Что творят с Человеком- Амфибией? Простите нас

Любовь Сушко
КАК  УБИТЬ   ЧЕЛОВЕКА-АМФИБИЮ   ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Чудны дела твои, Телевидение, если есть в мире монстр и чудовище, так это именно ты. Все фильмы ужасов ничто рядом с передачей «Давай поженимся», где люди сами себя мешают с грязью, а всенародная Гузеева, которую в кино-то, кроме единственной роли никто и не помнит, а тут вон как развернулась, не говорю о пресловутой свахе, и свою судьбу устроившей так, что только в шоу Малахова и можно показать.

Но, как говорится, колхоз – дело добровольное – хочешь рассказать о себе все гадости – так смело туда иди, там тебе и помогут. Но слава Гузеевой не дает покоя Андрею Малахову и передаче, которая когда-то  была покруче этой, а потом как-то стала мельчать и становиться похожей на всенародное «Поле чудес».

Но что же надо сделать для рейтинга, чтобы все снова возбудились,  и заговорили о ней обыватели и домохозяйки?  Конечно, сотворить сенсацию, взять  когда-то любимого, очень красивого и исключительно порядочного актера, который в той самой передаче никогда не появлялся и, надеюсь, не появится, ну из другого он теста сделан, достоинством и умом наделен,  и рассказать о его грешках в виде любовницы, внебрачной дочери, внучки, правнучки.

Вероятно, среди актрис такой не нашлось. Говорят,  Гурченко его добивалась, но вряд ли она пошла бы на такое шоу  при жизни, а теперь уж точно не придет, да и что с актрис взять, а вот если  тетка из Томска, такая гром-баба, из тех, кто коня на скаку остановит, это другое дело, это уже контраст мощный. И найти ее не составило труда, как выясняется.

И вот такая тетка появляется в знаменитом шоу, говорит, что  пересеклась с актером на какой-то там встрече. А так как по всем домам отдыха они все путешествовали, каждый из нас вспомнит, сколько  мы повидали в юности и актеров,  и писателей, хотя в ее времена и во времена молодости нашего героя их было еще больше.

И вот уже роман состряпан. Все говорят, что за ним толпы бегали таких вот девиц, а тетка рассказывает, что он сам к ней пристал, такой неотразимой она оказалась, ну и случилось то, что случилось. Фотография с той встречи у нее имеется -веское доказательство. Дочь у нее родилась ровно через 9 месяцев..

Я допускаю даже, что эта самая девица могла быть на него похожа, кто только и на кого не похож, моя бабушка была похожа на королеву Елизавету, родственники не дадут соврать, жаль, что не появилось ни у кого идеи породниться с королевским двором.

Но девушка азиатской внешности так же далека от  красавца-актера, как и я,  и вы. На каком основании кто-то может поверить в эту чушь?  Да ведь не обязательно, чтобы верили, главное, каждый второй повторит, что нет дыма без огня. А то, что  на этой передаче именно так и бывает, только дым и никакого огня, в  это как-то мы не верим, сколько бы раз не убеждались в обратном.

 Помнится, там даже Шуре, который мало интересуется женщинами, приписали близнецов, хотя он сам уверял, что по причине, названной выше,  детей у него не может быть. Так это Шура, ему хоть какая да слава сгодится, но В.Коренев из другого теста сотворен, для него это страшный  удар, не сомневаюсь даже..

А тут актер старой закалки, кумир миллионов, он что пойдет на эту передачу, чтобы оправдываться, встречаться с самозванцами. Трудно даже представить, сколько теток еще вспомнят о том, что они тоже были и спали  с ним, на той фотографии, которую демонстрировали на экране,  их не меньше сотни. Вот и доказывай, что дым, без огня, что ты  там не был.

И что же получается в таком случае? На Первом канале, на всенародного Человека амфибию вылили ушат грязи, постарались все сделать для того, чтобы и этот светлый образ ( не помню ни одного скандала с ним в сети, да и вообще каких-то слухов, более того, в передаче у Юлии Меньшовой и « Пока все дома» - он просто идеален, прекрасен, такой, о котором только мечтать можно, а кажется, что таких мужчин и  не бывает.
 Но вот не надо нам, чтобы все это было, нам надо, чтобы и  он был похож на всех остальных мерзковатых Малаховских  героев. Ну, кто не без греха, пусть бросит камень… Никто не должен поднять и бросить этот камень, даже тот, кто ни в чем не виноват.

Дамы из Томска развлекаются, им хочется влезть в жизнь знаменитого актера и оставить там свой какой-то след, погреться в лучах славы, агрессивные эксперты не говорят, а орут каждый о своем, и тоже напоминают о себе таким вот образом,  Малахов приглашает актера на передачу, чтобы он оправдывался, оказался в дурацком положении. Все при деле оказались, шоу, одним словом.

 Думаю, тут еще и чувство мести из-за того, что актер  был на передаче Ю.Меньшовой,  а к нему никогда не придет, потому  что не такой человек Владимир Коренев. Малахов достал, отомстил знатно, ничего не скажешь.

Но кто - то из этих шоуменов подумал вообще о замечательном человеке, о великолепном актере, подарившем нам  уникальные роли в кино, об актере из старой гвардии великих, у которых есть честь и достоинство, и они, действительно,  плохо вписываются в современную реальность, от этого и должны  страдать больше остальных. И перед этой реальностью они все совершенно беззащитны.

 Не эта ли передача довела до инвалидности великолепного Е.Жарикова, но тот был  сам, как они считают, виноват.  Теперь взялись за другого, безупречного кумира. Кто-то сомневается в том, что ему будет нанесен страшный удар и по здоровью в том числе? По-моему сомнений в этом нет никаких. В кинофильме и романе злодей профессор  все сделал для того, чтобы его герой оставил мир  и оказался в водном просторе навсегда, а к чему еще могли привести подобные
эксперименты? 

В реальности происходит то же самое, его словно догнал сюжет произведения в этом реальном  мире, только эти злодеи объединились,  и с ними не справиться никому и ничему.

Когда господин Малахов мешал с грязью учителей, все молчали, когда он  разоблачал людей других профессий тоже, потому что  дыма без огня не бывает, не так ли? Вот добрались и до деятелей культуры, и заметьте,  не современных, которые  сами рвутся к нему в передачу, устраивая аварии на дорогах, гоняя без прав, в пьяном угаре избивая жен и  воруя детей. Но это уже никому не интересно, кто это будет смотреть, а вот если ударить по знаменитому и всеми  любимому актеру – совсем другое дело.

Кстати, в одной из передач В.Меньшов – наш знаменитый и любимый актер и режиссер, как только понял, о чем будет идти  речь, встал и ушел. Но по-моему это был единственный случай, когда ясно проявилось отношение к тому, что  там творится.

Но доколе всем нам терпеть вот такие шоу?  Потом собираться по поводу ухода одного из кумиров там же и сокрушаться о том, что все это случилось. А мы-то ни в чем не виноваты, мы белые и пушистые все...

А что остается сказать тем, кто с этим со всем не согласен?

- Простите нас, Владимир Коренев, мы вас любим и не верим в весь этот жуткий бред, но мы просто не можем этому противиться, потому что жизнь у нас такая, потому что кто-то мечтает о романе со знаменитым актером, кто-то  выдает свой бред за реальность и готов позориться на весь мир, и всегда есть шоу, которые помогут  прославиться- опозориться- кому и как это понимать можно, а пострадают невинные, беззащитные и всенародно любимые, потому что судьба у них такая.

И вот уж точно, того, что порой преподносит нам жизнь, нет ни в одном фантастическом романе и фильме, потому что писатели до такой низости не дошли.  Вопрос только один – доколе это будет продолжаться, и кого следующего пригласят на казнь?