След бактерий или выстрел в ногу

Вирджиния Домарк
    8 апреля 2016

                -Они в резиновых перчатках играют.
                -В резиновых перчатках можно.(Мимино)

  Нельзя не включить в эту историю еще одного героя,хотя на самом деле он есть антигерой.
 -Еще одного подонка там только не доставало,-бурчит Мышонок.
 -А что поделать,если мы взялись за неподъемный гуж не по своей воле?
 -Картина вообще прорисовывается:мама, не горюй,-выдохнула Авторесса...

                1.
  "Содержимое рюкзака (изъятого у Амеруда при задержании - ред.)ни в коей мере не могло служить созданию биологического оружия - это показали различные лабораторные экспертизы", - говорится в сообщении прокуратуры, передает РИА "Новости".
  -Но всех полицейских почему-то обязали в особенных перчатках проверять подозрительные рюкзаки?!
  -38-летний Амеруд был задержан в рамках расследования, связанного с арестом во французском Аржантее предполагаемого террориста Реда Крике. Во время задержания Амеруд пытался взять заложников и полиция обезвредила его выстрелом в ногу,-сообщил Мышонок.
 -Кому это интересно,-сказала Авторесса.-А вот это на самом деле интересные сведения:"По данным СМИ,в 2005 году Амеруд был осужден за соучастие в убийстве в Афганистане главы антиталибанского "Северного альянса" Ахмеда Шаха Массуда."
   -Шамбала,шамбала,вот куда ты меня завела,-запела вдруг Авторесса,и все подхватили:"Шамбала,шамбала,шамбала!"

 Пока герои нашей правдивейшей из книг хороводят и поют,не лишне напомнить,что об убийстве Ахмед Шаха Массуда аккурат в канун 11 Сентября 2001 года было рассказано довольно подробно в этой правдивейшей из книг.Более того,автор вслед за свидетелем убийства,сокрушался ,что следствие по делу вели английские спецы слишком медленно,и мысленно вопрошал себя посадили или нет убийцу.

  Оказывается, его таки посадили аж в 2005 году.Отсидел он скорее всего -ничего 10 лет,а Афганистан был залит кровью,и до сих пор корчится в кровавой каше.Так вот о чем недавно в Грозном плакал другой лидер ,который увидел разницу во что превратилась Чечня после войны, и как могла бы его родина процветать тоже, не будь того убийства 10 Сентября 2001 года.
   -22 марта произошла серия взрывов в Брюсселе,-сказал Мышонок вдруг.-А когда Авторесса чуть не убилась в ванной?
   -20 марта,-ответил удивленный автор.
   -Ничего удивительного тут нет на самом деле,-сказал Мышонок.-Она так сильно боялась и волновалась за Сантика,которая в то время была в Москве,где так много проходило мероприятий по поводу Масленицы,массовых гуляний,что равновесные силы решили навести порядок :и Авторесса притянула удар на себя.
   -Это какие-то особенные пояснения,-усомнился Мышонок.

 "В терактах погибли 35 человек, среди которых есть граждане и подданные Франции, Великобритании, Нидерландов, Германии, Италии, Швеции, США, Китая,Индии, Марокко, Перу и Демократической Республики Конго. Еще около 340 человек получили ранения, из них 96 все еще остаются в больницах."
   -И как именно выстрел в ногу может вернуть погибших их семьям,-сказал Мышонок и нахмурился.-Может и зря он в 2005 году на более долгий срок не был посажен,как знать...

  И никто не знал!