По какому закону живёт народ?

Царь Один
Войны могут прекратится только тогда, когда народ Царя примет и заживёт по Закону Божьему Царственному:

ПРАВЕДНАЯ ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦАРСТВЕННА БОГОМ ОТ РОЖДЕНИЯ

А сейчас по какому закону живёт народ в РФ?
По АД-министративному, но не по Божьему.
Выполняют требования нормативных актов, исполняют права, обязанности. А Божий Закон мало выполняют люди.
Потому и бардак во многом! И людей честных, которые истинно о народе заботятся, о народе говорят, ибо сами и есть народ, по телевизору не представляют.

Ныне правят инородцы, пытаясь скрыть Царственный Закон Божий от народа, забивая мозги народные всякой чепухой, то таблетками от всех недугов, то разными теле-шоу, то новостными сериалами о творящемся безобразии.

Где время СМИ на духовное просвещение нации? Церковь молчит, в церкви тоже инородцы, ибо не русское это "христианство", а поповство в чёрные рясы облачённое, а Истинное Христианство утаивается, замалчивается, скрываются от народа ключевые понятия христианства.

Христианин - это прежде всего земледелец, крестьянин, спасительным трудом своим кормящий себя, свою семью и другие семьи. Его Величество - крестьянский (христианский) спасительный труд на земле спасает от голода, не даёт умереть человечеству.

Но к трагедии многие ключевые понятия искажены главенствующей религией и этим понятиям присвоена ложная этимология (происхождение).

Так и само понятие "Царь" - (Зарь, Заря, Светлый, Светоносный) вот уже более пяти столетий вывернуто наизнанку негодяями, жаждущими личного властного паразитизма и обогащения.
Так в российской истории Иван Грозный по примеру древних властителей, таких же негодяев, возомнивших о себе невесть что, присвоил своей особе царственность, а других людей опрокинул рабство. Тоже самое делали все последующие лжемонархи, заканчивая Николаем II.

Русский язык подсознательно раскрывает смыслы и знаки древних понятий. Царство - звучит светло и торжественно. Зарею светится далёкий идеал Святой Руси. Русские сказки раскрывают многоцарственность "дохристианской" эпохи. "В тридевятом царстве, тридесятом государстве..."
Древняя Русь была многоцарственна. Жили родами. В каждом роду правил старейшина - Царь - почётный и светлейший человек семьи, на отлично исполнивший и исполняющий Задачи Царства. По сути дела в каждой древней деревне Руси рождалось своё малое царство.
Но пришла грозная и объединяющая сила. Крещение Руси. Родовые уклады жизни были уничтожены, славянских царей ожидала гибель. Заветы Отцов были попраны. Все русские Царства обезглавлены, загнаны силой в "христиано-иудейскую кабалу" более чем на тысячу лет. Миролюбивые русские царства были порабощены и русскому народу была навязана рабская психология. Повиновение не Богу, не Святому Завету Отца, а некому чиновнику, управителю, самодержцу, президенту, администрации.
И пока русский народ большинством своим не заживёт по Закону Божьему - так и будет оставаться порабощённым... А это - низкий уровень жизни, социальная и прочие несправедливости, войны, конфликты и т. д.