Афоризмы недавнего прошлого-4

Вождь Вольный Ворон
Афоризмы недавнего прошлого-3:

http://www.proza.ru/2016/04/04/1420



Ветер в голове никогда не бывает попутным.

Всё пошло наперекосяк, когда страшные бабы научились красиво фотографироваться.

В течение долгих тысячелетий труд делал из обезьяны человека, но айфон очень быстро исправил это.

Даже лёгкие деньги приятно оттягивают карман.

Если папа просидел с ребёнком один денёк, то он «устал», а если мама сидит с ребёнком три года, то она «ни хрена не делает».

Иногда кажется, что Земля не только круглая – но и дура.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт; иногда думаешь – вот оно, счастье! Ан нет – опять опыт.

Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключенный интернет.

Парадокс: чем меньше денег – тем чаще приходится их считать.

Смерть, это когда ты просыпаешься – а тебя уже нет.

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным.

Старение – это отчаянная борьба между «ещё» и «уже».

Старость, это когда радуешься не тому, что сейчас хорошо – а тому, что сегодня лучше, чем будет потом.

Счастье, это когда тебе завидуют – а нагадить не могут.

Разбилась рюмка – к счастью! Разбилось счастье – к рюмке.

Тяжело быть добрым – постоянно злишься на тех, кто недобрый.