Новые люди

Александрин
Правду говорят, что судьба сводит нас только с теми людьми, которые нужны нам сейчас и забирает тех, которые уже завершили свою роль в нашей жизни. Новый период жизни - новые люди. Новые люди - новые потери ... Время, когда друзья незаметно переходят в графу «просто знакомые», а знакомые внезапно становятся верными друзьями.

Со временем все яснее начинаешь понимать, что некоторые люди даны нам для бесценного опыта, некоторые для душевного равновесия и покоя, другие же для того, чтобы мотивировать нас к действиям, делать нас сильнее, увереннее, мудрее.
Есть люди, с которыми просто хорошо, есть те, которые могут дать дельный совет и выслушать. Есть те, которые без проблем помогут в решении любых проблем ... И невероятная удача встретить человека, в которой сочетается все! Человека, с которым можно часами молчать, смотреть на звездное небо, слушать тишину и понимать все ... без слов! Человека, который умел бы слушать и слышать, давать советы и поддерживать в сложные времена.

Иногда, неожиданно даже для себя, мы находим это все в человеке, которого знаем всего ничего ... И тогда приходит понимание того, что именно он и нужен. И если вы все-таки встретились, то, скорее всего, ты также сыграешь важную роль в жизни этого человека. Вы просто нужны друг другу.

Каким будет ваш дальнейший путь - никто не знает. Но сам факт вашей встречи уже говорит о том, что это не просто так. Какая-то незримая ниточка связывает вас. Судьба дает шанс понять, что случайностей не бывает. Это все давно прописанный план, в котором люди - это только исполнители определенных ролей, как в своей жизни, так и в жизни других людей.