Лаванда, имбирь, роза

Алиса Кэрроловна
Расследованием обстоятельств и причин авиакатастрофы занимается комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК)[24].

К расследованию привлечены специалисты из Объединённых Арабских Эмиратов (государства регистрации и эксплуатанта воздушного судна), США (государства разработчика и производителя самолёта) и Франции (государства разработчика двигателей). В американскую группу входят следователи из NTSB, специалисты из корпорации Boeing и представители ФАА[25].
0, 21
1,11
2,12 транскрипция

7*3 ...девиантное лунное таро

3.13 Росавиация
4.14 МАК

5.15
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 263, ч. 3 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц»)[26] и задействовал в уголовном следствии более 50 своих сотрудников[27].

По словам представителя СК РФ, отрабатываются различные версии катастрофы, среди которых «ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие факторы»[3 денариев].

Версия о теракте (5 перевернут) была исключена на ранних этапах расследования и следов взрывчатых веществ обнаружено не было[29].

Ход расследования
20 марта специалисты МАК закончили "обследование места столкновения воздушного судна" с землёй и составили "схему авиационного происшествия"[24].

Специалисты комиссии, совместно с представителями ОАЭ, начали анализ данных (радиолокационного обзора-6, переговоров по линии экипаж-диспетчер-7 и метеорологической информации)[было]. Оба бортовых самописца, обнаруженных на месте крушения, были доставлены в лабораторию МАК в Москве[24].

20 и 21 марта специалисты МАК, совместно со специалистами ОАЭ и Франции, вскрыли защищённые накопители бортовых самописцев, извлекли (модули памяти 88), и загрузили содержащуюся в них информацию на компьютер[10].

Оба самописца были работоспособны в полёте и регистрировали информацию вплоть до столкновения самолёта с землей[24].

При крушении, бортовой речевой регистратор (CVR)9 получил гораздо более серьёзные механические повреждения, чем накопитель параметрической информации (FDR)9перев., но качество записи на обоих было признано хорошим[24]. Специалисты приступили к (расшифровке и анализу скопированной информации 11) и составлению транскрипции — «выписке» переговоров экипажа[12]. Они также начали синхронизацию информации бортовых самописцев, данных ОВД и метеорологической информации[24].

21 марта специалисты в Ростове закончили "сбор фрагментов воздушного судна на месте крушения" 13* и приступили к их идентификации-14 и «выкладке» -15 в ангаре Ростовского завода гражданской авиации № 412[24]. Специалисты МАК в Москве, совместно со специалистами авиакомпании, расследователями ОАЭ, и при участии экспертов Испании и Кипра, приступили к сбору и анализу "материалов" по лётной годности воздушного судна, подготовке к полёту и подготовке экипажа[16].

23 марта члены комиссии МАК, при участии иностранных специалистов, начали анализ "метеообстановки-17 в районе аэродрома Ростов", работоспособности его наземных радиотехнических-18 средств, а также анализ действий специалистов службы УВД-19 и метеослужбы[20]. При анализе они также использовали данные, зарегистрированные при диспетчерском обслуживании других воздушных судов, выполнявших полеты в данном районе[21 Мир]. С использованием записей бортовых самописцев 99, необходимой технической и летной документации, они начали проводить анализ(мечи) работоспособности 40...всех систем воздушного судна, включая...системы... 16 управление самолетом и двигателями, (а также анализ) состояния и действий экипажа (в течение всего аварийного полета)[40.16].
***
Действия масти денариев
Поиски клада, подкидывание двух монет, строительство храма, удержание найденного.
Обходить вокруг, двигаться по коридору.
Ожидать, действовать, выйти или вспорхнуть.
Обретать. Уходить.

Состояние напряжения (мечи)
управление, жезлы
двигатели, кубки

Наземные 18
Воздушные радиотехнические 18 перевернут
***
29 марта специалисты комиссии приступили к исследованию "сохранившихся агрегатов и элементов системы управления" самолёта[фейри]. В компанию Boeing был направлен запрос на предоставление технической документации для оценки работоспособности систем самолёта, а также запрос об информации по всем инцидентам с самолётами Boeing со схожими сценариями развития ситуации[Склярова ll].
*Лаборатория МАК приступила к подготовке данных для проведения "математического моделирования полёта"(мать-отец) и восстановления "траектории полёта самолёта"(перевернутые Х) с аудио-визуальной реконструкцией происшествия[здоровье].

Полнота изложения
Лесопилка фейри
Эльфийская закусочная
Девианты бензозаправки

Вэйт, Лора

Таро Гигера, поиск альтер-эго

Совы
***
Смещение
Приложение к эльфийским картам книжка о девочке Панипаэль. Тогда закусочная Вэйта, Лора колода эльфов.

Никому не разрешается закусывать эльфами.

Никому не запрещено закусывать.

Никому не запрещено закусывать (эльфами)
Альтер-эго

Никому не запрещено закусывать. Фейри
***

У лошади 4 ноги
Передняя и задняя части тела
Голова и две ноги
Хвост
Тогда почему ответ на загадку сфинкса: человек?

ЗАКУСИТЬ УДИЛА. Прост. Экспрес. Действовать напролом, не считаясь с обстоятельствами. Борис Игнатьевич понял, что старик закусил удила и что чаша его терпения переполнилась (Л. Соболев. Первый слушатель). Она чувствовала, что сейчас разговаривать с ним почти бесполезно: неудачи ожесточили его, он «закусил удила» и, не слушая никаких советов, бредёт без дороги (Е. Мальцев. От всего сердца).

Период времени
2008-2018

Форумчанка
***
Посадка в Краснодаре
2015, 16, 17 - 18 Краснодар
Аэрофлот

Люфтганза
И вышел он как победоносный и чтобы победить.
Не является ли гора некой аналогией трибуны?

Краснодар-Ростов-на-Дону-Казань-Пермь.
Красота спасет (катастрофа) мир.
Красота спасет мир от катастрофы

Детские болезни, детские анекдоты
Завязка: Приходят ремонтники в ангар, а самолет на четыре части распилен.
Развязка: Причина распивки не установлена.

Если человек падает носом, то у него заболят колени.
Но если упасть на колено...нос не заболит.

***Пространственное мышление
Московский проспект имеет длину в 10 км.
Самолет был в 5 км от ВВП (взлетно-посадочной полосы). Нос в сторону памятника Победы (Стрела Победы)
Между остановками Ново-Измайловского проспекта расстояние примерно в 500 м.
Самолет снизился до высоты 500 м.
Скорость самолета 340 км/ч.
Пилот решил пойти на второй круг.
За 40 секунд скорость увеличилась на 100 км.
Где находится самолет?
Вероятно что упадет в районе Пулковского парка.

Столкновение с тенью
Дух Меркурий может спасти от предательства, но может и украсть меч. Тогда вместо туза мечей будет какая угодно карта.

Карта ухода на второй круг, имхо, 6 мечей; переправа.

Предательство, 7 мечей.

Может ли "у-тм" указывать на возникший крен? Может ли 2 мечей указать на элероны?
Элероны предназначены, в первую очередь, для управления углом крена самолёта, при этом элероны отклоняются дифференциально, то есть в противоположные стороны: для крена самолёта вправо правый элерон поворачивается вверх, а левый — вниз; и наоборот. Википедия
Тогда тройку мечей возможно представить как хвостовую часть самолета.
Категория: некоторое представление о форме частей самолета

Уточнить
Потеря меча (прямое положение) это появление крена (потеря прямого положения). Меч ведь это не кривая сабля.

Гермес или Меркурий, сын Зевса и нимфы гор Майи.
Внебрачную связь можно назвать сомнительной победой, 5 мечей.
Слово Майя может обозначать иллюзию, сновидение, 4 мечей.
Никаких аналогий с кабрированием или пикированием я здесь не вижу. Условно если: снижение и посадка, так как следом: переправа, уход на второй круг. Но между посадкой и уходом противоречие. Надо думать.
Сновидение: на горе собираются (на войну).
Вероятно что философия полета воспринимает снижение и посадку, как сомнительную победу, иллюзию.
Меркурий присылает сны.

Мечи 10.9.8.7 элементы строящейся полосы

Возможно сомнительная победа делает и кабрирование и пикирование относительными...друг к другу. Ни то, ни другое...третье.

Также философия полета не будет нуждаться в завершении строительства взлетной полосы. Тогда что есть полет?

На 2 мечей обычно выкладывается 2 карты, на тройку той же масти 3. Если последней выпадает фигурная карта (одна из 16), выкладывается еще одна.
Предпочитают расклады не более 10 карт.

***
Взаимодействие потоков воздуха (мечи) и притяжения земли (денарии):
Потоки воздуха будут располагаться над поверхностью земли, мечи над денариями;
По десять карт сверху и снизу;

Представить: 10 км, Казанский собор. Карты, сверху: 10 мечей, снизу 3 денариев. (Процедура: отпевание)

Предложение:
В 5км от взлетной полосы самолет находился над 4 денариев.

Денарии идут последовательно(малоизменяемы), тогда как потоки воздуха более подвижны.

Нанамеханика
5 стремится к 3
Как использовать это стремление для пользы самолета?

****
Числительные
Знаменатели

Потоки воздуха
Земля

Потоки воздуха, мечи или пики
Земля, денарии или бубны

В потоках воздуха движется самолет. Продолжить движение самолета.

Всего расходных карт 10 и 10

ТМ видимый самолет, крен самолета
М2 элероны
М3 хвост, устройство стабилизатора

М3 отделен от плоскости М1М2 и самолет разделился на две части.

М3 переносится в числительные.
Продолжение движения 1 (туз) денариев
До ВПП меньше 5 км.

Принимается решение уйти на второй круг. 5 стремится к 3, необходимо сообщить подъемную силу уходящему самолету.

3 буби, 4 буби
Деньги на строительство храма. Свободная четверка стремится к объекту. Самолет как и храм должен оставаться герметичным.

Продолжение движения противоречит направлению коридора. Самолет теряет силу движения и падает.

Снова начать с момента
М3
5 со стрелочкой
5 стремится к 3

М3 5
Сообщение подъемной силы
1 6
Скорость, набор высоты

7 денариев, автопилот

Распределить оставшиеся карты:
8 денариев, "посадка", движение
9 жезлов, остановка
10 денариев, остановка двигателя
10 денариев, 4 мечей, остановка обоих двигателей
*Таким образом произошла посадка с остановкой самолета и остановкой двигателей.

Дополнение
9 денариев, выйти и вспорхнуть

Погода
7 мечей, ливень
9 мечей, порывы ветра
8 мечей, отсутствие бокового ветра

Самолет
3М 1 М2 ТМ1
Самолет может потерять высоту (6), но не должен потерять скорость (1)

6 мечей, уход на второй круг, карта-отметка действия

***внести определенность
Туз жезлов, мужская профессия
Туз кубков, 100 км/ч
2 жезлов, КВС
3 жезлов, второй пилот
4 жезлов, семья или встречающие; выходной
5 жезлов, состояние напряжения; вопрос; форум
6 жезлов, удачная посадка

7 жезлов, стресс
8 жезлов, боковой ветер

7 денариев, АП или диспетчер

10 жезлов, строители храма или взлетной полосы
2 кубков, 6 кубков, режимы работы двигателей
3 кубков, усиление чего-либо

4 кубков (1 кубок и 3 кубка), что-либо, например: стабилизатор и его устройство
5 кубков, закрылки (парные детали самолета)

Набор словосочетаний, например
Отрицательный угол тангажа

7 кубков, иллюзорный выбор (выбор, если перевернута)
8 кубков, поиск ответа или вопроса
9 кубков, кабрирование
10 кубков, пикирование

16 Башня, 6 жезлов, ударная посадка

2 денариев, посадка или уход, взаимоисключающий выбор

***упорядочить
Пилоты летают из города в город
Летают на самолетах
Пассажиров они перевозят
Гомер, Самолет-Одиссей

упорядочивать
Мужская работа на самолете взлетать, взлетать и садиться (садиться).
Сколько раз взлетишь, столько раз и сядешь, поговорка