Контрольный выстрел Элиора

Ася Пашковская 2
Контрольный выстрел Элиора в голову террориста,нейтрлизованного после совершения теракта,ножевого нападения на солдат, лежащего в толстой куртке в жару,как бывает,когда они одевают пояс шахида,его движения,когда он мог в любой момент привести в действие взрывчатку.Он действовал по инструкции.Но..его арестовали и судят. Народное возмущение,выступления,вся страна ждёт его освобождения,столько свидетелей в его правоте,где жизнь могла быть измерена долями секунды,но солдата не выпускают с базы,собираясь предъявить ему обвинение в убийстве.Преднамеренном или нет. Но сама постановка вопроса! Не поощрение в правильности действий,не награда,а обвинение...

Вся страна,все родители солдат,где служат все дети,девочки и мальчики,достигая 18-тилетнего возраста.

Во время каждожневного террора,вместо того,чтобы ужесточить средства сопротивления,ввести закон уничтожения убийц на месте преступления,соответствующий государственной религии Израиля и любым нравственным законам,занимаются разбирательством морального права,когда речь идёт об элементарной защите граждан,оказавшихся в невозможной обстановке,когда каждый момент могут в любом месте Израиля любому гражданину воткнуть в спину нож,расстрелять...Качая права убийц,деструктируя веру и уверенность армии,хватая за руку солдат в правильной реакции защиты.

На фоне того,что правящие круги не решаются даже открыть рот и заявить законные права еврейского народа на свои земли,на свою страну,ставя её в позицию оккупанта,позицию,придуманную и навязанную врагами Израиля,играя им на руку.И ещё говоря о правах убеждённых убийц евреев,перед евреями!!!

Дурдом,мазохизм,трагикомедия,если бы не так грустно...Не поверить что всерьёз,если бы не уже произошедшие пасквили с сажанием своих зазря,как с пожаром в арабской деревне,как с внуком Кахане Меиром Эттингером...

Виртуальная ослица на которой Машиах должен въехать в ворота Праведности рааазошлась!

Пауза,выдержанная террористами,а теперь что? Красную дорогу в мечту террористов Палестины,повязанных кровью - бесплатное обучение,проживание с кашерным питанием и прочими прелестями израильской тюрьмы,приз родственникам в пожизненном поощрительном пособии.