Идол в храме Божьем

Иозапс Стонкус
К сожалению вся эта религиозная система в духовном Вавилоне устроена так, что они (слуги великой блудницы) никак не могут без идолов - без маленьких и больших "божков". Бывают, что они меняют одних на других, уходя от одних, прицепляются к другим - и так блуждают всю свою жизнь, так и не выходя из этой духовной блудницы (проститутки). Дух один и тот же, который их научает, не смотря, где бы они не были - в харизматии ли, в католичестве ли, у баптистов ли, или вообще вне всякой конфессии, но служа тому же трёхголовному идолу - "Святой Троице!"
 
Посредством разных бесов и нечистых духов дьявол удерживает их под своим влиянием и направляет их в себе нужное русло - подёргивая то одних, то других, травя их друг на друга или же объединяя их. Мало ли кто осознаёт, что он лишь мелкая пешка в большой грязной игре обольщения. И эти люди водимы разными бесами и нечистыми духами, которых они воспринимают за Бога, за Иисуса или за Духа Святого (как кому "открылось"), стараются и других уводить глубже в заблуждение.
 
Всё происходит очень просто - вместо истинного Единого Бога ставится другие "Боги" - не важно кто - "Триединый Бог" ли, Иисус ли, Дух Святой ли или даже "помазанник" какой-то. Важно лишь то, что место истинного Единого Бога занимает кто-то другой. Это и есть дух антихриста.
 
Тело наше - храм Духа Святого!
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19)
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор.3:16)
Ибо вы храм Бога живаго. (2Кор.6:16)
 
Придёт он (антихрист) и воссядет в храме Божьем, выдавая себя за Бога.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:3-4)
 
То есть - под видом Бога в теле человека вселится какой-то бес, выдавая себя за Бога.
 
И это то, что мы сегодня уже видим в христианстве.
 
В большинстве христиане водятся не Духом Божиим, а - разными бесами, которые выдают себя за Бога и обитают в этих "христианах".
 
Пришествие Господа нашего Иисуса Христа уже так близко, как ещё никогда раньше. Дух антихриста уже занимает то место, которое предназначено Богу Единому.
 
Найдёт ли веру на земле Иисус, когда Он придёт.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лк.18:8)
 
Даже возвышение Иисуса вместо Бога делает христиан идолопоклонниками. Иисус - сын Бога живого, а не Бог! И всякий отвергающий это - лишь орудие в руках духа антихриста!