Нетрадиционная ориентация - признак одержимости

Иозапс Стонкус
Все нетрадиционные ориентации, включая гомосексуализм, бисексуализм итд, - не что иное, как внедрение демонизма.
 
Все нетрадиционные ориентации появились не просто так, но в основе всего этого есть бесы. Эти бесы вселяются в людях и с внутри вдохновляет им, что они отличаются от других людей. Эти бесы полностью подчиняют разум, мышление, чувства человека и с помощью разных грехов управляет человека в большую зависимость. И тогда человек, в котором находится данный бес, перенимает бесовское влияние и управление, и начинает воспринимать это своим мышлением и действием, которое якобы исходит из его личного восприятия. Но, увы, всё не так.
 
Когда мы видим массовую раскрутку нетрадиционной ориентации в современном мире - также мы можем говорить о массовой инвазии бесов в современное человечество. И всё это происходит не просто так.
 
Благодаря современным технологиям - особенно распространению Интернета, также и кино индустрии, оккультизм и демонизм широко распростроняется в современном мире. Он проникает не только в сознание человека, но даже и система образования "напихана" с элементами оккультизма и демонизма. Они везде. И в фильмах, и в рекламах, даже в мультфильмах, также и в разных символах и в торговых марках.
 
Мир, как он был наполнен идолопоклонством когда-то, так и сегодня такой же, с теми же самими идолами, только старые идолы замаскированы современными названиями и современными символами.
 
Если говорим о нетрадиционной ориентации - дело совсем несложное: тот бес, который вселяется во внутренность человека, данному человеку создаёт впечатление, что он, если он - мужчина, является женщиной и даёт ему половое влечение, сексуальные чувства и вожделение к мужскому полу. То же самое происходит с женщинами, которые считают себя лесбиянками, также и со всеми представителями нетрадиционной ориентации.
 
Это всё - не что иное, как демонизм и одержимость.
 
Вы должны знать, что, если вы видите человека с нетрадиционной ориентацией, что этот человек просто одержим. У него нет своего здравого рассудка, потому что бес, который обитает в нём, диктует свои правила, человек сам это может даже не осознать. Он это может воспринимать за своё личное мышление.
 
Поэтому мы видим ненависть всех этих людей против христианства и против христианских ценностей, и против нравственности, также и против понимания традиционной семьи.
 
Потому что конечная цель всей этой борьбы бесов - борьба против Бога и против всего, что свято.
 
Пленяя человеческие умы и узаконивая нетрадиционную ориентацию в государстве, таким способом они приготавливают мир для пришествия антихриста.
 
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. (Лк.17:28-30)
Библия нам повествует, что до второго пришествия Христа человечество будет также развращено, как это было в Содоме и в Гоморре, где царствовал грех нетрадиционной ориентации.
 
Для нас есть библейское предупреждение, чтобы мы не ушли по дороге безбожников и чтобы мы не приняли нам навязанный демонизм, в результате которого мы бы стали одержимыми и слугами тьмы.
 
Бог предназначил, чтобы люди плодились и умножались, чтобы наполняли эту землю и жили в ней, но последуя бесовским учениям, человечество обречено на уничтожение.
 
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. (1Ин.5:18-19)
 
Чтобы людям истинно помочь, необходимо не только благовествование, но и исцеление и освобождение - делать то, что делал Иисус и апостолы. А это неизбежно приведёт к конфронтации к существующим мировым порядком, с правящей властью, и приведёт к гонениям и даже к умерщвлению со стороны этих демонизированных людей.
 
То христианство, которое есть сейчас и которое лишь благовествует, бессильна перед теперешней бесовской инвазией, потому что не может выгнать этих бесов из этих людей. И в результате всего этого само христианство становится демонизированной и слугой тьмы. И как мы видим, многие христианские конфессии уже поддерживают нетрадиционную ориентацию и стали слугами тьмы. Они прямо или косвенно стали сторонниками и распространителями этих "ценностей".
 
Есть надежда, что где-то есть истинная церковь Христа, которая делает то, что делал Христос и апостолы, но Слово Божие нам говорит: "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лк.18:8)