Армагеддон

Валентин Яковлев
дайджест

Матенька и Батенька:
Земля - ц е н т р надмирного АРМАГЕДОНА!
Я  пришла, чтобы СПАСТИ и обожить вас. Откр.06.06.2020г.

"Условием  действенного мирра [духовного] на Земле и в тысячах других цивилизаций — принятие а р м а г е д д о н а - активного противостояния добра и зла -  как основополагающего , №2, закона Универсума.
https://iosim.livejournal.com/93456.html

Устав №1 гласит: в мирре безусловно торжествует добро.
Второй устав: брань добра и зла н е и з б е ж н а,  пока зло окончательно не будет побеждено  и вытеснено из межгалактического Универсума".
Добрые цивилизации Откр.02.04.2016 год

Гора,холм, Мегиддо в Израиле (из-РА-Эль), где была последняя битва добра и зла.
Армагеддон — долина, место борьбы добра со злом, сынов света с сынами тьмы.
В 2000 году в этой долине тысячи журналистов с камерами ждали "конца света" - окончательной битвы добра и зла. Хотели первыми написать и отснять репортажи о последней битве. А она только с апреля 2016 началась незаметненько да ещё и в РАсеи с межгалактическим масштабом...

Армагеддон и апокалипсис — два громких библейских термина. Армагеддон всегда предваряется апокалипсисом=Откровением Свыше. И вот ныне добрые цивилизации взывают к совести человечества через «в е л и к о е Откровение Земле добрых мирров»! Некий в з р ы в Слова.  В дополнение 34-м годам Откровений Божией Матери в России с 1984 года.

«Скоро Слово откроется как величайший архитектор новой вселенной. Слово Матери Божией Соловьиной горы  будет разнесено во все миры.

Пречистая Дева раскроет свитки, уже  более четверть века подаваемые через  блаженного Иоанна Богомила, как своего рода архитектурные проекты цивилизации будущего.   

Слову Богоматери нет цены. его в и б р а ц и и спасительны, несут бессмертие. Среди гиперборейцев  Слово  полагалось неупиваемой чашей, ценилось на вес золота и платины, выше молитвы, поста, бдения, пути. Слово считалось т р а п е з о й вечной жизни, причастием блаженств.» (05.10.2009г.)

В начале апреля был распят Христос по откровениям Анны-Екатерины Эммерих... Лукавый же посвятил этот день о б м а н у, играм, веселению...

Принято при рассмотрении проблемы добРА и зла сравнивать два дерева. Образная условность... Выбор за каждым, в каком лесу жить. С какими корнями его лес... http://proza.ru/2015/05/23/988

Всё у этих деревьев, что над поверхностью — всего лишь последствия проявления добра или зла. Внешнее...

Суть же различия добра и зла лежит в к о р н я х этих деревьев. Если эти корни удалить, не будет и деревьев с их стволами, сучками, веточками, листочками и плодами, наконец.

Не возможно понять различие добра и зла по внешнему проявлению, хотя древо добра будет очевиднее. Нужно зреть в корень, как принято иногда говорить, чтобы чётко р а з л и ч а т ь добро от зла в трезвении, ибо всё смешано в мире сём: добро и зло, свет и тьма. Тогда исчезнет и  вопрос: причастен ли добрый Бог ко злу?

Дерево зла имеет три корня, как и дерево добра. Имитация, мимикрия. Цивилизации низшего космоса пародируют Вышних... Значит зла нет!? Это как рак в теле человеческом. Метостазное — самовольное размножение клеток, которое происходит до тех пор пока есть п л о т ь... Зло не существует, если нет «инако», мимикрии, статики.

Зрим в корень.

Корней у древа добра т р и (образно): единовидение, единослышание и единомыслие (главное). То есть основа добра — ЕДИНСТВО, ЕДИНЕНИЕ объективностью! И во внешнем проявлении этого древа будет стройный, единый ствол (мирр) с множеством сучков, веточек, листочков и молодильных плодов... ЖЕМЧУЖИН! Вся его крона тянется к Небу. Древо добра сочетает Небо и Землю, чтобы возвратить 100 из 100 светоносность светоцентричностью. Оно стоит на берегу экстатичной молочной реки Млекопитательницы, питающей Божеств и людей.

Корней у древа зла тоже три (карикатура): инаковидение, инакослышание, а значит и инакомыслие. И н а к о?  Не по-родительски...
И почему оно так ненавистно в мире сём? Зло видит своё в других, сбрасывая свои проекции на них.

По сути - это РАЗДЕЛЕНИЕ. Своё, эгоистичное, самостное восприятие мирроустройства. Субъективное, частное, навязанное гипнозом низших... Противоположное объективному, общему доброму Универсуму КОНов http://proza.ru/2013/12/28/498.  Отсюда - термин «заКон» главный в мире зла. И внешнее проявление древа свидетельство об этом. Ствол троичено сросшийся у поверхности, уродлив и короткий, а каждый сук и даже каждая веточка стремятся укорениться своими корнями "инако" в болоТине... В результате получается разрастание непролазной чащи, где плоды этого древа не имеют значения. Мрак под кроной этого дерева уничтожает всё живое, захватывая жемчужины от древа добра. И стоит это дерево на берегу застоя, б о л о т а со змеями замыслов=помыслов. Его  навязчивая трясина затягивает всё живое, движущее...

Такое древо только стремиться закрыть (перехватить) Землю от Неба. Разделить собой неразделимое. Стремление только брать, а не возвращать. Стремление извлечь жемчужину добра и присвоить себе, ссылаясь на яко бы хранение её. Как сказано в одной сирийской притче, чУдный змий охранял жемчужину. Древо зла похоже на змеиный клубок...

В человеческом плане проблема добра и зла — это трезвое восприятие проблемы детей и наследников у добрых родителей. Литературно: отцов и детей. А в религиозном плане — понимание разницы между апостолами и Лазарем. Первых было более 70-ти и лишь один воскресший с креста Христа (Иуда Искариот=Иоанн Мирт), которого фарисеи в своей фентези шестоднева злобно повесили на сучке осины...

Мало быть сыном или дочерью у добрых родителей. Нужно стать их наследниками, а для этого должно научиться рождать (возвращать) жемчужины добра, а не желать их только собирать, воровать. Обрести родителей внутри... Царство божие внутри каждого. Его нельзя обрести внешними действиями, забрав наследство безвозмездно у родителей. Тем более, если добрые родители без смерти!

Обретается царство божие внутри себя через внешнюю отнятость, оставленность, потерю родителей, чтобы сочетаться внутренне с родителями, преумножая их... Не апостольская делёжка власти (портфелей) при родителях, а лазаревская внутренняя любовь к ним.

Концептуал второго обращения на пути возвращения ко Всевышнему :
Все люди - б р а т ь я и сёстры единых родителей=РАдетелей (радеть)=РАдателей!
Будем радеть...

Кстати, 2 апреля 2005 года ушел из этого мира Иоанн-Павел Второй.
Фотоколлаж составителя.
                Мирр Китежский  02.04.2016г.;26.06.2020г.

Интернет-энциклопедия   http://wikisofia.me/

Фотоколлаж автора.