Голубые армии НАТО

Сергей Кривошеев
Молодежь Запада давно отвергла «нетолерантные» и «неполиткорректные» мужские идеалы ратного дела. Социологический опрос, проведенный недавно в США авторитетным агентством Thompson Innovation Group, показал, что более половины (!) подростков Америки считают себя гомосексуалистами или бисексуалами! Для таких юных извращенцев в США уже открывают специальные школы, куда обычных, нормальных детей просто не берут...
В возрасте от 13 до 20 лет только 48 процентов американцев являются приверженцами традиционных семейных отношений. В то же время 43% подростков знакомы с людьми, которые вообще не могут определиться с собственной половой принадлежностью, то есть, попросту говоря, не знают: они мужчины или женщины? 70% выступают за то, чтобы для таких «неопределившихся» существ открывать специальные «нейтральные» туалеты, помимо традиционных «М» и «Ж»…

Весь этот блистательный дурдом не может, конечно, не отразиться и на состоянии западных армий.
Президент Обама ещё в 2009-м году вполне официально объявил, что защита прав гомосексуалистов, лесбиянок и прочих извращенцев становится «основой политики Соединённых Штатов Америки» в мировом масштабе. По его инициативе в 2011-м году в САШ был отменён последний закон («Не спрашивай, не отвечай», Don't ask, don't tell), служивший препятствием для карьерного роста открытых содомитов в рядах армии США.
С этого момента педерасты всех мастей хлынули в американские казармы, а летом 2014 года вице-президент Байден, приветствуя международную делегацию извращенцев и вовсе пригрозил, что «те страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, ещё ответят за свою бесчеловечность», а «все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок во всём мире».
Так что теперь, похоже, военные манёвры стран НАТО будет сложно отличить от весёлых гей-фестивалей и зажигательных ЛГБТ-парадов. Как это сказалось на моральном состоянии личного состава и боевом духе натовских армий, догадаться нетрудно…

( Из газеты «Завтра»)

фото Владимира Сулина