Лжехристианство

Иозапс Стонкус
Тот дух, который есть в христианстве, постоянно лжёт, который называет (выдаёт) себя за Духа Святого. Мы знаем из библии, что Дух Святой не лжёт, говорит истину, а не ложь.
 
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину. (Ин.16:13)
Самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно. (1Ин.2:27)
Всякая ложь не от истины. (1Ин.2:21)
 
Дух Святой наставит на всякую истину! Но разве это истина, если постоянно лжёт? Если постоянно наставляет на ереси, если человека постоянно удерживает в заблуждении? Если даёт лжеоткровения? Так Дух Святой не поступает, это лжедух (бес), который выдаёт себя за Духа Святого.
 
Разве Иисус сказал больным и одержимым: "Идите и проповедуйте, пасите Моих овец" и тому подобное?
 
Нет! Он так не делал. Сначала Он их освободил, сначала их исцелил. Потом они сами шли и проповедовали о том, что Иисус им сделал.
 
Какой же дух говорит: "Иди и проповедуй "Моё" евангелие!", в то же самое время не предлагая ни исцеления, ни освобождения - в то же самое время оставляя человека больным, оставляя человека одержимым, и игнорируя его, только обязывая: "Иди и проповедуй, иди и проповедуй! Паси "Моих" овец!" и тому подобное?
 
Какой же дух так говорит? Это лжедух. Лжедух, который выдаёт себя за Бога.
 
Работа Божия. Каким образом Бог совершает Свои дела здесь на земле? Мы можем это увидеть глядя на то, как действовал здесь на земле Сын Божий Иисус Христос и Его апостолы. Как же поступил Иисус здесь на земле? Как поступили апостолы? Они исцеляли больных, они изгоняли бесов из людей. И они не говорили одержимым и больным: "Идите проповедуйте Евангелие!" Нет! Они сначала их исцеляли и потом они сами шли и проповедовали!
 
Тогда почему сегодня тот дух, который есть в христианстве, хочет навязать людям следующее: "Идите проповедуйте! Идите творите дела Божии!", но в то же самое время не освобождая этих людей и не исцеляя их? Разве это не издевательство над людьми?
 
Было бы очень цинично сказать больному, инвалиду или одержимому человеку: "Иди проповедуй Евангелие!", не исцеляя и не освобождая этого человека. А это то, что современное христианство делает с людьми.
 
Это имитация, подделка евангелизации! Это имитация, подделка христианства! Это лжехристианство! Бог таким образом не совершает Свои дела! Это лжедух, который выдаёт себя за Бога.
 
Всё неправильно, всё христианство поступает неправильно! И теперь я думаю: "Неужели суд Божий не придёт на этих христиан?"
 
Ибо время начаться суду с дома Божия. (1Пт.4:17)
 
Почему они не исследуют Писания? Почему они не ищут лица Божия? Почему они не ищут в Писании, на самом деле ли так написано? Я не знаю.