Нашествие исламистов на Европу

Иозапс Стонкус
Несколько лет назад я говорил о том, что Европа является целью для исламских радикалов, с которыми уже переполнена сама Европа И кто будет следующим после Франции? Италия? Греция? Испания? Германия? Ватикан? Возьмут ли власть в свои руки в Европе эти исламисты и потом будут обезглавливать тех, которые будут несогласны с ними? Библейские пророчества же должны исполниться!
 
...души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою... [Откр.20.4]
 
Если посмотреть на мир: только одно государство, только одна организация обезглавливает людей - это ИГИЛ - Исламское Государство. Если смотреть на поток "беженцев" (нелегальных мигрантов) оттуда в Европу, можно предположить что скоро они сделают хаос в Европе и возьмут власть над всей Европой, может быть и Америкой, и будут править всем миром, и убивать, обезглавливать всех, которые не будут им подчиняться. Написано же в книге Откровения! Также те, которые не будут признавать ихнюю власть (исламскую), в основном будут христиане, и обезглавлены в основном будут христиане. Это то, что они сейчас делают в своём "Исламском Государстве". А большое глобальное осуществление сатанинских намерений по уничтожению христианства будет в Европейском Союзе после того, как они там получат власть...