Презентация 23 его номера На холмах Грузии

Валентина Достигаева
Творчество Булгакова благородного и требовательного художника, нашло горячий отклик в сердцах арионовцев. И потому на конкурс. посвященного 125-летию Михаила Булгакова было представлено большое количество работ.
Вечер открыл организатор и вдохновитель М.Ю.Айдинов. После короткой вступительной речи, он сказал:
- Михаил Афанасьевич Булгаков был тесно связан с Грузией, бывал здесь и даже посвятил ей несколько произведений. Поэтому неслучайно, что это имя вызвало большой интерес конкурсантов.
В награждении приняла участие и Ирина Сварчук.
 В номинации "Поэзия" победителями стали Юлия Ключникова, Марина Киракосян-Мосесова, Виктория Теймуразишвили и Людмила Петриашвили.
В номинации "Проза" победители Михаил Ананов, Зоряна Чеботарь, Тамара Константиновская и Наталья Селезнева.
В категории "Публицистика" — Вера Уварова, Алла Титвинидзе и Светлана Цвылева.
Лидерами в "Творчестве молодых" стали Владислав Пугач, Ирина Боровкова и Гванца Гелашвили.
В номинации "Региональные авторы" победила школьница из Рустави Анна Кузнецова.
После вручения наград состоялась презентация 23-его номера альманаха "На холмах Грузии", который издается  при поддержке Секции интересов Российской Федерации при Посольстве Швейцарской Конфедерации в Грузии с 2005 года.
Затем состоялся праздничный концерт.
Элина Урумова порадовала исполнением своих новых замечательных бардовских песен.
Ошеломил и восхитил присутствующих профессор консерватории Григорян. Голос такой поразительной красоты и насыщенности редко приходится слышать.
 Неожиданна и интересна была работа иллюзиониста.
Приятно удивили молодые исполнительницы романсов и песен.
 Выступали поэты и прозаики, чьи произведения были удостоены чести быть напечатанными в этом номере.
Вечер прошел в удивительно теплой, дружественной обстановке.