Остерегайтесь духа Иезавели!

Иозапс Стонкус
Заметил некоторых "проповедниц", с "откровениями" которых делятся некоторые в социальном портале draugiem.lv. Речь идёт о Мара Тимма и Кристине Ванага. Христос и апостолы запретили женщинам учить мужчин. Эти женщины не соблюдают указания Слова Божьего и соответственно управляются духом Иезавели, который является одним из многих духов антихриста.
 
Много раз об этом говорил, но к сожалению должен сказать, что многие ожесточились, и до них не доходят истины Слова Божьего. Можете мне упрекать во многом, но моя обязанность предупреждать вас об этом!
 
Здесь будут указания Слова Божьего относительно вышеуказанному вопросу:
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. (1Тим.2:11-12)
Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. (Откр.2:20)
 
Вы, которые доверяйте свои души этим женщинам, которые одержимы духом Иезавели, сами несёте ответственность за своё заблуждение, и если не покайтесь, получите наказание сами к себе за своё заблуждение!
 
Мне бы не было ничего против этих женщин, если они учили лишь представительниц своего пола, но они не стесняются учить всех подряд.
 
Они не единственные, которые так поступают, таких множество, но эти личности есть те, с которыми я сталкивался в просторах Интернета.
 
Говорил с ними насчёт этой темы, но реакция обычно была одна: удаление комментариев и блокировка профиля.
 
Я здесь не говорю о тех обольщённых, которые находятся в разных сектах и делают то, что делают все сектанты: игнорируют Слово Божие, противятся Духу Божьему, одержимы духами обольстителями итд. Но здесь речь идёт о женщинах, которые претендуют на имя проповедниц истины.
 
Всем говорю это: Если вы желайте истинно следовать за Христом, тогда вы должны соблюдать и исполнять Слово Божие, иначе вы можете называть себя наибольшим "святым", но вы будете лишь лицемеры и лжецы.