Чертова дюжина обломов. Раздел I

Георгий Гуров
Ч Е Р Т О В А     Д Ю Ж И Н А     О Б Л О М О В,     И Л И     Н Е     Х О Т И Т Е     Л И     П О С М Е Я Т Ь С Я ? (неформат)


Автор выражает благодарность Maria Ernandez за идею данного произведения и признателен Странному Счастью за пример структурного оформления текста (см. «О людях и членах»).


Р А З Д Е Л     I.     Дебют, или детский мат.


Конечно, их было не 3, и не 33, и даже не 333, беседа с которыми в Инете не привела к реальной встрече. Но чтобы совпадение географии и сексуальных предпочтений, возможность и желание интима были перечеркнуты столь незначительными деталями, как с первыми двумя женщинами, больше не припомню. Да и лица нестандартных ориентаций, если и рискуют писать гетеро-посетителям, обычно сразу расставляют приоритеты, не доводя до мата-перемата и жалоб модератору.


1) «Лоббистка иномарок».

Мамба. Знакомство. Флирт. Сексуальные откровения. Эротические мечты. Интимные пожелания. День и время встречи назначено. Уточняет:

- Ты на своей машине приедешь в Эмск? Заберешь меня с работы? А какая машина? Цвет и гос.номер такой-то – это понятно, а какой фирмы? ЧЕГО??? Шутишь? Нет? Не приезжай, я встречаться не буду!

«Абонент переместил Вас в черный список».



2) «Марин Ле Пен».

Мамба. Знакомство. Флирт. И так далее согласно п.1. Удивительное совпадение взглядов практически во всем: от семейного быта до внебрачного секса, от отношений к традиционным ценностям до новейших веяний в психофизиокайфосексологии. Спинным мозгом чувствую – это не будет разовой интрижкой, она станет мне долговременной любовницей и постоянной подругой.

Таково же и ее отношение ко мне. Она искренне рада, что нашла мужчину под стать себе. Наконец, дата и место встречи назначены. Обмениваемся накануне последними любезностями и заверениями в желанности друг друга. После «жду с нетерпением, приезжай поскорее» звучит какая-то фраза на ее родном языке. Понимаю по контексту и интуиции, что очень нежная и проникновенная. Прошу перевести. Удивляется:

- Родного языка не знаешь? Как тебе не стыдно? Ты же говорил, что не русский. А кто по нации? СЕРЬЕЗНО??? Нет, ни за что, в постель я ложусь только со «своими». Да, принципиально! Не приезжай, я встречаться не буду!

«Абонент переместил Вас в черный список».


3) «Просто пидор».

Мамба. Знакомство. Флирт. И так далее согласно п.1. Договоренности о встрече в реале пока нет, и вроде бы к тому все идет, но есть какие-то смутные ощущения, что она тянет время. Вдруг в какой-то нейтральной реплике (кажется, о путешествиях за границу шла речь) говорит о себе в мужском роде. И не в одном глаголе опечатка, а целый абзац. Предполагая, что фрагмент откуда-то скопирован и вставлен без редактирования, уточняю «Так ты был в Монтенегро? Или была в Черногории?» и ставлю смайлики, оставляя место для перевода в шутку. Ответ вполне серьезен: признается, что парень, уверяет, что только мужчина может сделать качественный минет, и предлагает встретиться, чтоб я уверился в «ее» мастерстве.

«Вы переместили абонента в черный список».