Внутриутробное развитие человека

Гончар
               
  У женщин, во время беременности, общий поток энергии возрастает. В большей части он проходит через тазовые кости. В том потоке идет активное формирование плода, который находится в животе у мамы, как в микрокосмосе, а его развитие продиктовано законами вселенной.

  Девчонки располагаются в животе у своих мам строго вертикально, как по струночке. Им там комфортно, поскольку плод в утробе перевернут вниз головой, от чего все чакры матери и дочери легко совпадают.
  Гораздо труднее мальчишкам. Чтобы формирование их энергетических узлов шло нормально, им самим приходится подстраиваться к чакрам матери, невольно изгибая собственное тело. Их будущее здоровье во многом зависит от расположения плода.

  Если мальчик подстроился не к тем энергетическим узлам, то с виду может родиться вполне нормальный ребенок. Но его мозг окажется намагничен материнским полем так, что с возрастом мальчик может почувствовать себя девочкой. Или, наоборот, по своему мироощущению и поведению он окажется мальчишкой, а узлы, отвечающие за формирование его пола, намагнитятся как у девочки. В результате родится дитя, обладающее всеми половыми признаками девчонки, но с таким мальчишеским мировоззрением, что с возрастом захочет любить девчонок.

    Р.S.  В процессе внутриутробного развития мальчишки гораздо больше выпячивают живот своей матери, чем девчонки. По этим признакам, даже без аппарата «УЗИ», опытные акушеры легко определяют пол еще не родившегося ребенка.
  Но какой тип мышления (мужской или женский) начнет формироваться в нем после рождения,- не скажет, ни аппарат УЗИ, ни опытный акушер. Причем, мальчишкам в утробе матери гораздо труднее определиться не только с собственным полом - кем ему родиться, но и многими генетическими болезнями, от которых не смог увернуться. Таким образом мальчишки чаще, чем девчонки, рождаются с врожденными пороками: церебральным параличом, деформациями конечностей и так далее...