Аоум. глава 22-04-1994 г

Георгий Губин
22-04-1994

(запись не сначала)

  -…Идя в противоположную сторону, вы будете едины? В вашем понятии – Вселенная - это шар, который можно пройти? Простите, даже на вашей Земле, если вы будете идти, вы не пройдёте на ту же точку.

*(Гера) Интересно, почему?

- А  вы подумайте.

*(Г) А! Она станет другой… Ну, всё правильно.

- Нет. Вы, физически не придёте в эту точку. Вы плохо знаете физику, хотя живёте в ней и когда-то учили её, но были не внимательны. Возьмите и прочтите и найдёте ответ, почему  вы не можете, даже на вашей земле, прийти в эту же точку. Вспомните хотя бы о полюсах…

*(Г) Хорошо… Скажите, а бог, вы сказали, проявил себя, вот, среди нас… в нас, так сказать…

-  Вспомните, вспомните, как было сказано – ВДОХНУЛ.

*(Г) Ага. То есть, душу дал нам. Всё правильно. А, вот, он сам-то остался как личность?

- Кому же поклоняетесь? Да, подумайте и вспомните, - в каждом бог. Вспомните, как мы говорили вам. Вспомните, в вопросах, о телепортации. Вспомните… Если вы находитесь везде…

*(Г) А-а… Понятно.

- Подумайте, - значит, бог находится в каждом из вас. Он находится в каждом кусочке.

*(Александр) Ну, вот, скажите тогда,- Дарвин, в этом плане, полностью ошибается, упоминая обезьяну и так далее?

- Нет. Мы вам отвечали на подобный вопрос.

*(Ал.) Тогда, как быть ...

- Нет, подумайте, даже ваши машины совершенствуются.

*(Г) Угу. Ну, то есть, бог проявил себя и в животном мире и в минеральном… Так? Во всём, да? В физическом.

- Ну, давайте, скажем так - да, бог проявил. Но, теперь каждый из вас живёт по-своему, и потому, совершенствуется. В нём – уже “физика”, и уже вы - в подчинении природы.

*(Ал.) Но, он не лепил нас из глины, он, может быть, взял просто обезьяну и из неё сделал человека?

- Зачем? Да поймите же, бог находится во всём! Он может проявить себя в любой материи, в любом виде, и потому говорим вам - везде Жизнь, и нет Пустоты.

*(Г) Понятно. И камни живые, короче... Всё правильно. Так, а вопрос такого рода – скажите… Вы сказали, что вы вне физической области, то есть,  физики в вас нету. Вот… Получается, что бог, когда проявил себя здесь, он ушёл от вас - у вас “умер”, так сказать.

- Вот вам и деление, а говорите о единстве. В вашем понятии - существует только ваша физика, и иного нет. Мы когда-то отвечали вам, и мы сказали вам - пусть вам будет, если легче вам понять, пусть будет у нас “иная таблица Менделеева”.

*(Ал.) Ну, кем для вас является бог?
*(Г) Который среди вас проявлен.

- Ну, мы же вам отвечали только-что. Только-что. Как вы не поймёте! Каждый из вас частица. Каждый из вас! Каждый из вас - бог. Вспомните, вспомните! Вы читали, и вам было дано и дано не раз - множество раз, - и в прошлой жизни вы спрашивали подобное и искали ответы и не нашли их, и спрашиваете опять. В одной из жизней, вы нашли ответ тот, нашли!

*(Г) В каком, не скажете, году?

- Вспоминайте. Что будет, если мы скажем год? Вам станет легче от-того?

*(Г) Ну, это хоть какая-то информация. Зацепка. Что-то думать можно уже...

- Зацепка? К чему? К цифрам?  Хорошо...

*(Ал.) Цифры, это события, эпоха ...

- Эпоха?

*(Г) Эпоха.

- Тогда, вспомните. Когда-то, вы назвали и дали ей название. Вспомните...

*(Г) Возрождения? Возрождения эпоха? Да?

- Спрашивайте далее. Вы ответили сами.

*(Г) Это, как раз, в 1600-х было…
*(Ал.) Это вы про монаха сказали… Спасибо.
*(Г) Скажите, пожалуйста, а, вот, можно по прошлому что-нибудь спросить, или это противопоказано сейчас?

- Вы не внимательны. Мы вам сказали – “Можете задавать любые вопросы”.

*(Г) Ага. Понятно. Да, в нас присутствует ещё элемент невнимательности, конечно… Мы не совершенны ещё.
*(Ал.) И, к тому же, вы сказали в одно время, что “по одному вопросу на эту тему, и всё, давайте, на другую “. Мы испугались дать другую.

- А далее? Что далее? Далее, мы сказали… Вспомните, когда был прерван ответ, мы сказали вам – “Можете задавать любые вопросы”.

*(Г) Хорошо. Вопрос такого рода... Вот, этот товарищ, который сейчас подаст голос...
*(Ан.) Я!
*(Г)...каким образом он связан был в прошлых-то жизнях, или не был связан с нами?

- Вы уже пытались.

*(Г) Что пытались?

- Вы пытались сказать подобное и повторяйтесь. Это вы помните? Далее… Вспомните, мы говорили о плохом мальчишке, от которого страдали другие.

*(Г) Да.

- Подумайте, и вспомните историю вашу. Вспомните “мальчиков для битья”. Вспомните. Один из вас был “мальчиком для битья” ...

*(Ан.) Это я?

- Нет.

* (Ал.) Монах?

- Нет.

*(Г) Это, наверно, я…

- Да… Вы тоже были мальчиком для битья. И был второй.

*(Ал.) Плохой мальчик.

- Нет. Переводчик,- он тоже был “мальчиком для битья”. И все непослушания спрашивающего… Вы, далее, поняли?

*(Г) Да, - на нас “боком” выходило. Понятно...
*(Ал.) Скажите… Тут люди говорят со мной, что предыдущий - он писал там стихи и сейчас пишет, наш писатель, который отошёл…ушёл от нас (Белимов ушёл домой после первого сеанса.) тоже сказки сочинял, он и сейчас пишет… Но, а как же, вот, насчёт меня, конкретно? Я когда-то был шаманом, монахом… А как сейчас связано?

- Вы были и шаманом, и монахом… И вспомните,- когда-то, вы были переписчиком, переписчиком Евангелия,- и, когда-то, вы подбирали слова, ибо не знали правописания, и, потому, оставалось, оставалось… не понято “иное”. Вот вам…
                (обрыв связи начинается счёт ).
*(Ал.) Но, извините, для переписки ведь не надо понимать слово - переписывай и всё!
*(Г)  Да нет уж…
*(Ал.) Здесь же не просто “сочинять” самому. Переписчику, по-моему, легче.

- Легче… Нет. Вам кажется так, что легче. Кажется. Можете ли вы сейчас рисовать? Можете ли вы повторить чей-то рисунок? Сможете ли? Подумайте. Вы будете сокращать. И вспомните, как ранее писалось. Согласитесь, что  ранее - было больше похоже на картины, а не на ваш современный язык.

*(Г) Заглавные буквы писать…
*(Ал.) Это, восемнадцатый век, да?
*(Г) Да раньше!
*(Ал.) Ещё раньше?

- Далее. Подумайте, мы сказали, что вы смогли исказить. Значит, вы не были рядовым. Вы согласны?

*(Ал.) И кем же я был, в таком случае?

- Ну, вы подумайте, мог ли быть рядовым - переписчик?

*(Г) Старший переписчик был.

- И, подумайте... Вы уже можете… можете составить... В вашем понятии – найти зацепку… Подумайте, если мы вам сказали, что вы обладали практическими навыками. Вы же знаете возраст…

*(Ал.) Ну, две тысячи лет скоро будет…
*(Андрей.) Больше!
*(Ал.) Нет. Евангелию – две тысячи лет. Большой срок, чтоб зацепку сделать.
(счёт)
*(Ал.) А вы можете привести пример, что именно исказил в Евангелии?

- Нет.

*(Ал.) Нет?

- Ибо вы в этой жизни должны найти и исправить сами…

( Конец стороны кассеты. Следующая стёрта полностью . )
(Завершающие диалоги контакта были наложены на начало первой стороны)

*(Ал.) Это я был самым видным? Спасибо…

- Нет.

*(Ал.) Нет, вы из его произведений… ( о писателе из прошлой жизни. Подразумевалось, что о Белимове.прим.)

- О вас.

*(Г) Понятно…
*(Ан.) 1648-й?
*(Ал.) Тысяча шестьсот…
*(Г) Сорок восьмой, да? Ну, чё..Заканчиваем?
*(Ал.) Ну, спасибо…
*(Г) До свидания!

( обратный счёт)

( далее - разговор после контакта)

*(Г) Пожалуйста, комментарии скажи нам свои, пока “свеженький”.

- Какие комментарии? Последний раз я вообще, по-моему, ничего не помню.

*(Г) Да?

- Нет… Помню чего-то…

*(Г) Давай, давай.

- А! Ваши разговоры помню.

*(Ан.)И всё ?

- Ну, типа - как я к вам сюда обратно приходил. Включался.

*(Г) А…включался…  Ты, в этом случае, как-нибудь рукой давай знать, мы тебя опять выключать будем.

(Конец контакта)