Последний исход

Иозапс Стонкус
Католики вместо Единого Бога сделали себе "Триединого Бога" и поклоняется ему - идолу, которого сами создали. И к сожалению - большинство христианства поклоняется и служит этому же идолу в одном духе. И конечно - это не Дух Святой, а - дух обольщения.
 
Поэтому они и объединяются сейчас под знамениями "Триединого Бога".
 
Многие, которые родились свыше, ещё находятся под обольщением лишь поэтому, что не послушались гласу Духа Святого и не вышли из блудницы - из церкви отступницы, которая вместо Единого и Истинного Бога поклоняется своему придуманному "Триединому" идолу.
 
Вы, которые находитесь там - под чарами блудницы - задайте себе вопрос: "Как объяснить для своей совести всё несоответствие Слову Божьему, которое вы видите в ваших так называемых деноминациях и в конфессиях?"
 
Может быть пришла пора выйти из блудницы, которая соблазнила вас и со всеми своими деноминациями и конфессиями ведёт вас прямо в ад и в погибель?
 
Блудница - это церковь отступница,
которая отступила от Единого Бога и создала себе "Триединого" идола,
которая создала своё служение, которое игнорирует истины Слова Божьего,
которая создала свои деноминации и конфессии, которые идут в разрез общению между членами Тела Христова и
которая порабощает народы мира своим обольщением.
 
Независимо от конфессии или деноминации - все, которые находитесь там, вы все под одним крылом обольщения, все вы являетесь частью блудницы!
 
Народ мой, покиньте ее, чтобы к грехам ее быть непричастным, чтобы напасти ее вас не коснулись,
потому что грехи ее громоздятся до неба и вспомнил Бог о ее преступлениях.
Так воздайте ей тем, чем она воздавала, вдвойне за дела ее отплатите, вдвое крепче вина ей в чашу налейте!
Сколько славилась и роскошествовала, столько дайте ей муки и горя! Потому что она говорит в своем сердце: «Я сижу как царица, я не вдова, и горя я не увижу!»
Вот почему напасти ее все придут на нее в одночасье: смерть, и горе, и голод, сожжена она будет в огне. Потому что могуч Господь Бог, ее осудивший. (Откр.18:4-8)
 
Господь призывает всех Своих детей выйти из блудницы!
 
Уходите, уходите, прочь оттуда! К тому, что нечисто, не прикасайтесь! Прочь оттуда! Будьте чисты, о вы, те, кто несет сосуды ГОСПОДНИ!
Но в путь вы отправитесь не торопясь, бежать не придется вам: впереди пойдет ГОСПОДЬ, и Он же, Бог Израиля, будет сзади, как защита. (Ис.52:11-12)
 
Бог выводит Свой народ из поклонения трёхголовному идолу - так называемому "Триединому Богу". Приближается восхищение святых. А у святости нет ничего общего с идолами.
 
Вся прогнившая религиозная система, которая поклоняется трёхголовному идолу - "Триединому Богу" - это духовный Вавилон.
 
Церковь отступница объединяется под знамёнами трёхголовного идола, то есть, под "Триединым Богом". Всех последователей этого идола можно называть идолопоклонниками и отступниками, также и еретиками и сынами противления.
 
Вся эта религиозная система, которая сегодня называет себя христианством, на самом деле является отступницей со всеми своими деноминациями и конфессиями, их всех объединяет их идол - трёхголовной идол - "Триединый Бог". И эта церковная система стала пристанищем бесов и всякой нечистой силы. Она наполнена бесами и одержимыми людьми, там циркулируют бесовские учения, и полное отступничество от истин Слова Божьего.
 
Он воскликнул могучим голосом: — Пала, пала столица великая — Вавилон! Она стала пристанищем бесов, притоном всяких нечистых духов, притоном всяких нечистых птиц, притоном всяких нечистых и мерзких зверей... (Откр.18:2)
 
Господь призывает всех Своих детей выйти из этого Вавилона!
 
Народ мой, покиньте ее, чтобы к грехам ее быть непричастным, чтобы напасти ее вас не коснулись. (Откр.18:4)
 
Уходите, уходите, прочь оттуда! К тому, что нечисто, не прикасайтесь! Прочь оттуда! Будьте чисты, о вы, те, кто несет сосуды ГОСПОДНИ! Но в путь вы отправитесь не торопясь, бежать не придется вам: впереди пойдет ГОСПОДЬ, и Он же, Бог Израиля, будет сзади, как защита. (Ис.52:11-12)
 
Бог будет выводить весь Свой народ из этой блудницы.
 
Гнев Божий пребывает на каждого, кто не послушен Христу.
A кто не повинуется Сыну, никогда не увидит жизни: Божий гнев на нем будет вечно. (Ин.3:36)
 
Приближается восхищение Церкви - невесты Христа. Бог выводит всех Своих детей из обольщения. Те, которые от Него, услышат голос Его.
Мои овцы слышат Мой голос, и Я знаю их, они за Мною идут. (Ин.10:27)
 
Последнее время. Гнев Божий приходит на всех отступников. Бог даёт выбирать каждому свой путь и свою вечность. Никого силой не заставляет. Это - последний исход!
 
Когда Писание говорит: «Сегодня, если голос Его слышите, сердцам своим не дайте стать строптивыми, как было в дни, когда вы воспротивились». (Евр.3:15)