Ловушка. Гл. 2-я. Хозяйка квартиры Ирина Петровна

Александр Зубков 2
  Глава 2-я. Хозяйка квартиры Ирина Петровна.

     Хозяйку дома звали Ирина Петровна. Молодая  симпатичная вдова 34-х лет, работала проводником пассажирских поездов на железной дороге. Лет пять тому её муж погиб в автокатастрофе и молодая женщина с дочерью Светланой, которой в то время было 8 лет, осталась одна. Работа на железной дороге позволяла ей содержать дом и обеспечивать необходимым подрастающую дочь. Но денег не хватало. Как известно их много никогда не бывает. Поэтому квартирант для Ирины Петровны был очень кстати.

     В первый же вечер хозяйка устроила для постояльца новоселье. Приготовила ужин. Поставила на стол бутылку коньяка, который держала на всякий случай. В эти дни её дочери 13-летней Светы дома не было. Она находилась в детском спортивном лагере на реке Аму Дарье.

     За ужином Володя рассказал о своей семье, о себе, о своём родном городе Харькове, об учёбе в Академии.  Отвечая на вопросы хозяйки, немного захмелевший Володя рассказал, что в Академию поступил сразу после окончания средней школы, что девушки у него в Харькове нет, и не было, что в ближайшее время жениться не собирается.
 
    За дополнительную плату Ирина Петровна предложила своему квартиранту питание в её семье и стирку его белья. Володя согласился. Получив с арендованной комнатой полный пансион, он был доволен.

     Потекли рабочие будни. Володя ездил в командировки  в дивизионы с другими офицерами службы для настройки техники и постановки её на боевое дежурство.  Эти командировки продолжались от двух-трёх дней до недели. Его хозяйка тоже временами была в рейсах по два-три дня. Иногда они встречались дома. Владимир старался помогать своей хозяйке,  выполняя несложную мужскую работу по её просьбе.

     В один из дней в середине августа, приехав из командировки, Володя узнал,  что у Ирины Петровны завтра день рождения. Ей исполняется 35 лет. На следующий  день, во время обеденного перерыва, он купил своей хозяйке:  скромный подарок, бутылку коньяка, цветы, овощи и фрукты. Вечером всё это вручил Ирине Петровне. Хозяйка была растрогана и очень довольна вниманием  молодого парня. Света  ещё была в лагере. Вечером пришли подруги юбилярши. Она накрыла стол. День рождения хозяйки отметили славно. Были тосты, шутки, песни, танцы. Владимир с удовольствием выпил на брудершафт со своей хозяйкой и её подругами, молодыми, озорными и тоже одинокими женщинами.
 
    Когда гости ушли, Володя помог Ирине убрать со стола и помыть посуду. Затем пошёл спать. Уснул он сразу, как только его голова коснулась подушки. Ночью Владимир проснулся от того, что его тело ласкали женские руки. Вначале ему снился эротический сон. Ему снилось, что он находится в постели с девушкой,  и она его ласкает и целует. Но затем он проснулся и понял, что это совсем не сон.  С ним  в постели была Ирина. Она целовала его, ласкала, говорила нежные слова. Володя растерялся. Сопротивляться у него не было ни желания, ни сил. Одним словом  в эту ночь Владимир стал мужчиной.  После этой ночи отношения между квартирантом и хозяйкой стали очень близкими и дружескими. Ирина старалась заменить своему квартиранту и мать и любовницу. Владимира это поначалу смущало, но затем он привык и стал принимать всё как должное.

       Продолжение следует.