Часть 10. Роберт и Карина

Ладо Булах
.......-Ух ты! Алекс ,Айя ,расскажите нам про Роберта и Карину? А? А потом про вашу силу,ладно?-сказала Кейко.

-Да-да! Пожалуйста расскажите! -хором попросили ребята.

-Хорошо! Только не галдите ,ладно? Роберт и Карина наши одноклассники,мы с Айей называем их Робик и Кари.Им так больше нравится! Они пришли к нам в третьем классе и как-то сразу мы с ними прониклись симпатией и быстро подружились. Тогда никто из нас не знал кто мы на самом деле. Когда же родители наши по всей видимости поняли что тайну дальше сохранить не удастся они сделали нам с Айей эти спецбраслеты,для того чтобы нас не упекли куда нибудь. Мы как раз в школу тогда не ходили. И Робик с Кари пришли к нам домой,проведать. -сказал я .

-Да,ребят,так всё и было! Мы с братиком уже поняли что мы необычные близняшки,но решили держать это в секрете. А тут Робик с Кари увидели у нас на руках браслеты и сразу хором спросили:

-Эй,откуда у вас эти браслеты?! Вы их украли где-то ,да?!-.

А мы в ответ:

-Не-а! Ничего подобного! Это наши собственные! Их родители для нас сделали!-.

Тогда Робик и Кари показали свои браслеты. И мы все четверо обалдели! Но мы ведь друзья ,поэтому договорились хранить это в тайне. А потом наших родителей срочно вызвали в экспедицию,и они отправились туда. А через несколько дней Робик и Кари пропали...-сказала Айя.

-Да,Робик и Кари пропали бесследно,будто сквозь землю провалились! Они в школу не пришли тогда,а их супер-айфоны молчали. родители их в школу приходили ,но их нигде не было! Мы так и не знаем что с ними произошло. Мы как-то пытались отвлечься от грустных мыслей ,занимаясь кучей дел,но это было слишком тяжело! А потом мы в эту проклятую воронку попали и оказали там же где и вы.-сказал я .

-Кари она светло-русая ,предпочитает прическу"каре" она маленькая,но смелая и умная! А Робик жгучий брюнет,он высокий и очень добрый! Он спортсмен,занимается греблей на байдарках и каноэ. Вот только где они сейчас и что с ними,мы не знаем...-сказала Айя.

-Вот это да! Мы обязательно их найдём,ребята! -сказала Кейко.

-Да,ребята! Мы найдем всех четырёх наших недостающих сверх-индиго! Вместе мы сила1 После ужина мы с Айей о своей силе вам расскажем! А пока Лаура нам про планету Кирин немного расскажет! Лаура,давай!-улыбнулся я .

-Слушаюсь,командир! Взгляните на карту(на огромном мониторе зажглась карта) видите? Вот она! Находится в Юго -Западной оконечности Альфа Центавра. планета раза в два меньше Земли но климатические условия очень похожи на земные. Это одна из крупнейших научно-исследовательских баз во Вселенной! Там часто проводятся самые разные научные  симпозиумы,семинары ,а также там ученые могут отдохнуть на комфортабельных курортах,или поработать над сверхсекретными исследованиями в отменно оборудованных лабораториях. Но в последнее время участились случаи нападений эвкитонцев на научно-исследовательские базы и станции,догадываетесь почему? Планета Кирин надёжно защищена ,но кто знает что на уме у эвкитонцев! Я так полагаю мы пока будем следовать прежним курсом,верно,командир? А коли так ,то нам предстоит долгий и очень опасный путь туда! -сказала Лаура.

-Всё верно ,Лаура! Идём прежним курсом! А пока вот что,поищи -ка всё что имеет хоть какое-то отношение к Карине Стальчук и Роберту Комлеву! Пожалуйста! -сказал я.

-Слушаюсь ,командир! А вы с Айей решились открыть ребятам свой секрет? Похвально! молодцы! -ответила Лаура.

-Да,верно! Ребята,давайте займёмся ужином,приведём себя в порядок ,и мы вам с Айей всё расскажем!-улыбнулся я .

-Урааааа!-хором закричали ребята .

Я приказал Лауре следить за обстановкой и мы продолжили свой путь,не ведая ,что ждёт нас впереди.....