Для чего нужны сновидения?

Игорь Леванов
  Наука не может ответить на вопрос, для чего нужны сновидения? Есть разные гипотезы. Мне ответ подсказало сновидение.  В сновидение я покупал в ювелирном магазине кулон из сердолика, расплатился золотой пластиковой картой. Остальной сюжет сновидения отношения к делу не имеет. В реальности, я сначала думаю какой карточкой расплачиваться обычной или золотой? В сновидение этого вопроса не было, учёные выяснили, во сне отключается логическое мышление. Чтобы сон был осознанные в «Йоге сна и сновидений», есть специальные техники. Это учение бон, бон существовал до буддизма. Там цель сохранять осознанность в сновидение – не потерять осознанность в момент смерти.
  Для чего нужны сновидения? Ответ должен быть понятным в наш технический век. Сновидения – это стартер, запускающий процесс мышления. Сновидения особенно важны в детстве, формируя автоматический запуск мышления. Когда в машине всё работает нормально, о стартере даже не задумываешься, повернул ключ зажигания и поехал. Эта идея могла бы стать темой докторской диссертации, но я всего лишь Амбассадор Золотой богини, а не психолог. Учёные обратили внимание, что в сновидениях встречаются образы реальности, это принцип генератора. Но для работы автомобиля, нужны стартер и генератор. 
  Для чего нужна золотая пластиковая карта? Для понта, потому что красивая - золотая. В Сбербанке говорят что она удобная, с неё в день можно снять 300 000 рублей, а с обычной карты только 50 000 рублей. Но прежде чем снять деньги, их нужно туда положить.