Прежде чем объединиться надо размежеваться!

Дмитрий Тальковский
«Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». В. И. Ленин.

Смысл выражения: объединение будет прочным только тогда, когда его участниками станут люди с общими целями и интересами. Для этого нужно «размежеваться» с теми, кто не отвечает этому условию и не может быть участником этого объединения.

Другими словами, каждый человек, начиная с коммуниста Зюганова, Федорова, Старикова и заканчивая релятивистом Соловьевым, работающим, по уничтожению России на пару с Жириновским, включая, в том числе Путина и Медведева, А ТАКЖЕ ВАС, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

Мы /ВЫ в том числе/ - за РЕЛЯТИВИЗМ, фундаментом которого является Частная и Общая Теория Относительности, отрицающая в принципе не только существование абсолютных истин, но и естественно нашу, а именно ЧЕЛОВЕКА возможность познавать Истины, а потому восхваляющий и служащий, то есть находящийся на побегушках у капиталистов!

Или Мы все за ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ, - коммунистов во главе с Марксом, Энгельсом, Лениным, Сталиным, которые не только убеждены в существовании абсолютных истин, но и знают как их находить, /устанавливать/.

Другими словами Вы за капитализм? Который при правлении ВВП принял настолько уродливый характер, что современной Россией впору провинившиеся страны и даже детей пугать. И потому Вам нравится политика мирового жандарма США?! Или Вам ближе методы правления коммунистического Китая /Китайской Народной Республики/? Впрочем, давайте обо всем по-порядку.


Рецензия на статью Дмитрия Тальковского «Политику РФ надо как-то корректировать?» Алексей Курганов   07.04.2016 11:45.  Похоже, будут "всё те же, всё там же". Спортсмены уже со своими заявлениями потянулись. Хотя с ними-то всё понятно: они по жизни никакими серьёзными профессиями не обзавелись - куда ж им деваться? В спорт школы, на смехотворные зарплаты? Зав падло! Вот и лезут с Думу. Алексей Курганов.


Дмитрий Тальковский.   07.04.2016 14:55. Вот именно! нам еще только профессиональных идиотов, простите спортсменов в Думе и не хватало?! А вспомните какую гениальную и красивую идею ИДИОТЫ испоганили! Я имею в виду олимпийскую систему. Олимп – высокая, скалистая гора в северной Греции, считалось, что там живут боги.

История возникновения Олимпийских игр в Древней Греции окутана легендами и мифами, но доподлинно известно, что их начали проводить в Олимпии – городок, расположенный в южной Греции, в западной части Пелопоннесского полуострова, в области Элиде.

Согласно одной из легенд-версий, могучий Зевсо-громовержец, вступил в смертельный бой с Кроносом и победил его. В честь этого события Зевс основал бескорыстные, честные состязания сильных, ловких и смелых, названные впоследствии Олимпийскими по месту их проведения.

Другие легенды повествуют, что основателем Олимпийских состязаний является сын Зевса Геракл. Именно в этом месте он совершил один из своих подвигов – вычистил пресловутые конюшни царя Элиды и в честь победы над Авгием организовал первые состязания. Гераклу приписывают и …. “стадио”…

Главной наградой победителю Олимпийский игр – олимпионику служила оливковая ветвь. Ее срезали золотым ритуальным ножом со старого дерева, которое, как считалось, посадил Геракл. Имя атлета высекалось на мраморной плите, а особо выдающимся воздвигались памятники. Но это было, так сказать, моральное поощрение. Жители города, который представлял победитель, одаривали его дорогими подарками, освобождали от налогов, предоставляли бесплатное место в театре.

Возвращение победителя к себе на родину превращалось в подлинно триумфальное шествие; все жители радостно его приветствовали. Имена соотечественников, ставших победителями Олимпийских и других состязаний, увековечивались в гимназиях и храмах. Кропотливо велся учет их достижений. На примере выдающихся атлетов воспитывалась молодежь.

А теперь мы все просто ненавидим олимпийских Чемпионов, как людей во-первых, подорвавших свое здоровье, занимаясь разрушающими личность упражнениями! А во вторых, отнимающих у народного хозяйства деньги, предназначенные для его развития на лечение и уход за инвалидами спорта?! Когда я вижу сегодняшнего Олимпийца, то он у меня ассоциируется с инвалидом, причем даже не детства, а уродливой нашей системы занятий спортом. Дмитрий Тальковский.



Алексей Курганов   07.04.2016 15:03. То,что они подрывают СОБСТВЕННОЕ здоровье - и флаг им,как говорится, в руки. Это их ЛИЧНЫЕ проблемы. А вот то, что они нам очень недёшево обходятся - правда ваша. Алексей Курганов.
 

Дмитрий Тальковский   07.04.2016 15:16. * "А вот то, что они нам очень недёшево обходятся - правда ваша".

А Главное! Какую красивую идею ДРЕВНИХ ГРЕКОВ здорового образа жизни ИДИОТЫ ОТ СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКИ ИЗУРОДОВАЛИ! Дмитрий Тальковский.


Алексей Курганов   07.04.2016 15:31. Дмитрий, а чему вы удивляетесь? Так положено! Алексей Курганов.


Дмитрий Тальковский   07.04.2016 15:49 Так положено! Но это неправильно! Кроме того, это контр продуктивно также. И перед ДРЕВНИМИ ГРЕКАМИ стыдно, а за себя /нас/, обидно Дмитрий Тальковский.


Алексей Курганов   07.04.2016 16:12. "Неправильно", "обидно", "контр продуктивно". Слова, конечно, правильные, но что от них толку-то? Алексей Курганов.


Дмитрий Тальковский   07.04.2016 16:45. Вы правы, просто от слов толку нет никакого. Но вот почему чтобы не приходилось потом убивать инакомыслящих, не сжигать их на кострах, не гноить в лагерях, исключать из числа единомышленников за любое, живое дело, которое не соответствовало их мертвой схоластике, убежденно веруя в то, что они "очищают" мир от скверны еретиков и "врагов народа", - надо сначала размежеваться. Вот почему, прежде чем объединиться надо сначала окончательно и бесповоротно размежеваться! По принципу отношения к основному вопросу философии, который облачается в форму вопроса: «Что первично, дух или материя?». При этом Марксизм выделяет два основных варианта решения основного вопроса философии:

• материализм, при котором материя обладает приматом по отношению к сознанию,

• и идеализм, при котором идея первична к материи.

Другими словами, каждый человек, начиная с коммуниста Зюганова, Федорова, Старикова и заканчивая релятивистом Соловьевым, работающим, по уничтожению России на пару с Жириновским, включая, в том числе Путина и Медведева, А ТАКЖЕ ВАС, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

Мы /Вы/ за РЕЛЯТИВИЗМ, фундаментом которого является Частная и Общая Теория Относительности, отрицающая в принципе не только существование абсолютных истин, но и естественно нашу, а именно ЧЕЛОВЕКА возможность познавать Истины, а потому восхваляющий и служащий, то есть находящийся на побегушках у капиталистов!

Или Мы все за ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ, - коммунистов во главе с Марксом, Энгельсом, Лениным, Сталиным, которые не только убеждены в существовании абсолютных истин, но и знают как их находить, /устанавливать/.

Другими словами Вы за капитализм? Который при правлении ВВП принял настолько уродливый характер, что современной Россией впору провинившиеся страны и даже детей пугать. И потому Вам нравится политика мирового жандарма США?! Или Вам ближе методы правления коммунистического Китая /Китайской Народной Республики/?

И вот только после внятного четкого и понятного всем ответа на эти простые и понятные вопросы уже выступать ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ, решая внутренние и внешние проблемы, действуя ВНУТРИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ или НАПРОТИВ - какой-то иной враждебной и коммунизму и коммунистической идеологии - ПАРТИИ.

P.S. Пока же, к глубочайшему нашему сожалению, ПРАВ Николай Мурашев, КОТОРЫЙ В СВОЕЙ РЕЦЕНЗИИ НАПИСАЛ:

Николай Мурашев. 11.02.2016 21:09. Дмитрий, "ОБЪЕДИНИТЕЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ НА ФУНДАМЕНТЕ ПАТРИОТИЗМА" создать - плёвое дело: основанием этому явится бумага, а она всё стерпит. Беда в том, что головы людей отличаются от задницы, и клизмой такой фундамент в них не введёшь. Объединительная концепция невозможна, так как она потребует смены общественно-экономической формации капитализма. Какая -либо идеология Конституцией России запрещена. Лукавые призывы разве могут быть благом? За коммунистические идеалы наши деды и прадеды не жалели своей жизни. Это верно, как также верно и то, что в СССР была иная общественно-экономическая формация - социализм.

Подошла пора очередных выборов. Но я не уверен, что пролетариат уже пресытился российским капитализмом и голосовать за ... многие не пойдут, а те, кто опустит бюллетени в урны, будут руководствоваться мыслью "Только не за коммуняк. За Сталина ещё можно, но за Зюганова - нет, лучше за Жириновского".

Несколько было случаев, когда я разговаривал с работягами по поводу того, как им живётся. Матерятся. А когда узнают, что они стоят на платформе марксизма, замолкают, возможно, что-то им чудится - "Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма". С уважением, Николай Мурашев.

P.S. Хочу еще раз напомнить слова Николая Мурашева: "Только не за коммуняк. За Сталина ещё можно, но за Зюганова - нет, лучше за Жириновского". Пусть даже его антикоммунистическая, а в действительности лживая и коварная, причем во всех случаях антироссийская политика, уже привела сегодня к трагедии на Украине и если команду Жириновского никто не остановит, завтра приведет к точно такой же трагедии в Белоруссии, а потом и Российской Федерации. Лично мне стыдно! А Вам?  Дмитрий Тальковский.