С чем едят химтрейлы?

Вирджиния Домарк
 8. 4. 2016
              -Куртки замшевые-две.Два магнитофона.
                ( Иван Васильевич меняет профессии.)

              -Я вчера узнал из чего они делают котлеты,-сказал
                с тоской один бычок другому.
              -Жуй траву давай!Это все теория заговоров!(теория смыслов)


  Автор со вчерашнего дня во всеоружии .Да оно и понятно,что враг не дремлет и переходит к активным боевым действиям в предверии суда.Защищать Авторессу и Мышонка практически некому,приходится обороняться,как можно самому,но что автор может?!.

 Вчера в дверь дома,который построил НЕДЖЕК на улице Великого Английского поэта,постучали, если пока что не санитары,то медсестры психо-сервиса.И это не шутка.Это реальность.Потому что угроза Ответственного Товарища(ОТ) приведена в действие.У ОТ  выбор все же не велик:тюрьма или сума,потому он будет воевать -это понятно.

 Потому следующий материал вставлен в эту правдивейшую из книг исключительно для ознакомления исключительно тех,кто тоже думает на манер автора:мозгами наперекосяк.Автор уверен,что в 2011 году некие силы произвели попытку -возможно несколько-закабаления люда ,изничтожения лишних "недочелов",и выведения особого рода "стада шарли".

 -Вы все психи,и всех вас надо изолировать от общества.Потому не читайте нижеприведенный текст.А если читаете,то посмотрите на даты.Вспомните,что сказал недавно Президент Всех Президентов о ноябре 2011 года,имея в виду неистового Девида:"Он слишком увлекся своими заботами по поводу Олимпиады,а Ливию упустил из виду".

-Олимпиада проходить должна была аж в августе 2012-го,так что именно отвлекло неистового Девида в ноябре 2011-го,если не события в РСМ?И что именно произошло там такого,что офис Премьер-Министра откликнулся на е-мейл Авторессы в декабре 2015 буквально на следующий день со словами:"Вас не понял:прошу повторить?!"

                1.

 Словом,на стульчик взбирается любимая автором Монсанта,дочь Зеленого Доляра!

 " Теперь по поводу «получения наиболее комфортных условий проживания». Думаю, все знакомы с концепцией «Золотого миллиарда». Она том, что еды на планете мало, всем не хватит и нужно всеми возможными и невозможными способами сокращать население планеты с семи миллиардов (на 1 ноября 2011 года) до одного.

Билл Гейтс активно над этим работает не только финансируя ГАВИ Альянс (глобальный альянс по вакцинации и иммунизации), но и спонсируя гео-инженерию и производство ГМО-продуктов.

Для тех, кто не знает: ГМО продукты – это стерильность в третьем поколении. Это означает, что если, к примеру, вы едите ГМО-продукты, то уже ваши внуки будут безплодны. При этом ГМО-продукты ещё вызывают определённые заболевания. (Более подробно можно узнать в исследованиях доктора биологических наук Ирины Владимировны Ермаковой. Правда, она исследовала только действие ГМО-сои. А для России специально получены сорта ГМО-морковки, ГМО-картофеля, ГМО-свёклы и т.д. исследования действий которых на организм вообще не
-Анализ действия всех компонентов химтрейлов (химических аэрозолей, распыляющихся на наши головы), который они производят на организм человека – это очень большой объём информации,-сказал Мышонок,опасливо озирая свой изуродованный хвостик.

 -Кроме распыления вирусов, бактерий и отравляющих веществ у химтрейлов есть ещё и другие цели, такие как создание парникового эффекта и глобального голода для перевода людей на ГМО-продукты. Также, есть сведения, что в связке с HAARP они могут участвовать в воздействии на сознание людей.

В настоящее время всё большее количество людей начинает понимать, что парниковый эффект и глобальное потепление – это миф, которым прикрываются глобализаторы.

                *******

-Доводилось ли тебе,дорогой читатель,побывать на берегу Черного моря где -нибудь в районе Бургаса-лучшего из городов- в сентябре? И если нет,то советую посетить.Ты можешь встретить все еще там тех двух миловидных геев среднего возраста,прогуливающих вдоль берега славных деток :девочку и мальчика в заботливо повязанных платочках .

 И все четверо, ни слова не говоря, просто гуляют туда- сюда по берегу, улыбаются морской волне улыбками ,от которых мороз продирает по коже.Но почему?! Ты,читатель,гомофоб или ты ГМОфоб?

-Когда я вижу фото некоторых деток,родившихся после 2011 года,а именно в 2012 году и именно фото именно конкретных деток, то по непонятной причине становится мне страшно,-сказала Авторесса,но что именно она думала, и о ком она  конкретно говорила,ни автор ,ни Мышонок так никогда и не узнали до конца своих дней.