Профессия

Виталий Кондратов
Делая человека профессионалом , ему готовят место раба на галере и раб сам того не замечая становиться не свободно мыслящей личностью , Человек сам , самостоятельно ограничивая свой угол зрения и мышления занимает свое место на веслах , а ведь мы способны научится всему и лишь затем избирать , а у нас все наоборот ... Вместо того , что бы развивать себя всесторонне , мы идем по узкой дорожке в заданную развитием сторону , но мир то вокруг и мы можем сделать выбор идя постигая по спирали , познавая все профессии , потому что в каждой из них доля творца .Соберите эти доли , а не пытайтесь стать одним большим куском ... Попробуйте сами испечь хлеб , сделайте сами себе теплицу , вырастите в этой теплице цветы и что-то съедобное , купите птиц и выпустите их дома из клетки , они как и Вы найдут угол , который Вы им оборудуете ветками и домиком и даже при открытом настежь окне они уже не улетят , став как и многие из нас на якорь ... Если Вы Вы все это будете делать учась каждый день новому , результаты не заставят Вас долго ждать , ведь тогда каждый день будет результативен , новый и счастливый , а Вы станете всесторонним , чьим-то солнышком , потому что звезды горят не зря ...
ЗЫ. Самое смешное , что недовольные и не желающие понимать живя в виртуальном мире своего воображения пытаются еще кого-то оценивать ставя баллы , которые ничего не могут значить , ибо все это условность виртуальная и реальному человеку на нее наплевать , так как в реальности балбесам нужно прощать все , просто проходя мимо , как проходите мимо пустоты и темноты ...