Нам объявлена война

Лариса Малмыгина
Долго думала, прежде чем написать этот текст. Сначала анализировала знания, переданные бабушкой-целительницей, личный опыт, прочитанное в интернете, затем сравнивала это с историями болезней знакомых. Почему не всем стали помогать заговоры и молитвы, почему рак завоевывает все новые и новые жертвы, почему, несмотря на новейшие открытия официальной  медицины, человеческий иммунитет не справляется со своими обязанностями?

Пожалуй, начну издалека, с истории появления в нашей жизни антибиотиков. Как известно, изобрел их шотландский микробиолог Александр Флеминг. В 1928 году он оставил склянку со стафилококками на несколько дней на столе и забыл о ней, а когда вернулся домой, увидел, что препараты покрылись плесенью, от болезнетворных микробов не осталось и следа.

Удивившись, ученый вырастил грибок в питательной среде, «подселил» к нему другие бактерии и поместил чашку с препаратами в термостат. Результат поразил: между плесенью и бактериями образовались пятна, светлые и прозрачные. Плесень «огораживала» себя от «соседей» и не давала им размножаться. Жидкость, в которой обитали грибки, оказалась еще более мощным средством массового поражения микробов. Даже разведенная водой в двадцать раз, она не оставляла бактериям никакого шанса.

В 1942-м году, благодаря и другим ученым, имена которых перечислять не стану, на человеке был опробован пенициллин. С этих пор в наш быт вошла плесень.

На первых порах эйфория от успехов над бациллами окрылила, а потом….

Предки считали, что плесень безвредна для организма. Помните, как бабушки снимали с варенья белую или зеленую пленку, выбрасывали ее, а варенье, наполненное под завязку спорами, ставили на стол. И мы его ели, отравляя организм. Но в те времена наш иммунитет был еще сильным.  Он не сдавался даже колониям  плесени, обитающей в воздухе, земле, жилище.

По строению грибок напоминает пучок ветвящихся тонких нитей, каждую из которых окружает тонкая жесткая стенка, состоящая из хитина. Внутри нити содержится все необходимое для нормальной жизнедеятельности, кроме пищи, которую микроорганизм вынужден добывать из окружающей его среды.  Грибки, паразитирующие на человеке, животных и растениях, питаются веществами из организмов хозяев. 

С применением в медицине антибиотиков мы стали беззащитны перед сворой новых, еще более агрессивных врагов. Антибиотики убивали не только вредные, но и полезные бактерии, освобождая теплые местечки для плесени, ими питающейся.  Как уж тут не вспомнить поговорку: «свято место пусто не бывает».

Упоминается ли о грибках в Библии?
В Библии говорится о «язве проказы в доме», то есть на самом здании (Левит 14:34—48). Считается, что это явление, которое также называется едкой проказой, было ложномучнистой росой, или плесенью. Однако это лишь предположение. Как бы то ни было, согласно Закону Бога, хозяева должны были выломать зараженные камни из такого жилища, оскоблить его изнутри и вынести за город на «место нечистое» все подозрительное на вид. Если «язва» появлялась вновь, весь дом объявлялся грязным и его разрушали.

От плесени невозможно избавиться,  она многолика и удивительно живуча.
1.В начале двадцатых годов прошлого века в египетской Долине Царей археолог Картер обнаружил гробницу. Все участники вскрытия гробницы вскоре умерли от загадочной болезни. Позже выяснилось: в тканях мумии жил древний плесневый грибок, его смертоносное воздействие стало символом «проклятия Тутанхамона».
2.После взрыва Чернобыльской атомной станции через несколько лет было обнаружено огромное количество плесени. Она росла и густела в местах наибольшей радиации.

3.Споры плесневых грибов прикрепили к обшивке космического корабля, летавшего в космосе. Через полтора года выяснилось: в условиях безвоздушного пространства «испытуемые» выжили, стали еще агрессивнее и устойчивее.
4.Африканская народность банту умышленно хранит продукты таким образом, чтобы они ради вкуса покрывались плесенью. Эта народность более всех в мире страдает раком печени, они умирают,  не дожив и до 40 лет.

Теперь немного о мистике. Господь создал прекрасную, удивительную планету и человека по образу и подобию своему, а кого тогда создал дьявол, чтобы насолить Господу? Вряд ли сатана мог надеяться на помощь насекомых и гадов, с которыми люди нашли возможность  бороться. Скорее, именно агрессивные микроорганизмы стали плодом его адского труда.  Иначе мы жили бы довольно долго, столько, сколько жили герои Ветхого Завета.

Существуют ли полезные плесени, благодаря которым делаются сыры, вина и продукты, принимаемые нами за натуральные?  Не знаю, не уверена, но это лично мое мнение и спорить с кем-то по этому поводу не собираюсь.

А теперь самое главное, из-за чего я и стала писать эту статью.

Начнем с открытия итальянского онколога Туллио Симончини.  Как известно, все виды рака проявляют себя одинаково вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Она белого цвета как и грибок кандида. «А что если это процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза, (молочницы)? - предположил Симончини. -  Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по такому сценарию: грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетки выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком».

Считается, что распространение метастазов в теле — это расползание злокачественных клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны грибком кандиды, который расходится по организму. И успешно лечит пациентов обычной пищевой содой.

Дальше – больше. Свое слово решили сказать и паразитологи.
-Я стала диагностировать родинки, имеющиеся у людей, методом ВРТ. – признается одна из них. - И обнаружила, что в глубине родинок локализуются личинки паразитов — трихинелл или шистосом. Ближе к кожной поверхности — грибок (аспергилловый: нигер или фумигатус). А все это сверху прикрыто пигментными клетками — меланоцитами, несущими в себе пигмент — меланин. Когда стенки жилища-родинки повреждаются (при травме, пункции, операции, облучении), паразиты мгновенно начинают размножаться и «разбегаться» в излюбленные места «хранения» в том же содружестве: гельминт и грибок вместе с пигментными клетками или без них.

Разумеется, в такой ситуации гистологическая картина пунктата или среза пораженного узла становится весьма смешанной и малопонятной. В тех случаях, когда паразиты обнаруживаются вместе с пигментными клетками, гистологи дают заключение — меланомная болезнь, рак. Что означает при отсутствии лечения паразитов медленную гибель. В тяжелой ситуации, когда иммунитет истощен, происходит генерализация глистов или генерализация аспергиллового грибка, диссеминация всего организма, в том числе и головного мозга (болезнь «месть фараонов») — и быстрая смерть. В этом, на мой взгляд, и состоит секрет родинок».

И снова грибок. На этот раз плесневый – аспергилла. А ее выращивают с целью производства некоторых продуктов – сои, например, или лимонной кислоты.

- Я не использую в лечении традиционную химиотерапию, - возмущается другой врач-паразитолог, - эта химиотерапия в корне неправильна. Я бы даже сказала, что она вредна. С чего это вдруг собственные клетки организма начинают размножаться и превращаться в опухоли? Разве организм сам себе враг? Однако на этой ошибочной теории основана вся химиотерапия и вся онкология. То есть, все научные опыты, направленные на изобретение средств химиотерапии, вели к гибели собственной клетки человека. При опухоли легких искали средства против клеток легких и этим приводили к гибели собственные клетки организма. В результате сама химиотерапия приводит к интоксикации, к снижению иммунитета организма и гибели человека.

Структуру раковой опухоли составляют именно микроорганизмы. Какими клетками питается грибок, такого состава и будет опухоль. Одни грибки питаются тканями грудной железы, легких, печени, другие — тканями лимфоузлов, и поэтому опухоли по составу и виду разные.

Почему онкологи этого не видят? Потому что основное исследование у них не морфологическое, а гистологическое. Они делают микронные срезы из опухоли, когда там нельзя получить и полностью увидеть клетки мицелия.

Однажды на симпозиуме во время моего выступления встал хирург (отоларинголог) и сказал: «Всю жизнь я оперирую гайморовы пазухи, а паразитов ни разу там не видел». И вдруг на трибуну стремительно вышла кандидат медицинских наук, микробиолог и говорит: «А мы проводили опыты, брали у хирургов субстрат из пазух, сажали на питательный ростковый материал и смотрели, где что вырастет. В результате мы увидели и грибки, и личинки паразитов, и яйца глистов — то есть все что угодно — комплексная инфекция».
Хирург сел на свое место подавленный, а на следующий год мы с ним встретились, и он сказал: «Вы были правы, морфологически там чего только нет — от глистов до простейших и многоклеточных бактерий, и ползающих, и лазающих!»

Вот так вот! Приехали! И кому выгодно лечить нас такими варварскими методами, как химиотерапия и облучение? 
Тупик, скажете вы, так как официальное лечение генерализованного заражения грибками из-за мощнейшего отравления от аптечных препаратов может стоить вам жизни. А если добрый Господь и тут пришел нам на помощь, сотворив на земле лекарственные травы? 
Вспомним предков. Чем они врачевались? Малыми количествами ядовитых трав. Яды убивали вредные микроорганизмы прежде всего. Не так ли? Те микроорганизмы, которые разрушают клетки, производя картину раковой болезни.

Сейчас, к сожалению, эти травы малоэффективны, но есть травка особая, та, которая растет сорняком повсеместно  и называется она полынью, что означает по-гречески – здоровье. Вот к ней-то не может привыкнуть ни один глист, ни один микроорганизм.  К сожалению, даже полезный, так что после лечения полынью стоит попить пробиотики.

Привожу наиболее щадящую схему лечения полынью:

1-й день. На язык кладется 1 цветочек горькой полыни (детям до 12 лет — 1 семя цитварной полыни). Цветочек нужно размочить слюной, разжевать до сплошной массы и продолжать сосать. Избыток слюны можно глотать. Так через каждый час. Есть надо в промежутках между приемами полыни. В эти дни желательно придерживаться растительной диеты. Лучше всего есть каши на воде: гречневую, геркулесовую, рисовую, хлеб — черный.

2-й день. Все то же самое, но полынь принимать через каждые 2 часа.
3-й день. То же самое, но через каждые 3 часа.

Этот курс — круглосуточный, проводится практически без сна, то есть нужно просыпаться в определенное время для приема полыни.

Одновременно с этим, на 2-й, 3-й и 4-й день, нужно делать очистительные клизмы с отваром полыни. Для его приготовления можно использовать любой вид растений и все его части, кроме корней. Полынь измельчить, 2 столовые ложки залить двумя стаканами кипятка, прокипятить не более минуты, остудить, процедить и смешать с водой, чтобы всего получилось 4 литра жидкости для клизм. Вводить этот объем нужно удобными для вас частями, например: 0,5 л, 1,5 л, 2 л. При этом отвар должен быть теплым — 36–38° для лучшего всасывания в стенки кишечника.

По окончании курса — 5 дней — перерыв, затем еще раз повторить трехдневный курс приема полыни и очистительных процедур; далее 7 дней — перерыв и курс повторяется снова. Всего нужно провести 3 курса.

Для детей и ослабленных пациентов курс удлиняется, поскольку им особенно необходим сон и круглосуточно принимать полынь они не могут:

1-й день — прием через каждый час и перерыв на ночной сон.
2-й день — через каждые 2 часа и перерыв на ночной сон.
3-й день — через каждые 3 часа и перерыв на ночной сон.
4-й день — прием в 13.00, 18.00, 21.00, 23.00 и ночной сон.
5-й день — прием в 18.00, 21.00, 23.00 и ночной сон.
Очистительные клизмы делать на 2-й, 4-й и 6-й дни. Состав тот же — 2-й курс повторить через 8 дней, 3-й — через 10 дней. Клизмы делать по четным дням курса.

Но есть и другая схема, которую можно применить и сейчас. На мой взгляд, она легче.  В ней используется аптечная сухая полынь, которая мелется на кофемолке и пьется по треть чайной ложки первые трое суток через 2,5 часа, включая ночь, а последующие четыре дня 5-6 раз с перерывом на сон.

Напоминаю, во время лечения необходимо исключить из питания животные продукты, алкоголь. И так же делать клизмы и спринцевания.

Перейдем к знаменитой методике Николая Викторовича Шевченко, дающей ошеломляющие результаты при лечении очень многих болезней. О ней вы можете почитать на его официальном сайте. Водка вкупе с нерафинированным растительным маслом тоже убивает паразитов и поднимает иммунитет.
Вдумайтесь, убивает паразитов, а не собственные клетки организма!

А в тибетском трактате «Чжуд Ши» сказано,  что глисты и грибки развиваются в крови и сосудах. Продырявливая и закупоривая сосуды, они создают основу для инсульта. Таким образом, сердечно-сосудистые заболевания, рак, СПИД, диабет, склероз, инсульт и другие
главные недуги цивилизации вызываются развитием паразитов в организме человека.

Продолжение http://www.proza.ru/2016/04/10/603