Туловище. Глава 38. Что желаете?

Дмитрий Липатов
Упавший мужчина с перетянутой шеей начал приходить в себя. Шевельнул рукой, ногой, выплюнул таблетки.

– Это сардельки! – атлет удивленно рассматривал красноватую кашу в ладони и, съев порцию, добавил.– Любительские!
 
 Учуяв запах колбасы, в змеиный галстук, зубами вцепилась толстушка в клетчатом сарафане. Схватив мужика за уши, она с остервенением выгрызала из обоймы шпикачки. Клацанье медвежьего капкана у горла наводило на бедолагу ужас. В промежутках между проглатыванием колбасок, дама, набитым ртом целовала партнера:

– Мымбимый мой, мыодной.

Опешивший дядька крепко держал даму за широкую талию. Со стороны казалось, что заботливая воробьиха мать кормила своего голодного птенчика.
При слове «колбаса» жители Камышанска как и все советские люди теряли волю.

 Ватага наблюдавших за поединком из фойе, ринулась назад. Добравшимся до медпункта бабулькам пришлось развернуться. Плоские отдавленные пальцы трудились в четыре весла. Пасынок, внезапно потерявший старух, искал их по коричневому следу.

Когда искусанную шею бородача смазали зеленкой, номер продолжился. Вкусив бесплатного дефицита, под клетками платья, сыто растекалось упитанное тело насытившейся красотки. На краю улыбки широкого лица висела жопка от сосиськи. Женщина бросала страстные взгляды то на белые руки циркача, то на зеленую шею соседа.

Заиграла дудочка. Загадочно крутя над цилиндром руками, Ивасик произнес:
 
– Крэкс, пэкс, фэкс.

Выстрелили дробью барабаны. Трубач, опасливо поглядывая на потолок, сыграл «подъем». Показав залу открытые ладони, факир запустил руку в цилиндр.

– А-а-а! – исказилось лицо волшебника. Успокоившиеся души зрителей ожили вновь.

– А-а-а! – эхом ответилось из прохода. Отдавленная нога старушенции посинела.

– Извините, я думал это руки,– раздался интеллигентный голос.

Затаив дыхание паства ждала, что достанет пастырь. Кукиш тянул.

– Давай уже вытаскивай,– нетерпеливая молодежь тоже хотела мяса.

Скривив лицо от напряжения, маг вытащил утюг. Сверкнул никель. Зашипел наслюнявленный палец.

– Языком попробуй! – старик махал вставной челюстью.

Неодобрительно зашумел зал.

– Сосиськи тяни!

– Сервелату!

– Сию минуту,– подняв руку, успокоил чародей.

– Крэкс, пэкс, фэкс,– кричали за иллюзиониста дети.

Из шапки как по волшебству начали вылезать детские игрушки, голуби, ушанка, висевшая в гардеробе, закудахтала курица.

Не успел циркач спросить «что желаете?», как явно подставной выкрикнул:
– Радиоприемник Альпинист 407!