин улыбнулся.

Он потушил сигарету и откинул её куда-то в сторону, вдруг сев напротив Рэджи и, достав из кармана красную ручку, подкатал его штанину и принялся что-то вырисовывать на оголённом участке кожи. Сначала парень засмеялся, потому что друг щекотно водил ручкой по его ноге, а потом начал неотрывно и внимательно наблюдать за его движениями. Достав из кармана плеер, Рэджи засунул один наушник в уши, а второй отдал Эртону, щёлкнув на нужную песню.

— Леди Гага? Серьёзно? — засмеялся Джастин.

— Почему нет? Обожаю эту песню, — поняв, как друг может воспринять это, Рэджи вдруг покраснел. В наушниках играла «Girl under you».

— Всегда знал, что ты хотел оказаться девушкой подо мной, — подмигнул Эртон, снова опустив взгляд на свой эскиз.

Музыка приятно пробиралась в голову, заполняя собой всё пространство. Он видел, как Рэджи в такт качает головой, прикрыв глаза и закусив губу. Это был не обычный малый, иначе Джастин просто бы не дружил с ним. Даже стилем он был похож на Джастина: чёрные штаны с такими же висящими цепями, красные высокие кеды от All Stars, длинная белая футболка, вечно трепыхавшаяся на худом теле, и кофта с капюшоном под цвет кед. Волосы Рэджи были светлыми, в отличие от его друга, но также чёлкой спадавшие на глаза, и только лишь в некоторых местах выглядывали тёмные прядки. В брови и губе тоже был пирсинг, а из левого уха торчала серёжка. Тату у него не было, зато всё тело постоянно было изрисовано художествами Эртона, которыми он так любил его покрывать.

— Рокси, наверное, снова будет орать, что мы не были на уроках, — Рэджи закатил глаза.

— А в чём смысл? Разве кто-то там не сказал заниматься только тем, что тебе нравится и не тратить время впустую? А у меня в этой жизни совсем другие интересы. — Джастин улыбнулся.

Парень опустил взгляд на Эртона, который был максимально сосредоточен на том, чтобы довести свой рисунок до конца.

— Но на физру я всё-таки пойду, — вдруг произнёс он.

— Это из-за того новенького?

— Может быть, — Джастин подмигнул и отстранился.

На этот раз он нарисовал колючую проволоку.



В раздевалке, как обычно, было дико жарко и душно, а ещё несло тем, чем обычно несёт в мужских раздевалках. Это было небольшое помещение с набором шкафчиков и скамеек. Внутри было шумно: парни непрерывно кричали и смеялись, иногда пиная друг друга в порыве баловства. «Картина маслом» — думал Джастин, глядя на кучку голых парней. У них была совместная физкультура, поэтому здесь было ещё больше ребят, чем обычно.

Он сидел на одной из скамеек, даже не начиная переодеваться, и пытался отыскать глазами нужную цель. Дэнис прошёл мимо него, только сейчас зайдя в раздевалку. Он мог и вообще не заявляться на физру, потому что у него уже давно стояла пятёрка автоматом, но, видимо, он очень любил этот предмет.

Не успел парень пройти к его шкафчику, как к нему тут же пристали его друзья, что-то расспрашивая и о чём-то рассказывая. Вокруг Дэниса снова поднялся галдёж. Удивительно, что ему удавалось оставаться всеобщим любимчиком, хоть он и произносил не больше трёх фраз в день.

Даже не делая вид, что слушает или заинтересован в болтовне, Дэнис снимал футболку, вытягивая её через голову и аккуратно складывая её в шкафчик. Джастин хмыкнул и закинул ногу на ногу, наблюдая за зрелищем. Накаченная грудь, рельефные мышцы торса, огромные бицепсы и чертовски сексуальное выражение лица, постоянно выражающее стабильную незаинтересованность.

— Эй, вы, долго ещё собрались тут торчать? — в дверях показалось недовольное лицо тренера, — давайте выметайтесь уже на улицу. Эртон, снова ты без формы! — он покосился на парня, спокойно сидящего и скамейке, и зажал двумя пальцами переносицу.

— Верно, тренер. Не одолжите? — Джастин лукаво улыбнулся, склонив голову.

Мужчина ушёл, что-то шепча под нос, и вернулся уже через пару минут, кинув в парня спортивный костюм и кроссовки.

— Скажи спасибо, что я разрешаю тебе пользоваться баскетбольной униформой, которую закупила школа, сопляк.

— Верно. Большое спасибо, тренер. С меня причитается. — Эртон коснулся языком своего большого пальца и провёл им по нижней губе, расплывшись в улыбке. Мужчина отвернулся, закусив губу, и вышел из раздевалки.

Ребята один за другим начали выходить, как всегда, о чём-то треплясь. Нет, они видели Джастина в раздевалке и слышали, что он говорил с тренером, просто парни уже давно приняли закон о всемассовом игнорировании этого чудака. Он никому не нравился, более того, все мечтали когда-нибудь раскрасить его личико синяками, но вот только никто никогда на это не решался, потому что не знал, что от него можно ожидать. Себе дороже.

Они остались одни. Дэнис, который всё ещё не натянул на себя футболку, и Джастин, который даже не думал этого делать, потому что был занят разглядыванием мышц Дэниса. Парень либо этого не замечал, либо делал вид, что не замечает, потому что лицо его по-прежнему оставалось равнодушным.

Наконец, Эртон прервал своё залипание и развернулся спиной к объекту наблюдения, стягивая с себя одежду.

— Наверное, нелегко будет снять все эти побрякушки, — совсем неожиданно раздался голос сзади.

— А ты хочешь помочь? — улыбнулся Джастин, подняв голову и развернув её немного в бок, чтобы взглядом уловить лицо Дэниса.

Парень лишь хмыкнул и ничего не ответил. Он натянул на себя футболку и вышел вслед за остальными. Закончив, Эртон тоже оказался на спортивной площадке, где все ребята уже начали бег.

Джастин был жутко худощавым, но вот с физической подготовкой у него всё было в порядке, так что пробежать заданное расстояние ему труда не составило. Они занимались на школьном стадионе, поэтому на трибунах сидели ребята, у которых сейчас было окно, или которые тупо прогуливали свои уроки. Поэтому Рэджи тоже был тут.

После пробежки тренер велел девчонкам образовать свой круг и провести разминку, а когда всё было окончено, они отправились играть в волейбол, а парни начали разбиваться на команды для футбола.

Рэджи наблюдал за тем, как идёт распределение, и думал, что Джастин мог бы понаблюдать за Дэнисом отсюда, но его друг решительно не покидал поля, да ещё и затесался в команду противников. Это обещало быть интересным.

— Эй, ты, — вдруг обратился Эртон к черноволосому, — давай на спор? Победитель загадывает желание проигравшему.

Дэнис явно удивился этому предложению. Этот дохляк действительно думает, что сможет выиграть?

— Так любишь выполнять чьи-то желания? — спросил он, слегка дёрнув бровью.

— Скорее, просто люблю из всего получать выгоду.

Игра началась.

Каждый из них видел в этой игре только то, на что был способен, или только то, что хотел видеть. Мысли Дэниса, как обычно, ничего не занимало, потому что когда перед его глазами оказывается спортивная площадка или поле, он автоматически перестаёт думать и полностью отдаётся своим инстинктам. Джастин же в каждом столкновении, в каждом касании этого парня видел что-то необычное, что-то, что заставляло его переноситься обратно в раздевалку, где он так бессовестно пялился на это дико сексуальное тело, а потом он вдруг отправлялся обратно на крышу школы, где недавно торчал с Рэджи, и перед его глазами были лишь глаза Дэниса, в которых, наконец, исчезло безразличие, а присутствовала лишь животная похоть. Каждый раз, когда Эртон смотрел на то, как этот парень двигается, как ведёт себя на поле, он представлял, как он делает то же самое с ним.

Но если Эртон ставил себе цель, то он достигал её. Всегда.

Именно поэтому команда Дэниса, неожиданно для всех, проиграла.

— И каково же твоё желание? — спросил он позже, когда они снова одни околачивались в раздевалке. На его лице не отражалось даже нотки гнева.

— Переспи со мной.



— Я же говорил, что лучше тебе не связываться с ним, — шипел Рэджи, прикладывая лёд, который взял в медпункте, к глазу друга.

Джастин усмехнулся. Глаз неприятно пульсировал, а синяк рисковал остаться на его лице на целую неделю. Тем не менее, он отчётливо помнил, что Дэнис не поменялся в лице, даже когда его кулак соприкоснулся с лицом Эртона. Всё ещё безразличен.

— Видел бы ты себя на том поле, — Рэджи отдал лёд другу и сел рядом с ним.

— Бесподобен, да? — подмигнул Эртон.

— Ты будто трахал его глазами, — закатил глаза парень.

Эртон пожал плечами. На самом деле, он не думал, что это будет так заметно. Он также не думал, что Дэнис согласится выполнить его желание, поэтому ожидал чего-то вроде насилия с его стороны. Он мог уклониться, но не стал. И кто только знал, что творилось в голове у этого парня.

— Пойдём, надоело тут сидеть, — они поднялись с места и направились к выходу из школы.

В коридоре было почти пусто, ведь, в основном, занятия у всех закончились. Они спокойно вышли из школы, и уже собирались идти своей дорогой, как Джастин вдруг остановился. Одной рукой он схватил друга за руку, а вторую положил на его щёку, вцепившись в его губы. Рэджи оторопел и округлил глаза, но руки его дрогнули, после чего он расслабился и ответил на поцелуй. Когда Эртон отстранился, он протёр губы рукавом и надулся.

— Ненавижу, когда ты так делаешь, — обиженно отвернулся он.

— Прости, обстоятельства требовали, — Джастин потрепал его по волосам, кивком головы указывая на сзади стоящего человека.
Одно и то же выражение лица. Даже сейчас. Дэнис ни на мгновение не поменялся в лице, и единственное, что он вообще сделал — это только оторвал взгляд от телефона. Есть что-то в этом мире, что может заставить тебя перестать быть равнодушным?



— Сегодня гуляем, — Джастин подмигнул Рэджи, покрутив в руках пачку денег.

— Где ты столько нарыл? — тот ошарашено дотронулся до рук друга, рассматривая наличку с разных сторон.

— Стащил у какого-то богатого старпёра, — пожал плечами Эртон. Рэджи не удивился, а даже засмеялся. Возможно, потому что ему было хорошо, или потому, что выпитый виски уже успел ударить в голову.

Клуб, в котором они вполне весело проводили время, не был популярным или известным, да и вообще это было небольшое помещение, поэтому внутри было неимоверно жарко и душно, а то небольшое количество оставшегося воздуха было насквозь пропитано дешёвым алкоголем, сигаретами и потом. Джастин и Рэджи сидели в компании людей, которых даже не знали, но это не мешало им веселиться, что есть мочи. Рэджи уже вытанцовывал что-то в такт музыке, запрыгнув на диван. Звучала какая-то песня из девяностых, но, тем не менее, она зажигала толпу народа похлеще, чем любая современная.

Вихрь танцев унёс большую часть ребят из их компании, а оставшиеся залезли куда только было возможно, выплясывая под зажигательную музыку. Весь клуб стоял на ушах, и это было то самое время, когда каждый жил настоящим моментом и не задумывался о том, какой ****ец его ожидает завтра утром.

Вокруг все светились улыбками, повсюду плескалось шампанское и виски, а в воздухе то и дело проносилось частое «ещё две стопки, красавица» или «наливай, я угощаю!».

— Скажи, Рэджи, как можно сидеть дома и заниматься уроками, когда у тебя есть перспектива жить по-настоящему? — Джастин перекрикивал музыку, не переставая плясать под неё.

Это тот образ жизни, который он вёл. И никакой парень, недавно перешедший в его школу, никогда этого не изменит. Джастин не понимал, как можно проводить вечера за зубрёжкой или тренироваться днями напролёт, когда всё веселье, на самом деле, ожидает тебя снаружи, стоит тебе только слегка нарушить границы своего мира.

Рэджи вдруг опустился на диван и кое-что достал. На его ладони вдруг оказались две небольшие белые таблетки. Эртон одобрительно закивал головой, потрепав друга по волосам, а потом вдруг закинул обе сразу себе в рот. Обескураженный Рэджи не сразу понял, что он задумал, но стоило Джастину только приблизиться, как он обо всём догадался и на этот раз даже взял инициативу на себя, открыв рот и высунув язык. Эртон положил свою руку ему на затылок, слегка оттянув парня за волосы и приподняв его голову вверх, а затем прильнул своим языком к его, после чего Рэджи отвоевал свою таблетку и даже позволил поцелую продолжаться ещё пару секунд.

Ребята, окружавшие их, довольно захлопали в ладоши и закричали ещё пуще, махая руками. Парни присоединились к ним, на этот раз слезая на пол, чтобы потанцевать. Стоило лишь паре минут пройти, как перед глазами уже всё плыло, а кругозор вдруг словно начал пульсировать.

Рэджи засмеялся и Джастин подхватил его смех, потому что стало до опупения хорошо. Музыка уносила пуще прежнего, а тело стало лёгким, точно пушинка. Они слились с танцующей толпой и их будто унесло потоком радости и счастья.

Эртон смотрел, как его друг, с самой счастливой и радостной улыбкой на свете, машет толпе руками, как, ни о чём не думая, выплясывает самые странные и самые милые движения, и чувствовал, что таким милым и искренним не видел его ещё никогда. И ещё никогда его так не хотел.

Повернувшись лицом к другу, Джастин положил одну руку на его талию, а вторую на щёку, поворачивая его лицо к себе. Обескураженный Рэджи по-детски мило округлил губы, а его розовые щёки идеально сочетались с образом плюшевого мишки, на которого он сейчас был похож больше всего.

Наклонившись, парень дотронулся губами до его губ, чтобы посмотреть на его реакцию, которая оказалась ещё лучше, чем он ожидал. Рэджи с удовольствием ответил на поцелуй и даже обхватил шею друга, приподнимаясь на носочки. Джастин крепче притянул его к себе в тот момент, когда их языки намеренно столкнулись друг с другом, а потом отстранились, образовывая между собой тонкую ниточку слюны. Оба парня томно задышали, и щёки их покраснели ещё больше, но точно не от смущения.

Схватив друга за руку, Эртон потащил его сквозь толпу в то место, где музыка слышалась лишь приглушённо, а единственным источником света была старая тусклая лампа. В чулан.

Эртон запер дверь за собой и тут же навалился на парня, который потянул его вниз на пол. Они всё ещё слышали играющую музыку, а в жилах горячо бурлила кровь, ударяя в голову, поэтому единственное, что им хотелось чувствовать в данный момент — близость.

Джастин жадно терзал его губы, вдавливая своё тело в тело друга. Рэджи прижимался к нему в ответ, потому что в штанах уже давно было страшно тесно. Высвободив одну руку, Эртон сполз ею чуть вниз и расстегнул ширинку парня, тут же проникая внутрь его трусов. Почувствовав прохладную ладонь на своём члене, Рэджи изогнулся и томно вздохнул, ещё крепче сжимая пальцами шею партнёра.

Они не разрывали поцелуй. Наоборот, он теперь был ещё похотливее, ведь отображал в себе целую гамму чувств и эмоций. Их языки постоянно сталкивались друг с другом, а потому будто расходились, перемещаясь на губы. Вряд ли эти парни когда-нибудь хотели кого-нибудь так же, как сейчас друг друга.

— Покажи мне тех, кого ты так тщательно скрываешь, — шептал Эртон, — покажи, как твои звери могут выбираться наружу.

Пара движений рукой, крепкая хватка Рэджи на его затылке, изгиб спины, стоны, горячее дыхание, и вот его ладонь уже в липкой жидкости, а парень под ним еле дышит.

— Какой ты нетерпеливый, — и Эртон без предупреждения проникает в него одним пальцем, заставляя Рэджи слегка вскрикнуть и с новыми силами прижаться к другу, — ещё и ненасытный вдобавок, — усмехается парень, когда руки друга тянутся к его ширинке и одним махом расстёгивают её.

Джастин вводит ещё один палец, заставляя Рэджи забыть абсолютно обо всём и полностью отдаться в его руки. Он обхватывает ногами его бёдра, прижимается снова вставшим членом к его животу, находит губами его губы и искусывает их до крови, заставляя Эртона заводиться и хотеть его всё больше и больше.

Три пальца. Чувство наполненности захватывает Рэджи, отталкивая неприятные начальные ощущения. Он видит, что Джастин держится уже из последних сил, поэтому изгибается под его телом и шепчет над ухом, чтобы он уже, наконец, вставил.

Эртон убирает пальцы, на несколько секунд оставляя друга без привычного чувства наполненности, а затем медленно проталкивается головкой члена внутрь, хоть и от нетерпения всё внутри дрожит. Рэджи снова прогибается в спине, словно кот. Член Эртона не сравнится с пальцами, поэтому прежняя колючая боль возвращается.

Джастин действует медленно, давая ему привыкнуть, и только когда руки Рэджи снова сжимают его, с губ снова срывается стон удовольствия, а бёдра сами начинают двигаться, его толчки становятся быстрее, и он входит глубже. От желания трясутся руки и нарастает жар внизу живота.

Музыка сменяется какой-то современной полумедленной, которая идеально подходит под их движения. Рэджи великолепно двигается, словно сто раз уже это делал, и это доставляет Эртону небесное удовольствие.

— Ещё немного и я… — предупреждает Рэджи, и Джастин, наконец, входит во всю длину.

Чувства феерические, внутри ураган эмоций и буря ощущений. Он снова прижимается губами к губам друга, затем медленно спускается к его груди, облизывая соски — его эрогенную зону. Парень точно чувствует, что ещё пара толчков и он тоже кончит.

Рэджи не выдерживает первым и испускается уже во второй раз. Его всё ещё трясёт от удовольствия и оргазма, и он в порыве находит эрогенную зону Джастина, сначала облизывая, а потом и прикусывая мочку его уха.

Эртон изливается прямо внутрь Рэджи и, тяжёло дыша, падает на пол рядом с ним, притягивая к себе мальчугана и устраивая его худое тело на своей не менее худой груди. Перед глазами всё ещё плывет, а внутри потихоньку затихает дикий пожар.