Хана планете

Дмитрий Горелик
Мда.
П#и#з#д#е#ц планете...
Хана.
Все как мы видим заняты сравнением членов и выяснению того кто дальше ссыт...
У кого больше "ресурсов" и кто больше может себе позволить изуродовать землю чтобы сохранить слово которым этот кто-то так ревностно себя обозначает...
Молодцы.
Есть ли у Земли какой-нибудь шанс?
Я оптимист я сразу скажу-нет.
Абстрактный-да.
Когда люди "улыбнутся друг другу и возьмутся за руки" как в книжках для 3-го класса. На деле же до тех пор пока слова рулят и пока люди заняты выяснением того, как они хотят называть солнце, и выяснением того какому гандону доверить власть над собой,ничего не будет.
Ненависть прыгает туда сюда как шарик в теннисе и всё больше обиженных и ущемлённых которые поднимаются на борьбу за...
Жаль что даже теперь, когда мы реально видим изменения климата и то,что происходит повсюду мы больше заняты выяснениями отношений и сохранению линий из столбиков и проволочки.
П#о#х#у#й что экосистема нарушена. П#о#х#у#й что бизнесс и политика никогда не вложат деньги в то,что может их ослабить хоть на время.
Никто не упустит своей прибыли.
Значков и бумажек, которые теперь заменяют нам жизнь...
Главное это чётко разграничить все понятия.
Главное это быть против,правда?
Потому,что когда ты против-ты существуешь.
Когда ты заодно приходит ощущение скуки...
Пропадает азарт борьбы и надо смотреть внутрь.
А там темно и страшно.
А там вся грязь передававшаяся из поколения в поколение,и отскабливать её неприятно.
В конце-концов это же "наша история".
Это то "кто мы есть". Это "наше наследие"...
Наследие... очень хорошее слово...
Главное, это два человека друг против друга.
Кто кого?
Столько тысяч лет, а всё осталось там где и было...
Хлеба и зрелищ..
Неужели вы настолько слепы, что не видите, что до тех пор пока вы "поддерживаете" хоть что-то,это не кончится?
Неужели вы не видите, что за всем этим обыкновенная жадность и страх потерять нажитое?
Неужели вы не видите,что нет лучшей или худшей системы когда дело доходит до раздела власти?
Неужели вы не видите что все "ресурсы" выгрызаются чтобы держать этих монстров в силе и добром здравии?
Неужели вы не видите как вас науськивают друг на друга,а вы обсуждаете прав ли тот науськивающий или другой?
Сегодня снова кого-то убьют и кого-то обвинят.
Сегодня новости продолжат "освещать" события продавая вам ненависть друг к другу...