Принципы успешной жизни. Глава 9

Татьяна Ромашкина 2
   РОЛИ, КОТОРЫЕ МЫ ИГРАЕМ.
Разберём один из  наиболее часто встречающихся сценариев  в отношениях. Кто такой, в нашем представлении, родитель? Это тот, кто дает, а не учит зарабатывать, так как подсознательно хочет, чтобы его дети всегда от него зависели. Значит, наш руководитель решивший играть роль родителя – тот, кто даёт, а не учит нас работать, потому что пытается сделать нас зависимыми от него. Кто такой тогда  подчинённый? Верно. Он играет роль  ребёнка? Тот, кто обижается,  злиться, винит и так далее. Так возникает хождение по замкнутому кругу. Немного поднимаемся вверх и опять падаем вниз. Получаем и тут же теряем.
Каков же выход из данной ситуации? Повзрослеть. Вы уже готовы осознать, что всё живое на планете тем или иным способом связано друг с другом? Вы готовы к капитуляции? Вам нет больше необходимости бороться за иллюзорную независимость?  Если ответы на все это вопрос положительные,  значит,   вы можете общаться друг с другом как взрослые люди, и остаётся только этому научиться. Для этого надо взять на себя только  свою ответственность.
В начале этой книги мы говорили с вами о том, что нельзя решать одни проблемы за счёт других. То есть если в семье есть проблемы между мужчиной и женщиной, то они обязательно отразятся и в производственном коллективе. Милые женщины, для вас наступило время занять своё собственное место во Вселенной. В тот момент, когда Творец дал женской половине человечества  в руки власть над мужчинами, возможно, родилось ошибочное мнение, что мужчины  не способны сами справляться с порученным делом. Надо  постоянно поучать всех мужчин, которые оказываются рядом. Если это муж, то жена всегда лучше знаете, как ему себя вести, что говорить или делать. Если это сын, то мать тоже неустанно вмешивается  в его жизнь, мешая ему тем самым решать поставленные перед ним задачи. А если  это  руководитель предприятия и сотрудница  имеете влияние на него, то всякий раз вмешиваясь с позиции «всезнающей мамы» в вопросы, связанные с принятием различных решений, она наносит ему только вред ( с духовной точки зрения, урок остаётся не пройденным).
Мужская часть человечества такая же грамотная, умная, трудолюбивая, как и женская. Ведь это же  две половинки одного целого. Женщины на протяжении сотен тысяч лет пытались брать на себя мужские  функции, и   теперь предстоит  каждому заняться своим делом.   Вместо того, чтобы заниматься развитием духовности на нашей планете, а именно в этом заключается задача женского начала  и соблюдать духовные законы Вселенной, женщины ,  почему-то, решили контролировать мужчин. И сегодня этот скрытый или явный контроль достиг высшей точки. Девять женщин из десяти страдают различными женскими заболеваниями. А   мужчины,   от этого сверх контроля, медленно умирают (смертность мужчин гораздо выше, чем женщин),  и пытаются спастись,  как могут. Это и секс в извращенном виде, это и наркомания, и алкоголизм.  Здесь речь не идет о конкретном мужчине или конкретной женщины. Речь идет о женском и мужском начале, которые отряжаются как в зеркале в тех мужчинах и тех женщинах, которые встречаются по жизни. Пришло время каждому заняться своим делом.  Духовность нашей планеты,  -  в руках ЖЕЩИНЫ.  Материальное изобилие в руках МУЖЧИНЫ.  Поэтому, вместо того, чтобы тратить своё драгоценное время на сплетни и осуждение ближних, дорогие друзья, начинайте строить семейную ли, дружескую ли, производственную ли жизнь в соответствии с Принципом Чистой Потенциальности. Простите друг друга за совершенные ошибки и    перестаньте   мстить. Ибо, уничтожая другого   в  борьбе за справедливость и личную правоту,   вы уничтожаете и самих себя. Примите на свои плечи тот груз ответственности за духовное и материальное начала, который Вселенная поручила нести вам. Все накопленные знания находятся в вашем распоряжении. И тогда мы сможем удовлетворить все наши потребности. Вселенная готова принести свои дары, нам остаётся только приготовиться их принять.Продолжение следует.

http: //sectiodivina.ru/