Легкомысленное поведение Кеши - 1

Валерий Казанцев
Легкомысленное поведение Кеши на общественном транспорте

Глава 1

Воздушные попутчики или эроспутники

По роду деятельности Иннокентию Распутину (35-ти лет отроду) приходится часто мотаться по всей стране. Ведь работа менеджером отдела реализации в центральном офисе федеральной компании, занимающейся по одному из своих основных направлений производством холодильного оборудования, обязывает встречаться со многими из клиентов в формате «глаза в глаза». Партнеров достаточно много, все они довольны тесным сотрудничеством с квалифицированным специалистом в лице нашего героя повествования и всегда рады новым перспективам развития совместного бизнеса.

Размеры отчизны заставляют Кешу (так его зовут все кроме руководства во время «пропесочивания») в основном (если поездка связана с перемещением на расстояние более тысячи верст) пользоваться в качестве средств транспортировки самолетами различных авиакомпаний. Коммерческая организация, где работает г-н Распутин, относится к преуспевающим, поэтому из-за поддержания своего имиджа на высоком уровне позволяет своим ведущим специалистам пользоваться бизнес-классом. Что касается внешности менеджера, то, однозначно можно сказать, про его повышенную востребованность у прекрасной половины народонаселения. Знаете Брэда Питта? А помните его на пике сексуальности? Голливудский киношный шедевр «Троя» - именно здесь он зафиксировался в голове многих вожделеющих особ в качестве мужчины-мечты. Так вот! Наш Кеша превосходит известного персонажа во всем. Судите сами. Антропометрические данные: рост 195 см, вес 100 кг (фигура не просто спортивная, а как у олимпийского чемпиона по гимнастике). Брюнет с голубыми глазами, идеально сочетающий красоту и брутальность (это важно) привык разбивать сердца и даже судьбы отверженных девиц, но не кичится этим, а зачастую даже бывает скромным и не всегда намеренно стеснительным. Вот, как-то так.

*****

Регистрация на рейс, следующий по маршруту Москва – Владивосток, пройдена и вот-вот должны объявить начало посадки. Кеша находится в зоне для VIP-гостей и потихоньку потягивает коньячок. Выбор напитка обусловлен самой ситуацией, так как наш герой уже давно изучил все алкогольные напитки и свой организм, касательно реакции на них. Романтичное настроение и расслабленность, соответствующие качеству и количеству данного «эликсира», позволяют быть одинаково готовым, как к новым чувственным впечатлениям (при случае), так и к отдыху во время продолжительного перелета (самолет Ил-62 доставляет своих пассажиров до означенного места за 8 часов; кстати, назад он летит 9 часов, так что интересующиеся математикой и не только могут задуматься над этой дилеммой).

Вот Кеша обратил внимание на то, что в зал для отдыха пассажиров, следующих бизнес-классом, зашла интересная женщина лет под сорок. Наш герой прекрасно умеет определять возраст красоток, независимо от современных достижений человечества в сфере «Красота и Здоровье». Идеальная: спортивная и сексуальная - фигура, прекрасное лицо  со слегка заметным профессиональным макияжем, одежда и обувь из дорогого бутика - все выдавало в ней женщину из высшего общества. Не понятно только какого: столичного или дальневосточного, - так как в ближайшем маршруте следования, пассажиры которого сейчас находятся в данном помещении, представлены в подавляющем большинстве жители столицы (командировочные отбывающие) и провинциалы (командировочные и отпускники, возвращающиеся).

Кеша стал производить свои вычисления и осуществлять предположения: «Судя по всему, в бизнес-классе будет не много людей: я сам, женщина из глянца, старый джентльмен в светлом костюме и, может быть, кто-то, кого привезут прямо к трапу самолета». Расклад приемлемый для того, что бы сидеть с удобствами для отдыха (без соседа рядом), либо сделать маневр на посадку рядом с секси-леди. «Ладно, видно будет по ходу пьесы» - окончательно решил наш герой, когда громко объявили начало посадки, и пассажиры медленно стали собираться на выход из этого уютного помещения.

Подъем по трапу самолета непосредственно вслед за женщиной, которая уже успела запечатлеться в голове нашего героя в зоне отдыха, позволил более ярко и по достоинству оценить самые важные части ее тела. Речь идет, конечно же, в первую очередь о том месте, с которого вообще начинается женская красота и понятие «сексуальность». «Да, шикарный попис свел с ума  немало соискателей и поклонников самого лучшего. Возможно ли, что бы это манящее тело было не столичного происхождения?» - мысли об этой «красопете» снова нахлынули на менеджера Распутина, что отвлекало от основной цели командировки. «Да какая там командировка?! Когда жизнь может выйти на новый уровень (высота и красота в одном флаконе называется)» - голова закружилась и уж точно не от коньяка.

Вот они уже внутри самолета. Стюардесса (кстати, хорошенькая молодая девушка) пытается рассадить пассажиров бизнес-класса по своим местам согласно посадочных талонов, когда женщина-мечта вдруг обратилась к нашему герою с просьбой о помощи.
- Молодой человек, помогите мне разместить ручную кладь в багажное отделение, пожалуйста, - голос был бархатистый и мягкий (хотя, правды ради, нужно отметить, что для Кеши сейчас было все равно – он уже запал на эту красотку и детали перестал улавливать как в своем обычном состоянии «охотника на дичь»).
- Да, конечно, - горе-поклонник и сам уже был готов предложить помощь, когда увидел наконец-то своими ослепленными глазами, что женщина не смогла с первой попытки справиться с довольно громоздким чемоданом на колесах.
Кстати, это была первая причина, по которой можно было определить провинциальное происхождение интересующей особы. Справившись с поклажей и взглянув на место в посадочном билете, г-н Распутин осознал, что он должен сесть на следующий за НЕЙ ряд. То есть это была катастрофа! Паника и вопрос внутреннего голоса: «Что делать?» - не облегчили ситуацию, когда Кеша услышал уже знакомый голос. Потом до него медленно стал доходить и смысл сказанного.
- Как вас зовут, «красавчиг»? - окончание последнего слова в этой незатейливой фразе намеренно было искажено с прононсом на французский манер (вторая причина, выдавшая провинциалку) – страна должна знать своих героев!
- Иннокентий, как Смоктуновского или Кеша (настаиваю), как попугая, - голос почти не дрожал, но по улыбке сказочной феи было видно, что его волнение ей было приятно.
- Очаровательно! Элеонора, можно Эля.
Протянутая рука для вежливого поцелуя или кокетливого рукопожатия и взгляд с поволокой уже говорили о многом, но наш герой был не совсем в себе, так что мысли в голове полностью отсутствовали. При обычных условиях, если менеджер Распутин был в затруднительном положении насчет выбора свей пассии на вечер или до утра, то он прислушивался к своему телу, которое в отличие от мозга не давало сбоев. Речь идет не только о мужской первопричине, но и о полной оси любви, которая проходит через весь натуральный организм. По основным центрам и их реакции можно делать соответствующие выводы на предмет выбора: голова (шумит), сердце (трепещет), низ живота (с бабочками), мужское начало (как минимум в полупозиции), колени (подкашиваются). В данном случае все говорило - «за».
- Не представляете, как мне нравится ваше имя с самого раннего детства. Эля – мое самое любимое имя, я… - Кеша заговаривался и путался в показаниях (фраза из детектива какого-то, а не из романтической мелодрамы).
- Ваше, кстати, меня тоже не разочаровало, такой «красавчиг» должен быть именно Иннокентием, - звезда привычным жестом указательного пальца правой руки и кивком головы в сторону иллюминатора на первом ряду кресел пригласила поклонника к себе на полетное рандеву.
Далее последуют события: взлет, напитки, два приема пищи, приглушенный свет для отдыха и прочая внешняя ерунда, - которые для Кеши и его спутницы будут как бы отсутствовать по причине полного поглощения обществом друг друга.
- В командировку? – леди протянула руку к нашему герою раскрытой ладонью кверху, что определенно указывало на контакт.
- Да, Элечка! - Такое ласковое и в тоже время восторженное обращение как-то само вырвалось изо рта Кеши. Момент перехода на «ты» и неловкие паузы, как обычно бывает при начале знакомства, были преодолены этой парочкой в самое кратчайшее время.
- А я вот возвращаюсь из отпуска. Была в Турции с проездом через столицу.
- В Турции же турки, мэм!
- Да, сейчас и я поняла, что Сочи лучше.
- В Москве долго очаровывалась?
- Пару дней, жила в гостинице, посетила обычные достопримечательности, была….
- Вот уж нет, когда такая красотка выбрала меня в попутчики из целых … – Кеша оглядел салон бизнес-класса, где кроме них было еще два человека (оба мужчины очень взрослые – далеко за «полтос») – из целой кучи претендентов, я не буду слушать про места, где сам живу с рождения.
- Я и не собиралась тратить время на пустяки, милый…. – голос становился все тише и начинал садиться, как всегда бывает при понятных обстоятельствах.
Такое молниеносное сближение не должно наводить читателя на мысли о распущенных нравах. Просто два человека встретились, и между ними сразу вспыхнула искра страсти, которая на благодатной почве тут же превратилась в жару. Элеонора взяла Кешу за подбородок, легко погладила по щеке, тот в свою очередь трепетно мял ее ладонь в своей и другой рукой коснулся плеча.
- А как ты относишься к сексу на высоте 11 000 метров? – Неожиданно спросила Эля своего нового друга.
- Положительно, хотя такого экстрима в моей жизни пока не было – как-то сразу (так бывает, когда ждешь вопроса, на который уже готов ответ) ответил Иннокентий.
- У меня тоже не было, ты про меня не думай плохо…. Ну, что я так распущенно себя веду. Просто….
- Тихо, женщина, у меня голова кружится и ниже пупа я себя вообще не чувствую по причине огромного желания.
- Я тоже горю. Есть предложения на эту тему?
- Да! – Кеша уже составил план мероприятий – Девушка, можно вас попросить принести нам пледы? – вопрос был риторическим, но предназначался Людке-стюардессе (она постоянно терлась где-то рядом, что выдавало ее безответный интерес к нашему герою), так как подразумевалось быстрое исполнение, а не просьба.
- Мы будем шалить прямо здесь? – Эля была в нетерпении, что передавалось не только через взгляд, голос и мелкую дрожь по всему телу, но и каким-то нематериальным образом.
«Вот это либидо у Эльки» - подумал менеджер Распутин, когда осознал, что его просто «колбасит» от предстоящей близости с волшебной нимфой.
- По крайней мере, начнем здесь…. А потом можно перебраться и в туалетную комнату. Я уже сняла трусики. Ты это заметил, Кешенька?
Далее события носят сугубо личный, а не тривиальный характер, поэтому мы упустим подробности. Единственно, что стоит упомянуть, так это факт зарождения сумасшедшей страсти на почве человеческой красоты и высоты полета. Кстати, Кеша и Эля еще пересекутся в жизни и не раз, не теряя контакта между собой, но это уже, как говорится, другая история.