Черная рать новелла 2 любовь

Елена Быценко
День ничего не предвещал необычного.  Моечный отсек,  на удивление,  был пуст. Воспользовавшись этим Кастрюлю, выше среднего размера, разместили отдыхать одну. Это была редкостная удача.  Красавица Мисс Миска, любимая фрейлина Королевы Миски, в это время так же оказалась в мойке. Кастрюля любезно предложила Мисс Миске отдохнуть на ней сверху. Их диаметры почти идеально совпали. Кастрюле это было даже на руку. Никто не будет толкаться ни сверху, ни по бокам. И вовнутрь не сумеет попасть. Мисс Миска удобно расположилась сверху Кастрюли,  оказавшись на высоком устойчивом пьедестале, с хорошо просматриваемым обзором.  В таком положении она выглядела величественно и привлекательно. Ей было уютно и комфортно. Теплая водичка наполнила ее прекрасную чарующую полость. Мисс Миска  была в томной полудреме и кайфовала.

Их встреча была быстрой и случайной.  Еще секунду назад он, легионер Сковород,  как и его сослуживцы из Черного  Легиона Сковород,  с особым усердием, безжалостно, с лихвой, в содружестве с  ароматным растительным маслом на раскаленной адской печи, беспощадно жарил  крупные, жирные,  вкусные куски камбалы. Для пикантности в масло кинули маленькую веточку розмарина. Сковород распалился не на шутку. В результате своего рвения и жажды победы, он зажарил камбалу первый среди своих товарищей Сковород.  Сразу с поля боя,  с печи, разжаренный,  с кипящим в нем  растительным маслом, с веточкой розмарина и  со скворчащими  прилипшими кусочками камбалы, он срочно направлен в моечное отделение. И вдруг такое разочарование. Моечный отсек занят дамами. Сковород на мгновенье взволновался. «Этих леди с места не сдвинешь, придется  притулиться где-то рядом, или хуже того, ждать внизу своей очереди», - промелькнула у него мысль.
- А мне где можно, внизу? – неуверенно сникшим голосом спросил Сковород и взглядом показал вниз.
- Зачем! Иди ко мне, воин! – вдруг неожиданно его пригласила красавица Мисс Миска.
Все произошло мгновенно, без раздумывания. Легионер Сковород разжареный, с кипящим маслом, с возбужденным   немыслимым желанием, мигом окунулся в  томную полость Мисс Миски.  Веточка розмарина романтично  припала к Миске.
- Ах! Как мило! – только и смогла сказать Мисс Миска.
 От соприкосновения  кипящего масла и теплой воды возникла безумная  реакция. Вода и масло создали новое горячее  соединение. Вода вскипела, заиграла мелкими амурными пузырьками. Масло преобразилось во множество играющих  мелких капелек.  Эти капельки безудержно хаотично сновали по всей площади  Мисс Миски,  лаская и лобзая ее округлые борта. Таки да, веточка розмарина сделала свое дело. Его ароматный сладковатый камфарный запах  опьянял до умопомрачения.  Завораживающий туман спеленал воссоединенную пару.  В сумасшедшем экстазе Сковород непрерывно подскакивал из полости Миски. А она,  в  порыве страсти,  ловила  его своими объятьями. По мере остывания воды Мисс Миску  обволокла прозрачная масляная пленка. Пленка переливалась на солнце игривыми радужными пятнами. От этого настроение Мисс Миски было радостным и счастливым.  Легионер Сковород  некоторое время  потомился в  ее воде, отдавая свой трофей -  выскребки побежденной камбалы,  в лоно Мисс Миски.

Вскоре легионера Сковорода  приподняли  над полостью Мисс Миски и жестким скребком очищали его поверхность внутри и снаружи. Мисс Миска с трепетом наблюдала, как  Сковород безропотно принял эти жестокие муки. Душой Сковород  был все еще со своей возлюбленной. Сковород так искусно выворачивался, от чего его ручка-держак, джентельменская гордость Сковорода,  касалась  поверхности воды,  манящей и не отпускающей от себя. В этот момент Мисс Миску охватывала взволнованная дрожь. Грязные брутальные оскребки,  смешивались  с водой,  капали в лоно Мисс Миски. Она с жадностью ловила   полученный    коктейль. 
- О, да! Мой ангел! Еще…еще…еще…, - томно вопрошала Мисс Миска, еще надеясь продлить волшебный миг наслаждения.
Но  легионер Сковород поднимался все выше и выше от своей неожиданной  возлюбленной.  С каждой минутой становился чище и суше. Редкие капли воды уже не скатывались с его поверхности.   Мисс Миска  наблюдала его уже высоко над собой. Он ей уже не казался таким бравым и привлекательным. Она стала замечать множество  изъянов и царапин на его поверхности. Выражение его казалось простоватым и глуповатым. И чином был невысоким. Он совершенно не соответствовал ее статусу.

Легионер Сковород отдаляясь,  наблюдал за Мисс Миской. Мисс Миска слегка развернулась. Вся жидкость, которой она была наполнена, выплеснулась.  Металлические бока неуклюже оголились. Она ему оказалась не такой уж молодой и  красивой.  Даже несколько грузной. Привлекательность ее исчезла вместе с водой. И вообще, она было не в его вкусе.
К почищенному легионеру Сковороду подскочила санитарки-Салфетки. Весело и управно протерли всю его поверхность и его гордость ручку-держак. Сковород беззаботно и непринуждённо балагурил с Салфетками. С ними ему общаться легко и просто.
Мисс Миска втянула воздух, желая поймать  запах розмарина, но запаха  не осталось. С легкой грустью  подумала, чтобы сохранить память о случайной волшебной любви, надо скорей расстаться.  Было понятно без слов, они больше не встретятся.
Красавицу Мисс Миску, любимую фрейлину Королевы,  помыли, почистили, высушили. Она стала кристально чистой и хрустально безупречной.   Ее сразу же направили   к своему законному месту,  к Королеве Миске.  Будет что нового и интересного рассказывать Королеве Миске.
А квартет молодых дуршлагов  исполнил для нее песню:
 
В какие часы,    в какие моменты, 
Настигает нас страсть,  как в куске киноленты.

Как вечность летит миг любовной утехи, 
Забывая про стыд,  и не видя огрехи.

Виноватый во всем Купидон-Розмарин,
Одурманил тела, как злодей Кокаин.
 
Не хватает  души, чтобы им наслаждаться,
Чтоб  любовь сохранить -  надо честно расстаться…


Подошла очередь к Кастрюле. Ее также помыли, почистили и поставили на просушку. Но никто не заметил, что к ее дну  прилип маленький зеленый листочек от  веточки розмарина.  И почему-то   по ее зеркальным щекам потекли слезы.