День Туза пик

Наталия Дашкевич
Сегодня день возможных изменений, встрясок и тайных дел. День предполагает много работы над чем-то, начало новых проектов и новой перспективы. Это когда человек начинает решительно менять свою жизнь и внутренне готов к всевозможным переменам. Пока он держит все это в тайне, в себе, осторожничает и будущее с этими изменениями для него рисуется туманно и неопределенно. Но шаг он делает, потому что жизнь ему преподносит заманчивые и интересные предложения. А любая тайна всегда завораживает и заставляет всякого сунуть свой нос в что-то непонятное обязательно. В этот день может быть проделано очень много работы в разных направлениях, день активный и продуктивный. Плохо только тем, кто слишком помешан на скрытности - какие-то секреты могут все-таки вылезти наружу и сыграть злую игру. Да, это день как будто специально предназначен для всевозможных секретных спецслужб, тайных организаций и операций. Возможно активная деятельность их агентов в это время, хотя есть опасность раскрытия и обличения. Тогда еще возможны и встряски, неожиданности, потрясения сегодня. Важно следить за здоровьем и если оно не крепкое, то лучше начать новые совершенно способы лечения, начать оздоровительные процедуры. Лучшее, что может предложить Туз пик - внутренняя трансформация, преображение и кардинальные изменения своих взглядов, устоев, благодаря честности, логике и мудрости. Кто готов к этому - того ждут яркие озарения и новые интереснейшие перспективы! Кто уходит в себя еще глубже, сбегая от проявления реформ в своей жизни - того может штормить и будоражить все, что твориться вокруг. И масса вопросов, недоумения и непринятия начнет отравлять глупыми и устаревшими постулатами его мозги и его собственное окружение.

Туз пик - символ учения Матрицы и организации, что хранила эти знания многие века до начала сопротивления, О.М. братство "Орден Магов". 



ДНИ ТУЗА ПИК В КАЛЕНДАРЕ МАТРИЦЫ СУДЕБ:

13 января
11 февраля
09 марта
07 апреля
05 мая
03 июня
01 июля