Исмаил и Ослицы Билама и Раби Пинхаса бен Яира,

Ася Пашковская 2
Или превратности судеб в семье Авраама.

Было сказано во ДНИ выхода из Египта,хотя был день один.Дни,имеется в виду дни Мессии,Машиаха,который мог быть не один во времени.Т.е. должно быть тоже самое при пришествии Мессии,оно должно сопровождаться теми же чудесами и Мессия не может быть убит. Если Исус был убит,он не мог быть Мессией.Хотя как известно он был снят с креста учениками и благополучно прожил до 120 лет,принятый еврейской общиной в Кашмире со своей семьёй,где и был похоронен.

Потенциальный и проявленный Мессия(который всегда присутствует в мире в ожидании момента,достойного его проявления) может умереть естественной смертью,но не может быть убитым.

Осёл,на котором должен въехать в Иерусалим Мессия через врата праведности, - СИМВОЛ,аллегория ПОБЕДЫ НАД ДУХОМ МАТЕРИАЛЬНОГО,добра над злом("и перекуются Мечи на Орала",должен произойти перевёртыш в том.ч.исламского мира),до этого в упрямстве своём использующего данные возможности во вред,таким образом проводится параллель и линия от ОСЛИЦЫ(ВОПЛОЩЕНИЯ ИСМАИЛА) Билама,чёрного колдуна и пророка,возникшего в противовес святости Моисея(дуэлизм,свобода выбора) с силами не уступающими ему,воплощения Левана,племянника Авраама,о котором тот молит Творца,прося потомство себе и по просьбе Сары,которая была и его единокровной сестрой,о своём брате Нахоре и их сестре  и его жене- Милке - родителях Левана.Левана - отца Рахели и Леи,жён Якова - первого еврея и прародительниц еврейского народа.

Следующим воплощением Левана после Билама,было воплощение евреем злодеем Навалом,который не захотел помочь царю Давиду,не поддержал его и его сторонников продуктами,когда они вынуждены были скрываться.Когда царь Давид хотел его поразить,вышла навстречу его красавица и умница, жена Авигея,передала дары,продукты,и попросила пощадить её прирождённого мерзавца мужа.Когда она рассказала Навалу(в прошлом Левану и потом Биламу) о грозящей ему опасности,его сердце стало каменным,замерло в груди и он умер через 10 дней,а непревзойдённой красоты,пророчица Авигея стала женой царя Давида и родила ему сына Далуия.

Т.е.Леван - который часть семьи Авраама,к рождению которого он причастен,который обманывал Якова,преследовал Якова и хотел его убить,если бы не ангел Господень,который предупредил его и он дал обет "не переходить каменной стены",т.е. не желать зла Якову,Леван,который его ненавидел,который таким образом стал первым антисемитом,к которому восходят корни всех антисемитов на зоологическом уровне,кроме корня Амалека,племянника Эсава.Т.е. есть 2 корня зоологических антисемитов,которых немного.Остальные подвержены просто агитации или условиям,которые могут меняться.

Ослица Билама,которую тот имел во всех отношениях,в которую воплотился Исмаэль, за разврат и грабёж,убийства,ненависть за своё утерянное первородство,потому что был рождён от наложницы(Агарь,рождённой египетской принцессой,но предпочитавшей стать рабой Авраама своему сану),а не от жены,который привил все эти качества своим потомкам,

Ослица удержала Билама,потому что стоял Ангел Божий,когда он шёл проклинать по просьбе Балака еврейский народ,потому что Билам ещё находясь в воплощении Левана дал зарок "не переходить каменной стены",не делать ничего плохого Якову.

Следующее воплощение Исмаэля было в красивой белой ослице праведного раби Пинхаса бен Яира,который был воплощением Авраама(т.е.в Раби,прошлом воплощении отец Авраам, ездил на белой ослице,в прошлом воплощении своём сыне, Ислаиле).

Ослице,которая когда её украли,не ела ничего,потому что её кормили ячменем,украденным у евреев,выращенном евреями,с которых не было отдано положенной десятины.

И она была отпущена и вернулась к раби Пинхасу.И в этом воплощении душа Исмаэля отработала свои прегрешения.

Таким образом, связанные своими корнями с выходцами семьи Авраама, зоологические антисемиты обречены на уничтожение при проявлении внутренней силы евреев,являясь отражением их слабости,воплощённой в материальном мире.